X



BS朝日 2708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:02.06ID:QblFyGF5
>>684
色々買ってたら東京メトロの車両数くらいになった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:23.37ID:+3Dl42IA
レトロ感満載の駅舎
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:32.16ID:uhS/JpRu
ラララ無人駅
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:42.82ID:gjE3ILgx
>>719

おいは芋焼酎じゃっど(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:59.46ID:fVqgkJij
あけぼのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:17.95ID:oPzFamf9
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0790長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:43.68ID:pq4z36Ki
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:47.40ID:oQ/m54Du
しじみチャンス!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:47.53ID:uhS/JpRu
     /         \
\    しじみチャンス!!   /
  \ __________/
   |               |
   |      しじみチャンス!! >
<しじみチャンス!!     |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ しじみチャンス!! /
0800盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:47.84ID:QblFyGF5
>>715
草刈正雄「ワシをスルーするとは」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:49.34ID:WQIRMlZC
しじみチャンス!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:50.88ID:fVqgkJij
しじみチャンス!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:56.46ID:JpgmvKWN
今日吉野家行ったらけんちん汁がなくなってて代わりにしじみ汁があった
脳裏に浮かぶしじみチャンス!(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:36.77ID:WQIRMlZC
ふたはこにきとやっちゃったねき以外認めない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:44.86ID:fVqgkJij
>>809-810
全然見なくなったね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:18.42ID:fVqgkJij
いつもより遅めに夢グループ離脱。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:36.76ID:uhS/JpRu
御殿場といえばキャシー中島
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:57.78ID:fVqgkJij
>>829
それとユニセフも。
0846盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:16.16ID:QblFyGF5
>>773
まあ2軸貨車とかも入れてだが
485系だけで国鉄時代の仙センより多く盛アオより少ないくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況