X



BSフジ 5548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:14.35ID:El+LZHSY
いち乙ベルちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:06.65ID:MqQZIAEn
>>1
乙野りょうこおばちゃん部長
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:06.89ID:1/xpyvBt
歌った歌った
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:25.51ID:n9kbEEYQ
>>7
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:33.34ID:n9kbEEYQ
>>6
0024うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:13.59ID:L1/PJcLF
横山キック
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:17.79ID:1/xpyvBt
パンチ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:22.22ID:Xf+wjOS1
下ネタゆうたろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:34.20ID:CT0dl64p
若い人は上岡龍太郎知らないよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:56.28ID:hGf+TlFV
>>24
それは松本
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:57.13ID:hq1+sKZF
上岡龍太郎今何してるんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:14.66ID:1/xpyvBt
それコーラスグループ
0051よしこです!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:38.65ID:n9kbEEYQ
ツッコミ補佐、脱落します・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:05.22ID:bvM9eshD
>>49
松原千明だったな。
すみれを産むために卒業したんやった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:21.87ID:CT0dl64p
おしまい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:28.42ID:1/xpyvBt
奈良の近くに店を構えた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:47.30ID:7vOZjkLQ
科学的に立証できないことに関してはきつかったな
小枝に怒ってナイトスクープ途中退席したな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:47.67ID:hq1+sKZF
パチンコ屋の近くに出店した
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:50.88ID:waOocrdx
漫才師から参議院議員、大阪府知事から、最後は被告人にまでなったノックさん。
相方や車や住まいや肩書はコロコロと変えたけど、奥さんだけは生涯変えなかったノックさん。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:19.52ID:1/xpyvBt
フランス語バージョンを作った
0085よしこです!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:24.44ID:n9kbEEYQ
>.72
0097よしこです!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:11.71ID:n9kbEEYQ
美川ムーバレー?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:26.10ID:ycSJKpc+
激辛食事にした
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:33.30ID:1/xpyvBt
>>72
高級そうな館
0111よしこです!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:34.87ID:n9kbEEYQ
浴槽に苔が生えないように
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:45.94ID:MqQZIAEn
お化け屋敷に改装した
0122よしこです!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:12.32ID:n9kbEEYQ
また代理店か
0129よしこです!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:50.24ID:n9kbEEYQ
オリエント工業に
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:02.79ID:Xf+wjOS1
マネキンをすべて全裸にしたらどうだろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:05.39ID:CT0dl64p
インスタバエ
0138よしこです!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:12.81ID:n9kbEEYQ
自治体と代理店の癒着は酷い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:49.39ID:Z5JxSzZW
マネキンを裸にした
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:55.04ID:bvM9eshD
>>125
ナイトスクープ乙…
ってあの人生身の人間と…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:10.40ID:ycSJKpc+
マネキンに名前をつけてアイドル化する
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:38.77ID:Xf+wjOS1
近くに今シーズンスキー場がオープンした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:07.67ID:MqQZIAEn
>>166
誰がうまいことwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:44.40ID:MqQZIAEn
>>176
協定を結んでるからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:57.62ID:wmfj2uh0
実際どういう思考してたらマネキンで地下アイドル作るって発想に至るんだろうか
広告代理店ならではの発想法とかあるのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:14.06ID:/70OoPOj
これが地下アイドルの走りか?w
0197うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:40.38ID:L1/PJcLF
とほほ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:56.84ID:Z5JxSzZW
電通のステマじゃねーか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:01.19ID:bKKeo1aO
お金かけないんじゃしゃあねえよなあw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:37.11ID:lz9BElq+
明日以降は、
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/346.html
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/347.html
1/10(水)11(木) 泉谷しげる(69) 城山美佳子(48) ラッシャー板前(54) 岡崎友紀(64)

1/12(金) 河合美智子(49) プチ・ブルース(58)

http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/349.html
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/350.html
1/15(月)16(火) 亜湖(元アパッチ)(59) 篠井英介(59) 松原愛(62) 大仁田厚(60)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:23.48ID:MqQZIAEn
キーワード予想
パンチ
正解の色は赤
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:24.33ID:Xf+wjOS1
今日のキーワード マネキン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:32.39ID:dYonLc+6
河合美智子ってめちゃくちゃカワイイな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:46.65ID:zI5g7LUH
キーワード

道頓堀
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:56.94ID:/70OoPOj
吉田沙保里ですら結婚してるというのにおまいらときたら?w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:27.47ID:CT0dl64p
キーワード マネキン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:27.53ID:dYonLc+6
河合美智子めちゃくちゃタイプだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:40.62ID:MqQZIAEn
>>250
いつ結婚したの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:10.79ID:dYonLc+6
河合美智子これを機にもっと売れそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:24.77ID:Z5JxSzZW
>>250
結婚したのは澤さん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:57.85ID:CT0dl64p
しんえもんさん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:05.56ID:Xf+wjOS1
桔梗屋
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:08.12ID:MqQZIAEn
プロレスネタこねー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:33.71ID:zI5g7LUH
りょうこ誘導w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:49.55ID:bvM9eshD
>>275
おめでとうございます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:15.01ID:MqQZIAEn
マネキンかぁ
当たった方多数おめでとう
股明日〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:23.75ID:0lSAcZDF
ニッポン放送から出てくるたけしにダッシュで急接近したその瞬間
高速土下座して弟子入りを果たしたラッシャー板前
あまりの勢いにたけしは「刺される死ぬ」って思ったらしいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:54.83ID:IsmwiJCd
世田谷新作待機
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:04.69ID:yIRJrkX2
うわああああああ
歌地獄キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:50.63ID:4WKWyDBt
いきなりこの番組で一番要らない企画の歌からスタート
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:11.63ID:uhS/JpRu
新年新作だよねさすがに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:16.86ID:sYn96Hjb
バカみたいな歌はもっと派手に歌えよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:17.37ID:xVKyfnYC
空に太陽が無い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:51.62ID:yIRJrkX2
>>332
とっくに降ろされたよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:27.37ID:ZCtTO4qV
下手の横好き
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:24.93ID:m72BcV0F
明治エッセルスーパーカップ♪
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:11.59ID:uhS/JpRu
昔バニラアイスにラム酒垂らしたらラムレーズンぽくなるんじゃないかと思ってやったらただアルコールきついだけだった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:07.00ID:m72BcV0F
>>356
意外と義理堅いんだな 所
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:30.90ID:uhS/JpRu
>>360
TPPに期待しよう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:16.20ID:sYn96Hjb
失敗作だよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:33.61ID:uhS/JpRu
やっぱ市販品は絶妙に調味してある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:38.82ID:m72BcV0F
いまだにauと契約してるんだな CM切られたのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:39.34ID:uhS/JpRu
雑な管理w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:01.74ID:uhS/JpRu
経理と総務と他はいるのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:38.70ID:u0TUTOOQ
ヒモ交換なんてよくあることだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:25.02ID:mR1u8y2i
八王子にデラックスなツリーハウス作ってもらってる番組やってたな
あっちに土地買ったのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:18.21ID:sYn96Hjb
これ何時の収録だよ
外でTシャツかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:42:34.88ID:u0TUTOOQ
畑は土だけだから夏の収録ってことはないけど、短パンになりたいってマジいつの収録だよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:08.47ID:j+APbFnf
貢物コーナーか

>>399
あれ所が「制作費全部出すから作ってくれ」ってことなのかな
テレ東が全額負担で作るとは思えないけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:32.99ID:IsmwiJCd
フォーナインズの眼鏡か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:56.32ID:u0TUTOOQ
よくわからんが消防団のものって譲っていいのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:22.34ID:NLzYSq8P
その手動ドライバ ガチャって弾くとリボルバーみたいに
刃先が弾出るみたいに変わるんだよたしか知らんのだな 開けないとわからん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:01.82ID:sYn96Hjb
19800円
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:49.04ID:4hnQnGN5
01/09火曜  J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ E:NHK-Eテレ I:スターチャンネル

2330 J 宇宙よりも遠い場所 #02
2355 G [新]働くお兄さん! #1
0000 G [新]有頂天家族2 #1
0000 J アイドリッシュセブン #03
0030 G [新]citrus #1
0030 J [新]学園ベビーシッターズ #1
0058 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #39
0100 J .hack//SIGN[再] #14
0130 J [新]からかい上手の高木さん #1
0300 J アホガール[再] #2
0315 J 徒然チルドレン[再] #2
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:14.50ID:ME/UrF/A
コアラwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:14.75ID:cM9woREX
影鰐とうーさー一挙ニコ生なんか事故ってたな
うーさー1期12話が3期になってた

それはそうと影鰐見たら面白かったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:33.56ID:zjPDsKMe
ねこ以外いるんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:43.50ID:v20TT7Wl
コアラ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:47.12ID:tNVOtvaF
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
   ぶ ん か つ       |  |  |  |
      D J           |  |  |  |
   ウ サ 太 郎        |  |  |  |   ブンッボッボッボッボッボ♪
                 /   ̄  ヽ      ブンボリションボリック♪
                    / (●)(●) |  ♪  キュッキュ♪イレッショボッッボッ
                ♪   |  (♀_)   入        ボッボッボッボ!イレブンブンッ♪
           ___ ○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:53.44ID:ME/UrF/A
ラップwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:09.74ID:ME/UrF/A
R・O・N
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:44.25ID:ME/UrF/A
有頂天家族待機
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:58.68ID:4hnQnGN5
うーさー「あれ? これってこっそり入れ替わっててもわけらなくね?」
ttp://anis-book.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4d3/anis-book/pom-9a0d4.jpg
ttp://anis-book.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4d3/anis-book/WOOSER.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:04.48ID:T5d44mKG
ハジマタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:07.12ID:0sh103d6
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:23.19ID:Zhktkh3i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:27.82ID:T5d44mKG
ひさしぶりだな有頂天家族
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:36.79ID:iJj09DYE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0549◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:37.08ID:rUBDbK75
>>526
違うぞ
BS11が裏切られたんだぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:40.76ID:WuxdmhO9
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:43.09ID:0sh103d6
1期あんま覚えてねえな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:45.75ID:T5d44mKG
かわいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:59.92ID:T5d44mKG
馴れ初めwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:15.11ID:XOMymPQ0
ちっちゃい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:19.09ID:H2FCUCpJ
【TVアニメ】『有頂天家族2』BSフジでの全国放送が本日1月9日よりスタート。東京・富山で開催中のコラボカフェ情報も
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1515492523/
また、現在東京・富山で開催中のコラボカフェ情報、叡山電鉄とのコラボフェスタリベンジ開催情報、お台場と吉祥寺で開催している
「有頂天家族×yogorino ジェラート大合戦」の情報も合わせて紹介する。
※以下、メーカー発表の情報をもとに記事を掲載しております。

「叡電・有頂天家族コラボフェスタ2」開催決定!
きたる2018年 2 月 25 日(日)に、叡山電車鞍馬駅にて行われます。
昨年 9 月に台風の影響で中止になってしまったイベントが、皆様のリクエストにお応えしてリベンジ開催です!
※詳細は後日発表予定です。

「有頂天家族2」本編上映会&週替わり原画展を開催!
東京での『有頂天家族カフェ』で好評を博した「有頂天家族2」本編上映会を、毎週土・日曜日の開店〜閉店まで開催。
店内大型モニターにて毎週 2 話ずつ上映、またその上映話数の厳選複製原画を、週替わりで展示します。

『有頂天家族カフェ in カフェトリアン』1 月 29 日まで期間限定開催中!
4 月から 7 月まで東京で開催され、大好評を博した『有頂天家族カフェ』。その第 2 弾として、「有頂天家族」を制作したピーエーワークス本社お隣の
「カフェトリアン」でのコラボカフェ『有頂天家族カフェ in カフェトリアン』が、ただいま 1 月 29 日(月)までの期間限定で開催されています。

『有頂天家族×yogorino ジェラート大合戦』お台場と吉祥寺で開催中!
カロリー約 1/2 脂肪分約 1/5 甘くて濃厚でヘルシーなイタリアンジェラートを提供する若い女性に人気の「yogorino」と、
「有頂天家族」がコラボしオリジナルジェラートメニューを制作。
お台場デックス東京ビーチ店と吉祥寺井の頭公園前店で「ジェラート大合戦」として開催中です。
0600◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:31.04ID:rUBDbK75
裏切られたので激怒して原作や1期に関連するものは全て捨ててしまったが
取敢えず裏の方をまだ消化してないのでこっちを今日は見て見る
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:33.96ID:0sh103d6
結婚したのかよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:37.29ID:TRr7FK2R
裏が腐だから見に来ました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:53.18ID:T5d44mKG
次男が主人公みたいに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:02.52ID:Zhktkh3i
落とした
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:09.74ID:T5d44mKG
カエル好き
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:23.69ID:0sh103d6
アホウ
0653◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:36.14ID:rUBDbK75
>>625
いや、糞だね
出資してんのに特番やらんし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:46.27ID:0sh103d6
能登だったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:50.84ID:Zhktkh3i
能登かわいいよ能登
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:06.83ID:PXSrz7BD
>>628
ないっすねー
3巻の連載始まったという話も聞かんが音沙汰あったのかしら

弁天様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:17.45ID:XOMymPQ0
人間に変身したはいいが赤ちゃんたぬきを抱っこしてるお母さん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:31.81ID:Zhktkh3i
逆効果の宣伝
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:44.39ID:T5d44mKG
A
0696◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:45.88ID:rUBDbK75
A
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:47.16ID:0sh103d6
A
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:47.80ID:59riCCEs
BS11で1期再放送したのに、放送権奪われて放送できなくなって、更にBSフジに取られるとか
ぶんうさ泣いてるよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:58.71ID:T5d44mKG
ツチノコ懐かしいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:22.69ID:T5d44mKG
↑ヘンテコなもの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:30.03ID:KwYKB8gB
17歳可愛いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:33.74ID:T5d44mKG
竜王のおしごと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:38.71ID:0sh103d6
BSフジは将棋押しか
0756◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:45.09ID:rUBDbK75
コミケで17歳教の本買った
0763ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:59.82ID:DdS3+TXi
結局選挙と暗殺騒動はどうなったんだっけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:08.93ID:0sh103d6
パパンは人に売られて死んだんだったか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:14.84ID:T5d44mKG
牛丼
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:25.37ID:T5d44mKG
将棋やってるww
0781◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:25.38ID:rUBDbK75
吉野wwwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:41.43ID:0sh103d6
よくわからん陣形だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:47.66ID:T5d44mKG
やじろう好き
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:10.89ID:T5d44mKG
ボロい
0813◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:17.55ID:rUBDbK75
>>792
何か月曜に一挙やるって聞いたけど何だろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:18.83ID:Zhktkh3i
能登
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:28.94ID:0sh103d6
能登かわいいよ能登
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:34.05ID:KwYKB8gB
文通しとるのか先生
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:35.41ID:Zhktkh3i
弁天能登大好き
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:37.06ID:T5d44mKG
そんなの行ったのwww
0842◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:53.43ID:rUBDbK75
>>812
BS11を裏切りやがって、買って損した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:58.18ID:T5d44mKG
夢にも見る弁天
0855ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:11.25ID:DdS3+TXi
この弁天狂いはどうにもならんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:13.75ID:T5d44mKG
シンガポール
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:17.02ID:xdjvROxW
>>722
一応、来期はペルソナ5やるな2クールだと思うが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:18.22ID:7U2FTckg
        「                 |
.          |   話がある           |
.         |    みんな光風館に  │
           |        来てくれ    |
          |                    |
         |          ソウマ   |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:31.58ID:T5d44mKG
×
0880◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:44.84ID:rUBDbK75
花粉が飛ぶ時期か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:47.31ID:0sh103d6
>>806
2期はよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:51.93ID:T5d44mKG
ガマ口
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:16.57ID:0sh103d6
エジソン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:23.10ID:8c7HoxY0
小学生の頃教科書で見た疎開先のやりとりに似ている希ガス
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:29.45ID:1hezjyHF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <ツチノコ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:33.37ID:Zhktkh3i
放送中見れないから原作を読んでたなあれも面白かった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:37.64ID:T5d44mKG
!?
0919ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:45.27ID:DdS3+TXi
1%のひらめきが無ければ99%の努力に意味は無い じゃなかったっけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:47.64ID:0sh103d6
ソファー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:50.44ID:T5d44mKG
椅子が降ってきた
0939◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:10.31ID:rUBDbK75
>>907
もう放送済みだったのか
録画し忘れてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:16.81ID:xdjvROxW
>>881
一応BS11でやるから観れる自分
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:19.36ID:T5d44mKG
モダンなソファー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:33.41ID:V6N1kvCu
中原麻衣って別に当たり役無いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:35.76ID:0sh103d6
あっ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:36.30ID:T5d44mKG
↑ちんちくりん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:45.05ID:Zhktkh3i
能登さん喜久子さんに中原麻衣さんとか最高だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:50.70ID:T5d44mKG
たぬきモードかわいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:52.40ID:H2FCUCpJ
>>901
1期はバンダイビジュアルだったんだよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:05.09ID:T5d44mKG
ヤクザ天狗か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:06.88ID:Zhktkh3i
罷り越しましたら
0981◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:17.14ID:rUBDbK75
マフィア
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:32.69ID:T5d44mKG
こええええええええええ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:45.94ID:0sh103d6
ホッサマグナ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:55.14ID:7U2FTckg
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    持病の発作が
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況