X



Dlife 3391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:37.03ID:OkOHLQbt
>>480
まどマギは乳揺れに総力を挙げるとかなかったから
大ヒットしたのに判ってないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:17.53ID:I41FfDVG
>>438
スジだし258は覚えやすいし、それだ!と思ったら
2ちゃんねる→5ちゃんねる→8ちゃんねるになっただけでエロバンク見逃したww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:12.11ID:OkOHLQbt
>>522
Cカップでランドセルとか別に珍しくない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:45.42ID:I41FfDVG
10キーってボタンあったんで押してみたら番号打てば直接飛べるようになった
258は覚えたし、解決した。マジで皆色々ありがとう!!これでDlifeライフがすげー楽になった!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:26.84ID:GG/zrn+H
>>556
Dlifeは24p検出が正常に機能してなくて24pエンコードが全く有効活用されてない勿体ない放送局(BSアニマも同じ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:23.26ID:OkOHLQbt
脳筋
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:25.90ID:XBDlKmcA
>>589
昔258だけ一気に押せるボタンをコンビニでただで配布してた気がする
ディーライフもアホなことするなと当時思ってた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:26.51ID:1tRgHQj+
コメンタリーはなしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況