X



BS11 21913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:25.24ID:KH9pCGLy
前スレ
BS11 21906
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515689173/
BS11 21907
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515762137/
BS11 21908
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515765443/
BS11 21909
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515765451/
BS11 21910
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515765459/
BS11 21911
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515765469/
BS11 21912
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515765477/
0408モッコス教徒
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:36.24ID:zuK6sAif
(´・ω・`)プロは自分でプロだなんて言わない、とも言うし
(´・ω・`)自分でプロと名乗った日からプロなんだ、とも言う
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:37.32ID:PGOxd7+A
上野の平和を守るためにRPG-7を交番にぶち込もうとしたカラーズ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:37.84ID:FvJVFTQk
わかった
人間の肉でラーメンのダシ取るアニメだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:39.82ID:cz8rIhxI
んだよ小泉さんみたいなアニメかと思ってたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:40.05ID:Cb6ltLfa
博多と上野でこんなに違うのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:51.31ID:9OcmWMZD
A
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:59.02ID:E95JnB0o
A
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:03.68ID:7P4mimSz
むろみさんみたいに福岡出身の声優使わんの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:04.81
>>347
どうせならショタ声でやって欲しいよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:13.43ID:5QLu+5OE
いい音やね〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:15.36ID:w0m2FQ0T
夜になったら
椅子に縛り付けられてストライクするんですね
分かります
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:17.86ID:d8Er6PMJ
実際にあるバッティングセンター
0484◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:19.92ID:Y9J5+1lF
変態じゃねーか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況