X



Dlife 3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:32.09ID:Lv5Xt/JS
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:46.16ID:2zUXEhau
>>1
Bake 乙
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:06.00ID:Il4qtInJ
おいしそう
0043 【中部電 85.2 %】
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:08.44ID:qXoRrRie
多分、家でテストせずに来てる連中なんだなw<失敗組(´∀`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:22.41ID:Mtvf623M
1つ目の課題は…


クラシック
サンドイッチケーキ


スポンジにジャムなどを挟んだシンプルなパンケーキです。13人のベイカーたちはどんなケーキをつくるのか…?
#ブリベイ #お菓子づくり番組 #Dlifeで無料放送中 #実況中 https://t.co/7exuACGFdu

-------
だそうです。Twitterより 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:42.23ID:Akx19UtC
>>21 薄力粉の量が多すぎかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:17:21.13ID:2IdaPzGl
いちおつ

イギリスってメシマズな印象なせいでこれも出演者みんな料理下手なのかと思っちゃうなw
もちろんそんなことないんだろうけど
見た目はどれもかわいいね
さっきのストロベリーのインスタ映えしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています