X



BSフジ 5539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:48:54.45ID:GSmdi8oi
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:48:59.85ID:vB1f6k4i
>>1
こういうのがきでみて大人は怖いなと思って免疫つけてたのに
いまはこういうの見せないでおとなになるんだからな自殺も増えるわけだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:49:29.57ID:GSmdi8oi
もう既に面白い
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:50:01.49ID:mxuEfHi+
志村は、具合悪い役多いよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:50:12.86ID:lOZsJMRk
昔は風呂敷というと唐草模様の風呂敷だったね(実際に使ってる人見たこと無いけどw)
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:50:34.92ID:ZMFA+CkU
>>4
怖い所とか汚い所もみせて
でも良識良心思いやりってこういうもんだよね
ってのも両方あったからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:50:43.52ID:L5+igoDm
志村上手いなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:51:22.34ID:mxuEfHi+
この程度のラジカセなら1500円程度だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:51:23.91ID:ft9+OPF0
志村は父親が交通事故で寝たきりになったの見て育ったらしいから
病人役がうまいらしいw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:52:27.36ID:lOZsJMRk
>>20
志村がやるキャラって実際に自分の親戚や身近な人の口癖や言い回しを
アレンジしてることが多いんだよなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:52:52.18ID:hlskg5PJ
>>15
子供に汚いのは見せなくていい論は欧米的発想だからなー
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:53:16.69ID:XXEIxJCV
また来週〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:54:48.02ID:ft9+OPF0
>>27
だいじょぶだは
親戚のおじさんの口癖とかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:54:57.13ID:ZMFA+CkU
>>30
マジかよ逃亡者、ヒッチコック劇場
奥さまは魔女、コロンボとか全然そんな感じじゃないのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:58:26.45ID:lOZsJMRk
>>34
言ってたw 「飲め飲め〜、大丈夫だ〜」って酒を勧めてくる
おじさんがルーツらしいなw
まさかあれが大ブームになるとは本人も思わなかったろうw
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:59:12.05ID:2/KxVJFJ
こもりや可愛い
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:05:24.26ID:euutGXSC
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た + 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:00:27.22ID:qmXa3Jm7
談話室
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:10:05.16ID:Ran8yJQm
「昔の日本製だったら10年20年持ったのに〜」
と欧米でも中韓製家電に対する不満出てきてるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:14:09.83ID:+FXBCA0i
なんで安いとダメなんだ?みき
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:15:58.73ID:+FXBCA0i
そりゃ売れなければ出さないでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:18:18.52ID:+FXBCA0i
それで犯罪に巻きこまれたらね〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:20:35.54ID:fDOu3VVt
移民だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:22:09.96ID:P7cPZ+hr
職業差別の池内さんですね
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:23:46.95ID:8UNDjK+z
このおばさん説得力無いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:26:25.03ID:yi2lz7TM
右側に座ってる奴ら議員含めの胡散臭さ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:51:41.16ID:8UNDjK+z
牛さん
でも、食べられちゃう・・・・    ( ;∀;)
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:02:15.64ID:21QT6T3o
ツゥナイト
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:04:47.00ID:cSGA3hFC
Top-Gear久しぶりに見た
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:11:44.80ID:21QT6T3o
カモーーン
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:23:09.25ID:JtodS1UJ
本物か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:23:11.78ID:+ovg3XJm
本物のクラプトンかよwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:27:04.29ID:7khfAtit
脱税w
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:37:12.73ID:3bd7P5Qg
なーに捕まっても生きたまま生皮剥がされて死後は首無しにされて高架から吊されるくらいなもんよ(´・∀・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:44:01.79ID:Kuf9Yzsf
ヒーハー
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:51:53.99ID:Kuf9Yzsf
ユニフォーム?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:54:32.11ID:LLLWdq18
何回見ても面白いwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:58:22.45ID:LLLWdq18
最後まで洒落たこと言うねえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 03:22:56.03ID:wmVRB6h/
やっぱりジャップが無理矢理土地を強奪したんだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 03:37:20.67ID:d9JWgXkZ
挑戦への農業移民の話から国策の勝手の話から農業政策の話から小松基地から自衛隊の話
話があっちゃこっちゃいって支離滅裂
あほらし
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 03:40:08.43ID:fPVFBEE5
フジのドキュメンタリー大賞はもう少しマシかとおもってたんだがこれはダメだ
NNNドキュメントと同レベルの糞
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 04:52:39.63ID:XEDQgHf1
音楽のある風景
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 05:05:28.86ID:AfUuXSQU
ウェザーリポート
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 10:01:34.76ID:nkX1FO9d
韓流ドラマ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 12:46:55.94ID:JzO4M5NO
本物の(品)は盗んだ金でも買える。
本物の(品)を手に入れたからと言って本物になれる訳ではない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 13:50:50.70ID:i0R8CxPU
でも療養所なんて終活終えるようなのばっかだからええんちゃうの
子供の未来がーて子供は関係なくね
まぁ職員道連れか
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 15:10:11.35ID:nNoMkhLv
韓流ドラマ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:03:37.85ID:Jnn5hYNr
窓際太郎さんジャマイカ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:05:46.01ID:Jnn5hYNr
これ初めてみる 窓際さんがフジに出てるのは珍しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:07:09.28ID:Jnn5hYNr
アハハハハ 窓際!
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:10:13.36ID:Jnn5hYNr
あ 思い出した前見たけど内容はほとんどゼロ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:26:04.42ID:Jnn5hYNr
日暮らしとは(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:33:33.19ID:Wgs1ibw5
名作ドラマ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:34:38.88ID:Jnn5hYNr
完璧すぎるアリバイほど 怪しい!
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:37:43.20ID:Jnn5hYNr
録画してて良かった いつ離れるかわからんから
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 18:08:43.52ID:dCRXeTc3
今の古書店にあった超音波診断アトラス、持ってるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 18:10:45.25ID:e0Np4CJy
「身元不明の乗客が乗っていたんです」
「本当ですか」
「嘘です」 てへぺろ
とでも言うと思ったのかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 18:29:40.15ID:GEiZY8aL
オチがコロンボの仮面の男じゃないですか
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 18:33:09.96ID:/OWQoWG5
相川権三とかだったら、成り立たないトリック(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:01:15.62ID:fdN1oUrd
 
鬼平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
もう正月も終わりだなw
 
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:01:16.71ID:2xpUeTYE
毒って南蛮渡来のどうこうって奴だっけ
南蛮ネタは場合によっては何でもアリになるから時代劇ではあんまり使って欲しくない手法だが
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:04:38.23ID:ZEowuS5X
時代が下って幕末頃が舞台の半七でも
軍鶏鍋屋とかは庶民の食い物ってより無頼共御用達とかあったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:07:45.94ID:fdN1oUrd
 
覚せい剤や!
 
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:11:52.27ID:fdN1oUrd
>>224
そういう役回りだから仕方ないよ
原作者と脚本家を恨むしかないね
 
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:14:03.56ID:A+Q+HAMF
両親AV嬢
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:25:39.45ID:K0PyKy1H
若い頃はぽっちゃりしていてコミカルな役柄がよく似合ってたけど、この時にはもうすっかり二の線が板に付いてるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:27:28.17ID:fdN1oUrd
 
あれ、何城?
 
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:33:48.49ID:2xpUeTYE
>>268
蕎麦とか貧乏人の食うもんだわー
普通はやっぱうどんだねって言われて怒ってる店主が出てきたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:42:11.52ID:bmEPzd9M
淡雪饅頭うまそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:50:48.15ID:bmEPzd9M
密偵になるかと思ったわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:52:36.31ID:ZEowuS5X
そば粉3割 小麦粉7割の年越しそばくったけど
まったく不満足であった
ニハチなんて食えたもんじゃなかろうて
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 19:56:01.49ID:fdN1oUrd
 
あれ? 秋元いない?
 
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:01:27.46ID:sSRwbFZh
五典さんかw
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:01:34.09ID:UC8uQEcP
今日は野党がいないから内容が濃くなるかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:01:40.67ID:GcwQuW4d
圧倒的なるおっぱい不足(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:01:48.70ID:JRfdmEMW
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
チャンネル権が無いのでロムるわ〜
沖縄のヘリ不時着が多いな…何かの工作か?
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:02:14.20ID:nxuDYp4C
悪趣味嫁か
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:04:49.89ID:ezC24Z9/
朝まで生テレビで田原総一朗がプライムニュースほめてたぞ
良かったな、ソリ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:05:51.94ID:R9SQtGgD
>>352
先週は野党がいかにアホか確認する回だったから
まあ見なくても問題ないと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:06:16.22ID:blOCOY8n
>>353
ホイ(´・ω・`)
野手部門
20位:秋山幸二
19位:古田敦也
18位:阿部慎之介
17位:新庄剛志
16位:衣笠祥雄
15位:クロマティ
14位:菊池涼介
13位:掛布雅之
12位:稲葉篤紀
11位:秋山祥吾
10位:内川聖一
9位:金本知憲
8位:バース
7位:野村克也
6位:落合博満
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:06:19.27ID:nxuDYp4C
永谷園の相撲推しはブレがないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:06:48.80ID:ezC24Z9/
またもwww  フジのBSでもこの調子(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:07:10.99ID:GcwQuW4d
コブラか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:08:00.97ID:p9NPCEXS
>>365
まあでもまたもってのは間違いないからな…またもの部分を赤文字にしてるのは意図的だろうがw
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:08:08.16ID:R9SQtGgD
緊急着陸を不時着って言う風潮
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:08:26.91ID:GcwQuW4d
>>363
また槇原が晒されてた(´;ω;`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:08:43.37ID:ezC24Z9/
>>368
ボクと考えは違うけどBSフジが夜2時間やってるプライムニュースはいいって言ってたお(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:09:12.25ID:fdN1oUrd
 
青バッジが日本側?韓国側?
 
なんか嫌そうな顔してたな
 
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:09:14.75ID:nxuDYp4C
>>363
なんだ⁉この面子は、ぴのはいないのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:09:19.18ID:H0NcwVh1
>>374
その嘘を言っていないが巧妙なんだよなマスコミは
なかったことを合ったと伝えたら完全にねつ造だがあったことから重要な部分を間引くことは捏造にはならない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:09:52.56ID:GcwQuW4d
これらも韓コック整備なん?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:10:30.33ID:H0NcwVh1
>>366
京丹後市に漂着だからおそらく経が岬のXバンドレーダー関連で工作員が侵入した可能性があるな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:10:59.31ID:OrHwmQ4Y
>>361>>362
そうなのか・・・ありがとうございますm(__)m
レス読んだだけで何となく分かる気がしましたw
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:11:11.43ID:fdN1oUrd
>>392
着陸できなかったら墜落じゃね?
 
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:11:43.68ID:nxuDYp4C
オバマのときに軍事費削減したツケが回ってきてんじゃね
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:12:49.39ID:jdGvetpt
ミオパン輝いてるねw
女は造形だけじゃないって気づいた陣内
結果よりいいのに出会ったよな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:12:54.84ID:DPkc/kZp
人的被害が出てないとは言え
ここまで頻発するとさすがにマズイだろ

しかも2機とも新鋭機だし
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:13:59.96ID:kpg2AfPg
>>412
臨戦態勢で一番厳しい体制になってて、
緊張感が持続できなくなってんかなと思ってる。
戦争準備が長く続きすぎで、十分な整備がなされていないとか、
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:14:06.42ID:fdN1oUrd
>>421
誰だよ、秋山って
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:14:07.76ID:GcwQuW4d
>>393
>>399
>>406
どれだ?(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:14:24.09ID:t5Xc1Zn/
無理して事故るいうよりは、害が少ないところへ不時着するほうが良さそうでもあるが
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:14:53.98ID:JEOqEALA
>>411
問題を起こさない。
これだけでも、すげー有能だよ。

今の日本の政治家って、ダメコンが大事なんだ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:15:02.51ID:jdGvetpt
米軍緊張感ないのは
なんか根深い理由ありそうだよな
海兵隊も海軍も、多すぎ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:15:05.87ID:R9SQtGgD
小野寺そりは無理だ、中南部の海岸で人がいないとこなんてほとんどない
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:15:15.17ID:+3TCI6Pk
一昨日と今日、不時着したのは単発機を改良した、何れも双発機(=ツインエンジン)だね
故障の原因が分からないから軽々に言えないが、無事に着陸できたのだから安全性が高いと言えるのだがなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:15:52.77ID:ezC24Z9/
沖縄の成人式で暴れるアホな新成人はまだですか?(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:17:17.33ID:GcwQuW4d
>>445
陣内の嫁(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:17:18.93ID:ezC24Z9/
窓が落ちた機体は韓国が整備してたらしいな 窓は触ってないらしいが
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:18:16.10ID:+jbZ3C2v
政治家ってのは政治成果だけが重要だろ

問題起こすとか起こさないとか国民からすりゃ一切どおおおおおおおおでもいいわ
不倫何百回しようが国民には1ミリも関係ない
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:19:03.88ID:H0NcwVh1
>>454
沖縄タイムスと琉球新報とそのテレビ局でメディアが牛耳られてるからな
沖縄国際大学もつるんでるし
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:19:06.06ID:jdGvetpt
>>448
五典は変な人材派遣パーティー出て失脚しただけだが
結果いい時にいいポジに戻れた
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:19:13.17ID:fdN1oUrd
>>456
つか、クロスファイアより確実にこっちのほうが上
田原の劣化が激しいからもうクロスファイアはもうあかんよ
 
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:19:37.78ID:ezC24Z9/
>>456
クロスファイアでも田原総一朗がプライムこと言ってたん?(´・ω・`)田原の中でブームみたいね
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:19:44.87ID:YuxnBE6u
秋元アナ一週間休みだからインフルエンザかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:19:49.10ID:OrHwmQ4Y
>>419
ありがとうございます 恐縮ながらお気持ちだけありがたく受け取っておきますm(__;)m
見てもすぐ忘れそうな気がするので・・・orz
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:19:53.44ID:CwGl/yIY
厳しいからといってこういう事案が許されると考えるのは違うと思うな
厳しくって不時着や事故が増えるなら基地や訓練域と居住地の完全分離をしてよね(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:20:16.18ID:fhjil6Rz
電磁ナントカみたいな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:20:22.01ID:nxuDYp4C
米軍の訓練は世界で最も厳しいヘリコプターが壊れるぐらいだから
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:20:36.33ID:fhjil6Rz
末尾がポイントなのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:20:44.84ID:R9SQtGgD
>>465
安心しろ琉球大も沖縄大も仲間だぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:20:45.61ID:ezC24Z9/
>>466
パソナの汚名がついてしまったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:20:54.20ID:+jbZ3C2v
反町も馬鹿だし
この防衛大臣経験者コンビも馬鹿だし

どーでもいい話をうだうだ続けてどうすんだか
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:21:19.02ID:ezC24Z9/
そんなサイバーアタックってあるんかいなw
めっちゃ有能なサイバーアタックやがな
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:21:59.96ID:NEKOWQVz
>>468
新春特番では井上達夫が憲法がテーマの時、プライムニュースならちゃんとしゃべらせてくれるのに、みたいなことを
言ってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:22:11.79ID:uRt+WsPM
>>395
2018年1月7日(日)夜6:00〜10:54放送
「『激論!クロスファイア』×『日曜スクープ』 日本の2018年を斬る!報道5時間 生放送スペシャル〜」

日本の大問題2018 改憲議論が本格化!9条、自衛隊をどうするのか?安全保障の第一人者、法学者が徹底討論!
【ゲスト】森本敏(拓殖大学総長、元防衛大臣)
井上達夫(東京大学大学院教授)

ニュースの核心に迫る! 時事論考「2018年 日本の防衛を考える」
・核・ミサイル開発を続ける北朝鮮
・続々日本に漂着する北朝鮮木造船…日々、領海侵犯する中国公船
・日本の安全、防衛はどうなっているのか?元防衛大臣が分析
【ゲスト】中谷元 元防衛大臣
伊藤俊幸 元海将
山口昇 元陸将
織田邦男 元空将

特別コーナー「日本の未来を考える」「歴史に見る日本の外交力〜田中角栄とは〜」
・2018年、日中友好条約締結から40年
・日中国交正常化に尽力した、田中角栄元総理大臣
・パンダ外交、日本列島改造計画…田中元総理の行動力を分析し日本の未来を考える

【ゲスト】早野透 ジャーナリスト
大下栄治 作家

徹底解説 ニュースの焦点「どうなる私たちの老後…データで読み解く日本の未来」
・人口減少…全国の3人に一人が65歳以上
・5年後、10年後、20年後の未来をデータに基づき徹底検証
・未来の日本の理想的な街・香川県高松丸亀町の取り組みに迫る
【ゲスト】
河合雅司 産経新聞論説解説委員

世界が注目! 今週のニッポン
・最新ニュース
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:22:13.72ID:74S7HixO
>>472
無理すれば基地に帰れたかもしれないけど
市街地を通過しないといけないから安全のために
緊急着陸したって推測もあったなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:22:32.47ID:+jbZ3C2v
沖縄の基地は若い海兵隊員の訓練場なんだから
激しい訓練には故障はつきもの

それだけの話だろ、トラブルが多い少ないとか意味の無い考え方
こういう事を小野寺がビシッと言えばいいのに、モゴモゴ・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:22:35.74ID:YuxnBE6u
サイバー攻撃だったなんて言ったら、それはそれで沖縄が怒るw
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:22:43.08ID:t5Xc1Zn/
うまく質問するなぁ 叱責調ではないけれど、しっかり中身のある質問を叩きかけてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:23:05.67ID:jdGvetpt
>>468
なんか最近けっこう褒めてる
「ぼくとは意見違うけど」みたいな変な保険かけながらねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:23:22.49ID:GcwQuW4d
>>474
次ないんだよ・・・(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:23:51.72ID:fdN1oUrd
>>497
村本は田原がキャスティングしたって聞いたが、その村本相手のマジ切れしてたなw
 
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:24:04.00ID:+3TCI6Pk
自衛隊はUH-1系もAH-1系も単発機

不時着した米海兵隊は両方共に双発機

やっぱり沖縄の海兵隊は贅沢だなァ
0511sage2018/01/08(月) 20:25:13.12ID:mwLq9tN+
安倍は相変わらず口だけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:25:22.81ID:YuxnBE6u
松村アナって妊娠してない?なんかふっくらしたような。
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:25:53.42ID:R9SQtGgD
>>499
村本に『沖縄は中国のもの』って言われてもそれを賞賛してたんだから大丈夫だろw
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:26:08.74ID:JRfdmEMW
primeに来れたわ〜南北会談なんて単なる時間稼ぎに使われるだけ…
オリパラが終われば、また元のもくあみ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:26:59.17ID:fdN1oUrd
>>515
韓国と違って、アメリカの大統領弾劾は相当ハードル高いらしいけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:27:23.74ID:+jbZ3C2v
北のミサイルに対して、日本の装備は全く足りません

はっきりこう言えば国民の理解も得られやすいのに
自民党政府は「モゴモゴ・・・・」
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:27:26.10ID:79XYcxJB
民族の地位って、世界最低の劣等民族だろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:27:36.18ID:YuxnBE6u
卒業した松村が再登板してるから、どうみても緊急事態があったんだな>秋元
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:27:39.83ID:ezC24Z9/
オリンピックを利用してきやがった
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:28:16.72ID:GcwQuW4d
>>520
やったね(´・ω・`)b
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:28:38.54ID:EkAZaHC1
北朝鮮に踊らされてるなー、20年以上繰り返してるのに。
人は同じ過ちを繰り返す、全く。
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:29:52.81ID:uRt+WsPM
http://www.bs-asahi.co.jp/cross-sunday/
折角新アドを取得したから 月1の接触率強化週のbsパワー調査週で恒例にしそうだね bs-tbsにも対抗できるし

因みに 週刊報道LIFE 大予測!2018 世界&ニッポン
 2018年の世界は?ニッポンは?『外国人記者は見た+』と『週刊報道LIFE』がコラボして生放送でおくる2時間。
松原耕二キャスターが首都移転問題で火種となっている聖地エルサレムを緊急取材。
新年の様子をロンドンから生中継するほか、外国人記者が、孤立する米の問題、ロシア大統領選挙、北朝鮮情勢や
日本の政局などスタジオで討論。2018年の行方を大胆予測します!

堤伸輔(国際情報誌フォーサイト元編集長)
ジェームズ・シムズ(アメリカ/フォーブス)
ティム・ケリー(イギリス/ロイター通信)
サンドラ・ヘフェリン(ドイツ/コラムニスト)
蒋豊(中国/日本新華僑報)
パク・ジンファン(韓国/テレビ局報道ディレクター)
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:30:05.35ID:fdN1oUrd
 
北の選手団が揃って亡命するかもなw
 
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:30:06.27ID:NEKOWQVz
>>541
移転すると、米軍基地の恒常化を認めることになるからしないんだよ
その理由で窓が落ちた小学校も昔移転を拒否した
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:30:35.10ID:jdGvetpt
時間稼ぎなんてことはわかってるんだよw
「また嘘ついたよ北w」って言えるようにしておけばいい
コレ大事
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:31:10.47ID:ZHT8hXXq
米韓軍事演習の延期(冬季オリンピック期間はやらない)ってなぜか言わなくなったメディア
もうすでに切り崩しているんだけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:31:12.90ID:UC8uQEcP
地上波では決してやらない内容ですね
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:31:45.90ID:ezC24Z9/
土曜日の朝の正義のミカタ
日本国内で暗躍して北朝鮮に協力している帰化人社長について 名前を知っているかと
宮崎哲弥が辺真一に聞いたら 怖い顔でノーコメント!ノーコメント!の一点張り
辺真一が北朝鮮工作員である確信がまた強まった
ノーコメントなら答えられない理由ぐらい述べよ
自分の身の安全がヤバいとか
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:31:56.55ID:GcwQuW4d
>>541
そこにあるのが目的やから移転しない(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:33:44.50ID:ezC24Z9/
テレビ「北朝鮮と韓国が対話に応じた、中国ロシアはじめ世界各国が大歓迎 孤立するトランプ 梯子外されたアベ   ざまああああああああああああああ」
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:33:47.48ID:R9SQtGgD
>>570
準備せずに対峙すると尻子玉抜かれるくらいボロボロになるぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:33:49.87ID:fdN1oUrd
>>570
 
なるほど、を連発すると相手が話を聞いて貰えた気になる

ただそれだけw
 
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:33:55.65ID:jdGvetpt
>>570
田原みたいに話の腰折らない
逆にあおって喋らせる
有能な河童
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:34:25.70ID:4vqTYOIb
意見
昨年末、山本一太さんが「日本では起こって欲しくないことは起こらないことになっている」と仰りましたが
日本人のこの意識を変えなくてはいけません。
そのためにも北朝鮮を初め日本の周辺にどのようなリスクが有り、
有事の際にどの程度の規模の被害が生じるか
政府が情報を発信し国民に理解を求めることが必要ではないでしょうか。
0593うほ2018/01/08(月) 20:34:41.66ID:VJ6YQNWq
時間稼ぎだ攻撃しろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:34:48.44ID:GcwQuW4d
>>579
いましたやん(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:35:00.71ID:ezC24Z9/
>>579
でもプライムの中国・北朝鮮・慰安婦・憲法もなんかマンネリな感じ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:35:44.64ID:BGDywA8m
韓国はもう大陸側だよ。なんの期待もできない、
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:35:46.81ID:H0NcwVh1
>>570
地上波の予定調和の司会者よりは面白い
民主党政権時代は地上波と同じレベルだったけどな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:35:50.87ID:fdN1oUrd
>>597
そこで村本と室井ですよw
 
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:36:21.97ID:Jwmrv5ws
すごい司会者なんだな

なんでこの番組と司会者が評価されないのか
まあ評価されて地上波行っても変になるだけか
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:36:23.26ID:CwGl/yIY
韓国は安全保障も国益も原理原則がまったくないから信用出来ないし怖いんだよ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:36:45.40ID:79XYcxJB
>>570
今日はパヨクシナチョンがいないからなぁ、居たら面白いのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:36:47.65ID:ezC24Z9/
>>599
朝まで生テレビは出てる奴みんな人の話を最後まで聞かない
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:36:52.27ID:R9SQtGgD
>>606
キムコまさるも追加で
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:36:55.43ID:NEKOWQVz
>>597
ゲストのバランスとると答えは出ないからね
青木理みたいなアホは呼ばれないから、徹底的にやっつけることもできない
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:37:33.15ID:BGDywA8m
いい質問
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:37:36.65ID:jdGvetpt
>>606
そうゆう盛り上がり方要らない
地上波でヤッてくれればいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:37:53.05ID:fdN1oUrd
>>608
地上波フジの総選挙特番に出たけど、ミヤネに邪魔されて仕切れなかった
 
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:38:04.80ID:ezC24Z9/
>>605
いっとき古市くんが盛り上げてくれたのに赤っ恥かいてもうでてくれないよね(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:38:07.16ID:uRt+WsPM
http://www.news24.jp/feature/264/feature264_01.html
小野寺防衛相に問う!“日本の備え”2018年1月6日 03:04
(「核のボタンは常に机の上にある」新年のあいさつでこう述べた北朝鮮・金正恩委員長。さらには)
新たなミサイル発射の兆候も伝えられるなど緊迫の度合いが増す北朝鮮情勢。
武力攻撃という“最悪の事態”を迎えた場合に日本の備えは万全なのか?(イージス・アショアや)
長距離巡航ミサイル導入など、防衛力強化の狙いは?
(かつてない危機的状況を迎える中で、「専守防衛」を貫いてきた)日本の防衛の未来は?小野寺防衛相にズバリ聞きます。
http://www.news24.jp/articles/2018/01/06/04382275.html 動画あり

因みに今日は
警鐘!寒暖差で突然死 血管トラブル冬が危険 日常に潜むリスクとは
【ゲスト】池谷敏郎(循環器専門医)

レーティング恒例の健康特集
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:38:58.53ID:UC8uQEcP
核のボタンがあっても電気が無いと意味ないのよねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:39:01.96ID:H0NcwVh1
米韓合同演習延期したとしても5−6月に延期されると北朝鮮が困るらしいな
なぜなら5月は北朝鮮の田植え時期で軍隊も田植え先頭に入ってるから防衛体制が取れないらしい
まるで織田信長以前の兵農分離ができてないときみたいだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:39:18.96ID:BGDywA8m
だいたい、森本先生と井上じゃ話が噛み合わない。
その上に不勉強な冷戦遺物の老人が司会者じゃどうにもならん。
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:39:48.85ID:fdN1oUrd
>>626
ボタンを引っ張るとロケットまで紐でつながっているんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:40:18.92ID:GcwQuW4d
>>615
確かに(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:40:36.37ID:kpg2AfPg
>>597
虎ノ門ニュース、ザボイス、さくらTVか、その辺の録画見たらいいよ、
(つべには、これらの番組を編集して部分だけ加工していっぱいUPしてるのが散乱してるけど)
正直、時間が足りないぐらいでござる、

https://www.youtube.com/channel/UC4RPGrLD_1DClMeriws-B7w
https://www.youtube.com/user/theatertelevision
https://www.youtube.com/channel/UC_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg
https://www.youtube.com/channel/UCAmJvDLNL3-2UGFu_AiSjPg
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:40:49.95ID:jdGvetpt
>>620
パネラーもボケ老人だと思って半ば諦めてるよな
三浦なんて介護士みたいなアプローチで笑えるw
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:41:21.80ID:fdN1oUrd
>>634
いわゆるコメンテーターじゃないから、テーマ別に対立軸が示せればそれでいいんじゃね
 
今日は対立軸はないけど
 
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:42:59.31ID:GcwQuW4d
田原総一朗の夢は朝生中に死ぬことなんだぜ
(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:01.89ID:BGDywA8m
デカいボタン
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:14.93ID:79XYcxJB
>>642
もう釈放されたんでしょ
じきにch桜で釈明番組やるでしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:21.23ID:IMFq0WpB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:22.36ID:fdN1oUrd
 
でかいボタンのほうが偉いのか...
 
牡丹なのかもw
 
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:25.85ID:YuxnBE6u
笑いすぎ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:26.75ID:BGDywA8m
知性wwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:29.43ID:jdGvetpt
ボタン話もういいよw
何掘り下げてんだよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:38.60ID:H0NcwVh1
>>643
万が一録音できなかったら殺されるから予備があれだけないと安心できないんだろうな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:43:40.95ID:YuxnBE6u
ボタン=ペ○ス
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:44:09.13ID:ezC24Z9/
トランプは核のボタンちらつかせてもぜったいに撃てないとわかっているのが虚しいで
北朝鮮も核は撃てないだろうけど アイツらは核をバラまくかもしれん
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:44:10.64ID:H+KlzmpS
米軍は昔は、大統領の指令コードがあって、別々の複数の発射施設が解除してから撃てるというものらしかったみたいだが今はもっとセキュリティ上げたやりかたなんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:44:11.20ID:fdN1oUrd
>>663
珍しくソリが食いついてるのにw
 
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:44:40.81ID:jdGvetpt
ここでケンさんの
唐獅子牡丹のSE入れたいな
で次の話題にw
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:45:02.44ID:BGDywA8m
森本さん、髪の毛染めすぎだと思う。
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:45:04.92ID:GcwQuW4d
「僕のバズーカもっとすごいんだぞ!」と一緒か(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:45:18.77ID:fdN1oUrd
>>667
つか生きてるのは1本で他はダミーだろ
単なる見栄な
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:45:20.57ID:H0NcwVh1
安倍総理はどんな事態になろうとも腹をくくられているのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:45:28.36ID:4Lz9JAjG
トランプはおもろいこと言って緊張を和らげようとしてんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:46:52.65ID:nxuDYp4C
>>685
あぶない刑事見ただろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:47:46.04ID:NEKOWQVz
>>691
あと、一見芸能ネタだけど、浜田の黒塗り
あれ、移民を受け入れようとしてる日本は真面目に考えないといけない
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:47:58.22ID:RjL59F14
>>675
司会者の品位重視なら、
この後のBS日テレ深層ニュースをご覧になったらよろしくてよ
議論の中身がスッカスカだけどねw
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:48:00.43ID:fdN1oUrd
 
ついに松村が喋った...
 
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:48:26.16ID:d0NAwlAQ
塩バターラーメンや味噌バター
ラーメンがあるのに
なぜ、醤油バターラーメンが無い?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:48:44.98ID:uRt+WsPM
>>621
年末年始ホウドウキョクでソリも含め座談会 週刊フジ批評より掘り下げてる
https://www.houdoukyoku.jp/special/119
https://hdk-prod-static-contents.s3.amazonaws.com/uploads/images/series/119/thumbnail/tmp/main_ca737cc2-8463-418f-9292-ec0de2e71b47.gif 
『ツヨシしっかりしなさい』や『クマのプー太郎』や「アニメ信長協奏曲」で実績のある、フジ局内のCG事業部が作っただけあって、
ソリのアニメ動画可愛い そういや「アニメ信長協奏曲」の毎回最後には「NOBUNAGA NEWS」と題し松村未央がドラマ版の情報コーナーをやってたね
「安倍首相が小泉進次郎を後継指名?」次の首相は誰になるのか 
フジテレビ解説陣が集結 2017年の政治を振り返り、2018年を予測【第1弾】
小池・トランプ・金正恩 政治から見る2017年のピープル・オブ・ザ・イヤー
https://www.houdoukyoku.jp/posts/23772
フジテレビ解説陣が集結 2017年の政治を振り返り、2018年を予測【第2弾】
https://www.houdoukyoku.jp/posts/23770
小池百合子が政権に与えた恐怖 もし国政に打って出ていたらどうなっていた?
フジテレビ解説陣が集結 2017年の政治を振り返り、2018年を予測【第3弾】
https://www.houdoukyoku.jp/posts/23773
今の野党は政府与党の弛緩を責められない?
フジテレビ解説陣が集結 2017年の政治を振り返り、2018年を予測【第4弾】
https://www.houdoukyoku.jp/posts/23771
野党が政権を奪うために打つべき手は? 差別化を図る方法
フジテレビ解説陣が集結 2017年の政治を振り返り、2018年を予測【第5弾】
https://www.houdoukyoku.jp/posts/23774
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:49:06.15ID:BGDywA8m
勘定奉行だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:49:40.23ID:jdGvetpt
>>696
次実験したら先制攻撃していいレベルと思う
自衛権発動でな、ただし日本でなくてアメリカがね
そこで今回の時間稼ぎの朝韓歩み寄りが効いてくる
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:50:00.86ID:GcwQuW4d
>>695
WOWOWではなく円盤で(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:51:13.41ID:jdGvetpt
>>699
BS日テレは酷いよなw
スッカスカのカスッカス
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:51:22.35ID:BGDywA8m
ソリ脂肪
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:51:36.36ID:NEKOWQVz
>>715
日本人が黒人のまね、だけじゃないよ 
マイノリティのデカい声のやつらがいるからやっかいだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:51:54.53ID:p9NPCEXS
>>717
なんであの言い訳しかでないんだろうね普通に金髪をファッションとしてかっこいいとかいえばいいのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:52:27.33ID:fdN1oUrd
>>722
そういや、今シャネルズやったらどうなんのかね?
 
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:53:34.46ID:BGDywA8m
小野寺も専用機欲しいの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:53:44.19ID:GcwQuW4d
試験飛行兼ねてMRJ使えば良いやん(・∀・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:53:49.21ID:fdN1oUrd
>>730
まあ、アメリカ大統領専用機もエアフォースワンっていう軍用機だしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:54:05.31ID:Jwmrv5ws
深層ニュース見るくらいなら、岡田躍動してるクイズ番組かBSJapanの経済ニュースみるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:54:38.52ID:ezC24Z9/
オバマのモノマネしてたノッチはなんで許されてたん?
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:54:55.33ID:uRt+WsPM
報道ライブINsideOUT「米中ロ 激動!2018年世界情勢」
ゲスト:春名 幹男(国際ジャーナリスト / 元共同通信社ワシントン支局長)、黒井 文太郎(軍事ジャーナリスト)
金正恩朝鮮労働党委員長が「核のボタンが机の上にある」と発言すればトランプ大統領は「強いのは私の核のボタン」
とツイートし、新年は米朝の挑発合戦でスタートした。北朝鮮情勢で緊張が高まる東アジア。
トランプ大統領の「エルサレム首都」宣言で再燃するパレスチナ問題など中東も波乱含みだ。
2年目を迎える米国のトランプ大統領、大統領選へ出馬表明したロシアのプーチン氏、一帯一路で強国化をめざす中国。
これら三大国が覇権を争う中で日本は?2018年の世界情勢を展望する。
21時台真裏だがbs11オンデマンドで見てね
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:55:01.05ID:IMFq0WpB
あまり注目されないけど、秋田へのイージスアショア配備は日本海沿岸への工作員侵入阻止にも有効なんだがなぁ (´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:55:03.90ID:R9SQtGgD
>>728
全員アウト〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:55:52.57ID:nxuDYp4C
ある本で護衛艦のエンジンがアメリカ製て書いてあったが本当なんだろうか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:56:32.52ID:ezC24Z9/
アダモちゃんの時代にPCなかったじゃん
島崎ももうアダモちゃんやってないし
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:56:50.79ID:+jbZ3C2v
こんな事に予算使うより
かわぐちかいじの空母イブキをもっとじゃんじゃか描かせる事に予算使えよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:56:59.55ID:GcwQuW4d
>>758
ミニにタコ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:57:39.36ID:fdN1oUrd
>>761
シャネルズを改名してラッツ&スターになったんだよw
 
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:57:40.25ID:kpg2AfPg
>>689
我那覇ちゃんは応援せねばね、
自民党のつべのトーク番組CafeStaもおもしろい、
ゲストや議員の話が聞けるし、ゴテンや和田議員も一太も太郎も。
ネットメディア局長平将明がおもろい
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:58:15.28ID:H0NcwVh1
>>753
日本人が黒人を差別してるって話が普通にあるならもっとマスコミが取り上げるはずなのにな
おいらが知ってるのはミス日本代表になった人のハーフだかミックスだかの人が取り上げれれたぐらいだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:58:22.61ID:64uVo0+a
黒塗りアウトならモスラやキングコング対ゴジラみたいな東宝特撮の多くが放送出来なくなるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:58:43.65ID:nxuDYp4C
>>766
マジかよ。これで益々自主防衛論者は信用できん
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:58:48.41ID:GcwQuW4d
>>763
去年のBSフジ生放送11時間でやってたけど
それが最後になるのか・・・(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:59:00.53ID:H+KlzmpS
>766
イギリスのやつをライセンス生産してる
逆に日本でライセンス生産したものをイギリスに輸出してたりするよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:59:42.77ID:fdN1oUrd
>>766
ええ? 護衛艦がジェットエンジンなのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:59:43.84ID:jdGvetpt
>>764
ホンソレね
病的なグローバルポリコレね
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:59:48.90ID:uRt+WsPM
>>742
wbsより鋭い小谷と、ぼんくらな読新の編集よりしっかりしてる日経の編集だと納得だね

日経プラス10▽株式市場を沸かす中堅・新興銘柄は
2018年の株式市場を元気付ける、中堅・新興企業を専門家とともに探します。
番組内容
2017年の株式市場を元気付けたのは「人手不足」などの社会課題や、人工知能などの技術革新をビジネスに生かした
新興企業でした。2018年の株式市場を沸かせる注目の新興銘柄はどこか。
岡三証券の小川佳紀氏と財産ネットの藤本誠之氏に聞きます。
▽フカヨミプラスでは動き出した「憲法改正」議論の今後のポイントを解説します。

ニュース解説
滝田洋一(日本経済新聞編集委員)
ゲスト
小川佳紀(岡三証券シニアストラテジスト) 藤本誠之(財産ネット企業調査部長)
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:59:53.29ID:p9NPCEXS
>>775
1番面倒なのは他の事例でも本当に嫌な気持ちになる人とそれを利用して煽って利するやつがないまぜになってることだなあ、差別利権は無くならない商売だわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:59:55.64ID:wih1MaHE
対立する事柄を敢えて問題視して取り上げる人らはいる
アフィだったり、わざと海外に向ける連中
胡散臭いのもいるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:59:59.10ID:fhjil6Rz
覚えにくい
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:00:25.74ID:blOCOY8n
野手部門
20位:秋山幸二
19位:古田敦也
18位:阿部慎之介
17位:新庄剛志
16位:衣笠祥雄
15位:クロマティ
14位:菊池涼介
13位:掛布雅之
12位:稲葉篤紀
11位:秋山祥吾
10位:内川聖一
9位:金本知憲
8位:バース
7位:野村克也
6位:落合博満
5位:松井秀喜
4位:大谷翔平
3位:長嶋茂雄
2位:王貞治
1位:イチロー
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:00:32.40ID:H0NcwVh1
>>760
文化の多様性とかグローバリズムとか言いながら自分たちの価値観を押し付けてるんだよな
黒人に対しては欧米の歴史背景と日本の歴史は池は全く違うんだから黒人に対する差別意識も全く違うということを理解しようとしてない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:00:34.51ID:64uVo0+a
>>780
逆にアメリカで生産中止になったからイギリス海軍に日本製のエンジンを輸出するってニュース見たぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:01:00.02ID:blOCOY8n
イケメン選手神セブン

7位:伊藤準規
6位;小林誠司
5位:荒木大輔
4位:坂本勇人
3位:大谷翔平
2位:浅尾拓也
1位:ダルビッシュ有
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:01:00.97ID:ezC24Z9/
>>776
結婚となると黒人と言わず相手が外人だったら躊躇する親は多いだろうな
でもそれは差別してるんではなくて文化が違う相手とうまくやっていけるだろうかってって不安が主なものだと思われる
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:02:22.77ID:NEKOWQVz
>>792
とは言え、浜田のやつは日本在住の黒人が騒いだのが発端だからね
だから、移民問題と関係がある
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:02:23.45ID:R9SQtGgD
下手な事いうと9条信者が発狂するからなあ
大変だわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:02:35.40ID:rrgjZ9Xh
>>793
え?日本にそのクラスのジェットエンジン技術ないだろう?
ライセンスならわかるけどIHIあたりが
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:03:28.24ID:ezC24Z9/
>>782
おもしろいことに欧米はハゲが侮蔑にならない
このハゲー!っていってもピンとこないらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:03:47.65ID:H0NcwVh1
昨日、米軍のXバンドレーダーのある京丹後市の海岸に北朝鮮船と酷似している転覆した木造船が漂着しました
工作員の侵入は大丈夫でしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:04:01.49ID:kpg2AfPg
>>792
多様性を認めろ、差別なくせといいながら、
アラブ女性のブルカも、スカーフもするな!と言うキチガイ西欧人、
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:04:17.69ID:uRt+WsPM
『総力展望「国防2018」 小野寺防衛相×森本敏 新ミサイル導入の真意』
 緊迫した情勢が続く北朝鮮の核・ミサイル問題。
金正恩委員長が“新年の辞”で「核のボタンが机の中にある」とアメリカを威嚇したのに対し、トランプ大統領は
「より強力な核のボタンがある」とけん制した。
増大する脅威に対して、日本国内では新たな防衛装備導入をめぐる議論が始まり、年末に改定される予定の
「防衛大綱」は大幅な見直しが行われる見通しだ。
 米韓との連携や、中国との距離感なども見据えた上で「日本の防衛」は、どうあるべきか?
 小野寺防衛相と森本敏元防衛相を迎え、2018年の日本の防衛の課題と展望を問う。
ゲスト
小野寺五典 防衛相 自由民主党衆議院議員
森本敏 拓殖大学総長 防衛大臣政策参与 元防衛相

私の声 募集テーマ
『日本の防衛について言いたいこと、聞きたいこと』
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:04:52.90ID:GcwQuW4d
>>792
ついメールして下さいと言いそうになったわ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:04:58.59ID:ezC24Z9/
>>812
それ、青山繁晴のブログに書き込んできなよ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:05:25.24ID:uRt+WsPM
1月9日(火)
『急展開!南北会談検証 ▽ 与野党政調会長論戦 総力展望「政策2018」』
 安倍首相は4日の年頭会見で「今月召集する通常国会は働き方改革国会だ」と述べ、
「長時間労働の上限規制を導入し、長時間労働の慣行を断ち切る」と決意を示した。
 「生産性革命」と「人づくり革命」を2本柱とする「新たな経済政策」や、
北朝鮮情勢などへの対応を念頭に置いた安全保障政策など山積する政治課題の中、
22日に召集の通常国会では何が争点となるのか?  
与野党の政調会長をゲストに迎え、通常国会の政策テーマについて議論する。
 前半は、この日開催される南北高官級会談を検証し、急展開を見せる朝鮮半島情勢の行方を考える。
ゲスト
岸田文雄 自由民主党政務調査会長 衆議院議員(後半)
石田祝稔 公明党政務調査会長 衆議院議員
長妻昭 立憲民主党代表代行 政務調査会長 衆議院議員
長島昭久 希望の党政策調査会長 衆議院議員
武貞秀士 拓殖大学特任教授(前半)
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:05:46.44ID:H+KlzmpS
10年前の俺らが今の安全保障体制を聞いたら夢みすぎって言われそうなぐらい向上したな
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:05:59.18ID:ezC24Z9/
>>820
チョンマゲやってた時代からだろ(´・ω・`)禿げたらチョンマゲ結えないから
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:06:00.99ID:3o2WzLzS
>>804
米黒人はそもそも歪んでんだよ。
日本みたいな差別無い居心地イイ場所でワガママ言ってんのさ。
外人好きビッチ多い横浜に住んでるよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:06:18.14ID:uRt+WsPM
1月10日(水)
『総力展望2018「アベノミクスと日本経済の行方」』
 日経平均株価が4日の大発会で26年ぶりの高値を付けるなど、幸先の良いスタートを切った日本経済。
戦後2番目の長さとされる景気拡大が続いている。
 しかし、緊迫する北朝鮮や中東の情勢、直面する少子高齢化問題など、不安要素も。
将来、深刻な事態を招かないために今、何をすべきなのか。
 甘利明 元経済再生担当相、経済同友会の小林喜光 代表幹事、早川英男 元日銀理事を迎え、
日本経済の行方と課題を議論する。
ゲスト
甘利明 元経済再生担当相 自民党衆議院議員
小林喜光 経済同友会代表幹事 三菱ケミカルホールディングス取締役会長
早川英男 元日本銀行理事 富士通総研エグゼクティブ・フェロー
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:06:52.80ID:fdN1oUrd
>>829
河童ハゲはOKなのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:06:59.95ID:psG9U/1s
>>830
日本に住んでる黒人が問題にするとも思えん
ニューカマー、日本に来て間もないのならありうるかもしれないが
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:07:26.77ID:ezC24Z9/
>>833
チョイ悪ハゲはモテるんちゃうか 知らんけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:07:49.01ID:kpg2AfPg
>>822
青山繁晴の改憲案、
憲法9条第3項「本九条は自衛権の発動を妨げない」に全力で賛成する、(`・ω・´)
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:08:44.17ID:uRt+WsPM
7夜連続「展望2018」 ゲスト一覧
4日(木) 〔政権〕 菅義偉、田崎史郎/5日(金) 〔政局〕 萩生田光一、長妻昭、大島敦
8日(月) 〔国防〕 小野寺五典、森本敏
------------------------------------------------------------------------
9日(火) 〔政策〕 岸田文雄、長妻昭、長島昭久 ほか
10日(水) 〔経済〕 甘利明、小林喜光
11日(木) 〔外交〕 松川るい 、岡本行夫、手嶋龍一
12日(金) 〔自民党〕 二階俊博、古賀誠
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:08:44.19ID:ezC24Z9/
>>837
日本在住13年の黒人がツイッターで文句言ってたぞ
早稲田や法政の社会学系に出入りしてる怪しい奴だが
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:08:47.57ID:fv8oBtOG
>>829
むしろ、そもそも月代というのはハゲを誤魔化すために考案されたんだよ




     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:08:52.88ID:fdN1oUrd
>>848
どうせ自称人権派弁護士がそそのかしたんだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:09:17.89ID:jdGvetpt
グリペンあたり買うような自衛隊になってほしいな
アメリカの戦闘機高すぎる
見返りもあるんだろうけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:09:57.77ID:BGDywA8m
差別話は他でやれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:10:05.24ID:64uVo0+a
>>839
どんどん防衛産業が食い込んでいくのは結構なことかと
韓国軍に戦車のパワーパックを売りつけるか、もちろん全額前金で
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:10:10.16ID:R9SQtGgD
>>791
ブーマーもローズもいないのかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:10:22.76ID:fdN1oUrd
>>836
マジレスすると、ジェットエンジンは宇宙では役に立たんけどね
 
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:10:34.04ID:3o2WzLzS
>>837
ほれ

Note to japanese performing in #BlackFace: #Blackness is not a punchline nor a prop.
Need jokes? Get better writers.
Need a black character, get a black actor that speaks Japanese.
There are several!
But please #StopBlackfaceJapan #日本でブラックフエイス止めて not a good look!
https://t.co/lN0E3bWsgY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:10:43.01ID:NAmJwFNP
>>860
欧米での「昔のセクハラ掘り返すぜ!」も弁護士どもが食い扶持捜しで掘り当てた感じで大騒ぎしてるんだろうねぇ
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:11:02.52ID:nxuDYp4C
>>861
エンジンがアメリカ製だ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:11:58.87ID:zf1uCHq+
ダウンタウンみたいなチンピラ芸人弁護したがるやつがこの番組観てるって面白いギャグだなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:11:59.21ID:J1NIwOSl
敵の基地攻撃出来なければ ミサイル撃たれぱなしで死ぬぞw
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:12:49.12ID:kpg2AfPg
>>864
「ドゥーリットル隊の乗組員捕まえるために中国人20万人殺した」の記述もなんとかせんといかん、(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:13:02.42ID:fdN1oUrd
>>892
6隻でミッドウェーはどうだろ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:13:28.62ID:jdGvetpt
>>882
だからよけい良いじゃん
アメリカのエンジンですよ?トランプさんて言える
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:13:56.78ID:dkJcB5FN
給油方式もBとCha海軍方式だし
バルカンも外付けだし
どうやって運用するつもりなんだろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:13:57.47ID:H+KlzmpS
>>880
なぜか空母のコストを考えるときにアメリカの原子力大型正規空母をイメージして論じてくる人がいるからな
軽空母運用してる国はあるのにね
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:14:10.54ID:aNyx9st+
まぁ兵器ばかり揃えても法律と国民の意識が変わらない限り
有効に使えるかは疑問だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:14:40.66ID:nxuDYp4C
Fー35の本当の利点はレーダーリンクらしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:14:47.07ID:fdN1oUrd
 
ヤマトII作って、砲弾を核弾頭にすりゃいいんじゃね?
 
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:15:28.38ID:GcwQuW4d
>>903
一年なら暴れて見せます(`・ω・´)ゞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:16:15.06ID:64uVo0+a
空母より対艦ミサイル増やそうよ
米陸軍も陸自が対艦ミサイル運用してるのに興味持ってるみたいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:16:39.05ID:8oUlSFm0
おいスキージャンプ式馬鹿にすんなよ
多少重くても離陸できるし可動部品が少ないことは良いことだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:16:42.91ID:snlVhG2e
やること多すぎだけど、今ので人員3000人は増やさないと無理でしょ海自
イージス亜シュアでも500人は必要
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:16:52.73ID:jdGvetpt
>>916
青山細かいけど議員としていい仕事してるよな
変な英語やめればもっといいのにw
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:17:21.05ID:fdN1oUrd
 
とりあえずAI開発に総力注ごうぜ
 
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:17:56.35ID:nxuDYp4C
>>904
アメリカに内緒でこっそり隠れてなんかやれないじゃないかw
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:18:08.23ID:p9NPCEXS
こんな話してるときに解散権だのやっぱり団体からお金もらいますだのでうろちょろしてる野党…
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:18:09.35ID:GcwQuW4d
>>930
ザボイスのハイテンションも(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:18:44.06ID:J1NIwOSl
今現在は もし北朝鮮にミサイルを何発も撃たれたら間違いなく何万人も死ぬ ミサイルは簡単に撃ち落とせないから
アメリカに泣きついて北朝鮮のミサイル基地を攻撃してもらわないと日本は何も出来ない

空母も爆撃機も無く訓練もしていないので自衛隊が北朝鮮のミサイル基地を攻撃するのは不可能
だから 敵基地攻撃も専守防衛と 解釈 してミサイルを買おうと言うと

東京新聞とかのマスゴミが「専守防衛を逸脱している!」「軍拡競争で北朝鮮を刺激するな!」と書き立てるw もう書いてるよ何度も
敵基地攻撃出来なくていいの? いいならいいけど

アメリカに泣きつかないと日本政府は日本人を守れないのが 今現在の現実
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:18:51.56ID:R9SQtGgD
>>937
ヨジダヨー!
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:19:15.43ID:GcwQuW4d
>>932
仮性15号は?(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:20:29.75ID:uRt+WsPM
次スレよろ 脳ベルで使い切るでしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:20:43.67ID:jdGvetpt
>>935
そゆこと 与党議員の立場フルに使って
細かい実績積み重ねる、凄い大事
大臣とか政務官とかなるよりな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:21:23.73ID:fdN1oUrd
>>948
マイクロソフトに莫大な使用料を払い続ける仕組み
 
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:21:24.82ID:nxuDYp4C
有効なカウンターパンチを打てない専守防衛なんてやめろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:21:55.08ID:NEKOWQVz
>>948
昔、会社に初めてワープロと表計算ソフトのマシン入れたとき、フロッピー(IBMだからディスケットだったが)を3枚入れて
起動した
起動するまでにみんな一服しに行ってたw
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:22:01.70ID:H0NcwVh1
>>877
日本の弁護士はサラ金の過払い金の次は新聞押紙で当てたいって話はどうなってるんだろうか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:22:43.66ID:aNyx9st+
イージスアショア、空母、巡航ミサイル、超音速ミサイル。最近色々活発化してるな
後はちゃんと戦える組織にしてくれれば良いんだが
いつまでも手枷足枷をはめているのは良くないな
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:23:58.98ID:UC8uQEcP
三権分立なんて憲法や法律には書かれていない by 菅直人
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:24:03.38ID:rrgjZ9Xh
>>966
アホな選択が不安定な政権運営に帰するならより良い方向に向く
民意に右往左右しない政権はかなり大事な事
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:25:39.72ID:fdN1oUrd
>>984
ハードオフのジャンクコーナー探せば...
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:28:35.66ID:GcwQuW4d
あ〜もう、めんどくさい国やわ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況