X



BS朝日 2696

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:27.30ID:Mg8bAiFo
今日の晩飯はミートスパが食いたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:29.99ID:zf3ph7CL
真珠湾かな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:33.47ID:nyouDeXq
3はフレドを殺した罪悪感で半狂乱になるマイケルが切ない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:35.08ID:GmfJgS9K
ものごっついケーキだな
0109大阪鷹
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:37.40ID:ZGFuORf/
バカが目の前にw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:49.21ID:zf3ph7CL
お前はカルロと話してろw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:52.09ID:iUo/SUIP
さすがトムは分かってるな
0118大阪鷹
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:04.94ID:ZGFuORf/
したよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:10.28ID:Rm2dFfoN
マジかよ……って顔www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:38.58ID:Rm2dFfoN
子供に笑われてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:45.57ID:mMNFbSqg
なんですぐ喧嘩すんだよ。まるでヤクザ一家だ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:50.54ID:WE7Lt+yq
たしかにマイケルは貴乃花に被るな
0133大阪鷹
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:03.85ID:ZGFuORf/
やさしいフレド
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:41.68ID:nyouDeXq
3のときにトムがいないのは殺されたんじゃなくて堅気になって出て行ったからだよ
0144大阪鷹
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:46.56ID:ZGFuORf/
ビトーはマイケルを政界に送り込みたかったのかもな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:05.44ID:GmfJgS9K
小指ぴんこ立ち
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:09.47ID:zf3ph7CL
かわいいニート
0156大阪鷹
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:14.47ID:ZGFuORf/
この頃から孤独なマイケル
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:20.00ID:48gJjq4Z
晩飯マカロニグラタンにしよう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:43.51ID:Rm2dFfoN
一人になってみんなのことが余計に思い出されるってやつですか
0163大阪鷹
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:43.66ID:ZGFuORf/
そして現代も孤独なマイケル
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:48.47ID:nyouDeXq
3がないと締まらんな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:56.49ID:zf3ph7CL
長かった…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:59.40ID:T/CxPOfc
>>160
大人の事情だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:08.15ID:373BEsI+
売れたら孤独  by和田アキ子
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:23.62ID:Rm2dFfoN
エンディングは1の方がゾッとするな
0191大阪鷹
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:06.10ID:ZGFuORf/
>>178
そら、ヤクザの全盛期だからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:16.70ID:Uk2ggDEq
マイケルは末っ子だから自分で決めたいという気持ちが強くて
冷酷に粛清するようになったのかな?と思った
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:21.16ID:mMNFbSqg
ま、一作目よりは落ちる。パート3は天下の駄作。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:28.19ID:2GButA3K
飯食ったら次はダイハードか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況