X



BS朝日 2693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:30.98ID:bx3hZ1oW
>>1
「死体を見たのか?」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:02.31ID:96U+iUtV
マクレーン凍死しそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:35.70ID:ojvtYjQo
なんでグラント少佐は階級抜かれちゃったの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:33.89ID:J8QDFDgB
また、バカなマスコミか。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:38.40ID:wyky/hGR
新人このあとか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:02.07ID:iaLFj5qv
残念だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:04.37ID:JWtVpd2+
島田敏またもや死す
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:11.61ID:bx3hZ1oW
いてええええええええええ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:19.79ID:ZwWNYeHg
カット無しか珍しいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:23.62ID:ojvtYjQo
貴重な首が
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:24.36ID:J8QDFDgB
臨時で
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:29.87ID:Mso4NdVo
ピヨピヨ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:57.01ID:IFfRr9aH
真珠湾かい

ワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:03.95ID:ryqhMDss
危ないじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:21.09ID:50MbyqFV
なんてとこでCM入れやがる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:36.46ID:IFfRr9aH
>>48
マスコミはこういう生態だってのを君はまだ理解していないのか・・・
日本人らしいなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:49.24ID:m48jyIxQ
ここで真珠湾かいと言っておいて
最後の決戦でいよいよ硫黄島だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:49.35ID:96U+iUtV
んなこといったら白米は何個だよ何にも食えないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:31.46ID:fTVkwvvx
小林製薬ともあろう大企業が角砂糖で糖質を表現しちゃうとか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:33.04ID:50MbyqFV
福井さんて何?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:45.56ID:JWtVpd2+
その代わりビッグデータをいただきます
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:48.21ID:AUc7eV2s
真珠湾ってボロボロの象徴なのか。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:52.60ID:pOUqpS2X
>>57
とあるゲームソフトで島田敏って声優が雑魚兵の声をあててて
プレイヤーにバンバン殺されるところから島田兵
ノド切られた人もその人が声あててた
ちなみにルーク・スカイウォーカーの声もあててる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:09.98ID:ryqhMDss
藤田さん…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:19.08ID:m48jyIxQ
>>48
ブゲラ、ネットに洗脳されてやんのw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:30.43ID:50MbyqFV
相棒よりはぐれ刑事のが面白かったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:36.03ID:ojvtYjQo
ムカつく写真w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:44.79ID:JWtVpd2+
殴られる直前の写真w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:15.33ID:ojvtYjQo
どけどけー乙武様のお通りだー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:21.28ID:IFfRr9aH
>>99
スイッチ入っちゃったw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:28.82ID:96U+iUtV
ビリビリ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:47.51ID:96U+iUtV
デニスフランツといえばNYPDブルー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:07.37ID:Mso4NdVo
普通ならここでマクレーンは蜂の巣だよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:09.34ID:IFfRr9aH
マスコミ批判されたらとたんにおかしなのが湧いてきたw
もっとやれww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:13.07ID:JWtVpd2+
空砲でもプラスチックの洗面器割るぐらいの威力はあるんやで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:18.07ID:96U+iUtV
全弾チェックしたわけでもないのに人に向けるなよ(´・ω・`)
0134 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:20.12ID:Zm8YJlsd
       _,、---、、、,,,,_
     ,-''"  -三ミ、ヽ、`ヽ、
   /〃 (●) (●)ヽ,> \
  / イ/  ,,  ,,ニ-─-v-ニ、ヽヽ.
  // ,(●)l| ,/(●(●  (●)い゙!
  |l   ノ! l l (●)─    ─ ゙| l|
  |l(●)/ リ.|   (●)  (●) }ノ|
  |l   ,l 1 |    (__人__)  f゙1| 
  |i゙ i(●)l| ●)  """""  !| l|
  `ー-、,、_ゞ>     (●)イィソ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:30.65ID:pCZDMuvk
JD1の決戦
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:32.20ID:Okr2YYLa
バカ警官と思ってたら意外に理解ある奴だった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:35.76ID:50MbyqFV
そういえば、空砲もこうやって撃った音とか実弾と同じようになるの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:49.59ID:ryqhMDss
>>134
怖い怖い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:52.57ID:JDbhFN3m
クリントイーストウッド「それ、いただき(硫黄島)」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:02.86ID:IFfRr9aH
1のナカトミビルといい日本意識してるのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:36.17ID:JDbhFN3m
奥さんやっちゃえwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:39.18ID:4xChvwYt
自分の乗ってる飛行機が落ちるかもしれないのにレポート出来るって性格は最悪だけどプロ意識すごいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:42.47ID:iaLFj5qv
知る権利!知る権利!知る権利!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:07.92ID:JWtVpd2+
マイケルウィンスローなら銃声のモノマネで人どかす
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:12.66ID:ojvtYjQo
1のメリークリスマスは名シーンなのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:12.73ID:QMGwzTHE
今は絶対に持ち込めないスタンガン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:15.11ID:/lGljzht
>>72
愛してるぜチョン❤
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:15.96ID:Mso4NdVo
スタンガンが機内に持ち込めるおおらかな時代の映画
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:22.56ID:96U+iUtV
>>173
アメリカは日本刀も持ち込める
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:49.87ID:JDbhFN3m
しむらーうしろー!うしろ!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:50.58ID:96U+iUtV
私怨もこもったビリビリ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:50.87ID:J8QDFDgB
殴られろ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:05.34ID:ojvtYjQo
死んだw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:08.99ID:avPTjQgD
ここで拍手喝采
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:17.68ID:DLSoTlvT
>>177
カナダ→日本のJAL機に乗ってたら
預け忘れたヴィクトリノックスのナイフが鞄から出てきて
焦った記憶があります
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:19.08ID:ryqhMDss
有能
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:27.68ID:JDbhFN3m
さあ、棺桶が来ましたよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:30.71ID:wyky/hGR
キチガイでもあるがそもそも知的障害者だわ
BSフジ 5535
685 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/01/05(金) 20:32:25.42 ID:IFfRr9aH
>>676
このま自民が与党で居続けても国が亡ぶよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:05.20ID:JDbhFN3m
魔女の宅急便から来ました。

これからつまらなくなるので。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:14.72ID:ryqhMDss
>>229
こいつNGにしといた方がいいな
ありがとう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:32.06ID:ojvtYjQo
>>237
強いていうならスピード
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:59.68ID:JDbhFN3m
777を舞台にパニック映画を作っても
つまらないよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:04.62ID:96U+iUtV
>>237
どっちもアクション映画を変えたし選べない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:04.82ID:50MbyqFV
>>237
リーサルウエポンてまともに見たことない
ビバリーヒルズコップは好き
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:06.41ID:ojvtYjQo
死んだ奴の声がするぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:07.60ID:IFfRr9aH
マスコミ批判がそんなにいやなのかw
関係者かなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:09.18ID:gQ+eCCHb
>>221
事実以前にやり方が姑息で汚いうえに乗客を危険にさらしてる
あとキャラがナルシストで最もアメリカで嫌われる男性のタイプなんだと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:10.15ID:JWtVpd2+
747にしちゃ機内狭くないか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:16.24ID:avPTjQgD
USA USA USA
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:23.68ID:YZa/oYA+
ジャンボの整備員が格納庫で普通に働いてたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:36.81ID:J8QDFDgB
>>221
誘拐報道
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:39.65ID:JWtVpd2+
ブリ・キデーラ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:43.53ID:3lnSNv40
>>223
オレは友達から餞別にもらった手榴弾型のライターが出てきて、一同騒然としたぞ
オレは人間が「ややっ!」といったのを聞いたのは後にも先にもこのときだけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:05.88ID:ojvtYjQo
>>268
おれも記憶では聖剣伝説は3まで
4の発売が待ち遠しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:11.60ID:96U+iUtV
>>275
BS朝日でよく聞く
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:15.39ID:JDbhFN3m
>>268
俺も。2までは名作
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:17.83ID:Mso4NdVo
燃料が切れました
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:35.47ID:IFfRr9aH
あーあ
あいつのせいでせっかくの映画が台無しだよ・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:40.19ID:50MbyqFV
うるせえw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:45.81ID:HfUOmx1o
ヘッダウン 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:59.35ID:J8QDFDgB
>>290
CAがちゃんと仕事した。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:09.46ID:96U+iUtV
   ∩
⊂´・ω・⊃イボイボ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:15.40ID:Mso4NdVo
いきなり疫病パニック映画になったかと思った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:30.85ID:JWtVpd2+
とっとと皮膚科池
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:57.12ID:v9rTtin2
>>289
229 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/05(金) 22:35:30.71 ID:wyky/hGR
キチガイでもあるがそもそも知的障害者だわ
BSフジ 5535
685 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/01/05(金) 20:32:25.42 ID:IFfRr9aH
>>676
このま自民が与党で居続けても国が亡ぶよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:01.19ID:JWtVpd2+
レンギョウ飲まなきゃ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:12.75ID:pCZDMuvk
イボ痔にもききますか? (´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:15.70ID:Bze8Fq/O
テレビの画面やスクリーンや緞帳や誌面の先は全て創作・ファンタジーと言っていいのに突然ご高説垂れ流すあほの子とかいるんだよな
プラトーンとかでもめんどくさいのが沸いてきてた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:19.64ID:avPTjQgD
イチジクの樹液が効く
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:27.64ID:ojvtYjQo
>>296
今調べた
何ぞこれw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:29.86ID:J8QDFDgB
>>327
その人、歌も歌っているのか。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:29.92ID:IFfRr9aH
>>285
映画の1シーンに過ぎないのに突然湧いてきておもしてーわ
今度、突如マスコミ批判のレスとか定期的にしてみるわ
だまっていられないみたいだしw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:35.62ID:JDbhFN3m
>>237
ロードオブザリング旅の仲間だけは、200回は見たけど
まだ見飽きない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:08.10ID:JWtVpd2+
サヘルの声?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:11.47ID:Bze8Fq/O
眼鏡を求めて服を買え
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:12.91ID:96U+iUtV
メガネを求めて服を買え
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:20.92ID:73HWwUKQ
液体窒素でイボを凍結する治療は痛くて治療で通う期間が長いらしいから
薬でなんとかならないかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:33.26ID:/lGljzht
俺は差別とパヨクとチョンが嫌いだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:43.40ID:JDbhFN3m
>>349
ボロミア萌えなので。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:53.75ID:96U+iUtV
>>342
生グソ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:31.16ID:JWtVpd2+
コナンのギガント編
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:43.91ID:J8QDFDgB
スーパーマンか。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:04.99ID:96U+iUtV
↓エロ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:20.65ID:JWtVpd2+
>スーパージャイアンツか。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:25.35ID:JDbhFN3m
死亡フラグらめえええ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:27.69ID:96U+iUtV
撃つなよ、絶対に撃つなよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:43.04ID:ojvtYjQo
>>338
聖剣伝説4の悪夢
おれの人生でクソゲーレジェンド
全てを裏切られた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:49.06ID:avPTjQgD
未来少年コナンのぱくり
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:15.89ID:96U+iUtV
滑走路が異常に長い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:38.59ID:ojvtYjQo
人間シュレッター
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:40.49ID:pCZDMuvk
ひよこ プチッ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:42.01ID:jCyxJZiU
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。。。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:43.76ID:JWtVpd2+
マンストライク
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:44.26ID:U/kzR3b1
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:44.88ID:bx3hZ1oW
ぎゃあああああああああ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:46.23ID:Mso4NdVo
血の気の多いヒヨコの挽き肉
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:46.37ID:J8QDFDgB
バードストライク
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:52.31ID:96U+iUtV
これでエンジン壊れないの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:52.74ID:JDbhFN3m
ミンチきたああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:17.62ID:HfUOmx1o
ヒトストライク
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:25.51ID:96U+iUtV
食いちぎった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:35.45ID:fTVkwvvx
このオッサンのアクションが見事
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:40.54ID:JDbhFN3m
ゴラムかよwwwwwww

ロードオブザリング王の帰還www
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:42.07ID:Mso4NdVo
タイソンみたいに耳でも食いちぎれば・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:55.65ID:JWtVpd2+
お足元の悪い中足技多用
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:17.93ID:JDbhFN3m
フラグ立ったwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:19.92ID:J8QDFDgB
何でいきているんだ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:23.05ID:96U+iUtV
飛行機から落ちたら死にそうだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:26.58ID:JWtVpd2+
JP4?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:33.72ID:bx3hZ1oW
>>358
1が一番好き
太陽の牙ダグラムぽくて
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:44.39ID:avPTjQgD
Uターンしたの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:45.68ID:Mso4NdVo
>>450
上手いなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:47.19ID:HfUOmx1o
燃料計見てないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:54.28ID:DLSoTlvT
航空燃料って、灯油とほぼ同じだから
こんなガソリンみたいに簡単に引火しないみたいなんだけどなぁ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:18.32ID:Z3H/qSsp
そもそもこいつら飛行機で逃げ切れる自信あったの?
人質いないんじゃ、戦闘機に撃墜されてお終いだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:20.04ID:QMGwzTHE
ヘポタイヤー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:27.15ID:5lJ4YLr3
どんだけ長い滑走路なんだよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:45.54ID:ojvtYjQo
汚ねぇ花火だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:48.56ID:avPTjQgD
んな、アホなー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:49.32ID:hWEsr0H7
ぶっ飛べ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:49.82ID:YZa/oYA+
なぜか軽油が低温で引火w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:58.25ID:JDbhFN3m
滑走路の明かりがきたー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:05.85ID:pCZDMuvk
交響詩フィンランディアキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━ !!
シベリウスキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━ !!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:09.77ID:IFfRr9aH
破片で滑走路使えないだろうに・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:10.49ID:JWtVpd2+
樋浦勉の叫び
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:33.13ID:96U+iUtV
みえーるー みえーるー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:37.33ID:hWEsr0H7
こんな爆燃性じゃ危ないだろw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:16.50ID:hWEsr0H7
この時点で敵の飛行機って知らないのに
嬉しそうにw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:18.65ID:fTVkwvvx
1に比べて考証なのが笑える
でも2も好きだよマクレーン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:25.26ID:iaLFj5qv
USA!USA!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:36.00ID:JWtVpd2+
シューターは必ず何人か骨折する
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:53.97ID:JDbhFN3m
いや、梯子ぐらい付けろよ。

怪我するんだぞ。シューターは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:40.97ID:JDbhFN3m
東日本大震災の時、

あちこちで着陸拒否された飛行機が
千歳空港に避難したシーンを思い出す
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:45.64ID:J8QDFDgB
エイドリア〜ン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:47.22ID:hWEsr0H7
>>554
fr24見てるとすごい事になってるよねw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:47.48ID:96U+iUtV
>>567
まだ散らばってるよね(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:11.23ID:YZa/oYA+
なるほど墜落させられた旅客機は燃料空だったから
着陸灯がわりにならなかったわけね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:11.46ID:JDbhFN3m
>>558
甘く見るな。怪我するんだぞ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:16.42ID:KzhPSddY
今日は「魔女…」
明日は「ガロン祭り」に参加するぜ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:18.24ID:pbOg2wwW
めっちゃ喜んでるけど最初の1機落ちて大勢死んでるんだぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:18.96ID:hWEsr0H7
>>567
ウインザー機・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:20.84ID:96U+iUtV
>>579
黒小堺はがんばったじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:27.43ID:J8QDFDgB
こんなにラブラブだったのに。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:30.71ID:93vgvv4E
何人死んだんだよ
ハッピーエンドと言えるのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:04.76ID:JDbhFN3m
でも、呆気なく離婚します
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:07.54ID:tRWVd2AU
おかしいところはいっぱいあるがこの勢いだけの面白さが今の映画には足りない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:24.69ID:Mso4NdVo
パルプフィクションとどっちが酷い目かな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:32.85ID:JDbhFN3m
もうこんな目に遭うのは嫌だ・・・・

離婚
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:51.42ID:JWtVpd2+
伏線回収
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:14.27ID:JWtVpd2+
書割タイム!!!!!!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:16.19ID:Okr2YYLa
いい奴
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:18.72ID:tRWVd2AU
この最後にデレるのがいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:20.33ID:JDbhFN3m
>>616
コミケで大手待ちしてたら
飛行機を100機は見た
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:20.66ID:ojvtYjQo
ロレントはバカじゃないよな
こいつはこいつの言い分がある
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:23.78ID:/lGljzht
吉川晃司が↓
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:27.09ID:hWEsr0H7
オワタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:31.02ID:JWtVpd2+
書割が…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:36.66ID:J8QDFDgB
>>640
録画しちゃった。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:38.24ID:ryqhMDss
やっぱり2が一番面白いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:01.98ID:JWtVpd2+
3は誰版なんだろうか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:05.57ID:fTVkwvvx
最後のシーンの引きで映すシーンって精巧なイラストなんだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:06.60ID:96U+iUtV
3は評判悪いけど2より好きだったり(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:10.98ID:IFfRr9aH
3リットルと5リットルのばけつから4リットルを作るやつか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:41.64ID:2fD8aAYL
>>674
4ガロン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:15.61ID:J8QDFDgB
>>689
これも嫌いじゃない。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:51.95ID:IFfRr9aH
シネヨ
マスゴミがw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:59.54ID:AUc7eV2s
空港警察が早めに動いても、ある程度はやられてた気がした。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:14.66ID:IFfRr9aH
>>685
エロシーンあるけど?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:03:42.12ID:MKaxIoOp
>>697
まず5ガロンの入れ物に満杯の水を入れる
それを3ガロンの入れ物に移す
5ガロンの入れ物に2ガロンの水が残る

3ガロンの入れ物を空にする

5ガロンの入れ物に残った2ガロンの水を3ガロンの入れ物に移す

5ガロンの入れ物に満杯の水を入れる
そして3ガロンの入れ物が満杯になるまで移す

5ガロンの入れ物に残る水は4ガロン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:46.91ID:KzhPSddY
1 3ガロン容器を満タンにする
2 それを空の5ガロン容器に移す
3 再度、3ガロン容器を満タンにする
4 それを3ガロン入った5ガロン容器に移すが、
  既に3ガロン入っているので、2ガロンしか入らない
5 3ガロン容器には1ガロンの水が残る
6 5ガロン容器の水を全部捨てて、3ガロン容器の1ガロンを
  5ガロン容器に移す
7 3ガロン容器を満タンにして、5ガロン容器に移す。これで4ガロン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:44:11.67ID:SrLaK8d+
コントにしか見えんw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:34.23ID:pYad2Ve7
明けましておめでとうございます。
今年もワープロリターンズ実況をよろしくお願いします。

今年最初のワープロリターンズハジマタ 今日は棚橋の回。 
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:37.42ID:fcpjR3lj
プロレス
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:43.24ID:M6ygOSWG
おまえら今年もトランキーロ!(´・ω・`)ノ
1.4は特に波乱は無かったねぇ予想どうりというか・・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:11.96ID:pYad2Ve7
>>718
あけおめ(´・ω・`) 実はさっきまで眠かったw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:48.57ID:RUHeKfKM
昨日は棚橋ホワイト戦以外いい試合でしたね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:13.31ID:pYad2Ve7
>>726
暮れの北海道すたいる実況以来のKUSHIDA嫌いさんあけおめです。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:26.62ID:pYad2Ve7
>>723
オカダvs.内藤戦は2回CMに入りましたね。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:20.27ID:pYad2Ve7
年を越してもCMはメリークリスマス。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:59.39ID:pYad2Ve7
>>735
今度こそ( ゚∀゚)o彡°きゃわきゃわの雨が降るかも知れませんね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:26.41ID:pYad2Ve7
>>740
しかし昨日のオカダvs.内藤戦の実況は・・・(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:57.94ID:vc5+XKzQ
ヨーコちゃんの先行予約嬉しいなッハイ!
ttp://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/takeuchimori_1-880x586.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:34.87ID:pYad2Ve7
>>743
一時期、テレ朝の日曜朝の旅番組で由恵さんを見てました。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:21.88ID:pYad2Ve7
今日は三上アナか。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:55.00ID:pYad2Ve7
やっと離れたな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:10.93ID:pYad2Ve7
頭は割れてません。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:04.55ID:pYad2Ve7
>>774
約20分止まってますね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:04.20ID:QjHB7GGx
今度出るファイプロは
新日本は実名とストーリーモード
でかなりコラボというか協力してるんだね。
まだ先だけど早くエデットで作りたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:19.67ID:pYad2Ve7
後にみのるに髪を刈られる八木だな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:53.46ID:EgUsDNb1
>>787
今日の後楽園なんか61人もレスラーが出てたんやで
じっくり休ませればええんや
棚橋もこの時は肘、今は膝やってるし
半年くらいお休みさせて治療すればいいのに・・・(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:55.94ID:pYad2Ve7
>>784
もうワープロリターンズは棚橋弘至ちゃんの番組だな(*´д`*)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:59.21ID:Eys9aFLm
ザックが鈴木軍に入ったのは、今のノアじゃザックの実力に見合うギャラが払えないから、
小川が口利きして鈴木に託したんじゃないか、と勝手に考えてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:41.94ID:pYad2Ve7
オワタ 間接中心の試合の締めはやはりハイフライフロー。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:13.66ID:utkpe4V3
いうてザックはキワモノっちゃキワモノだからなぁ

菜食主義者で体細くてそういう意味では見栄えが良くないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:50.05ID:pYad2Ve7
>>807
仙台の電力ホールですね。
何故か主催がフジ系の仙台放送。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:31.48ID:pYad2Ve7
さっきまでMXのKNOCK OUTで試合解説をやってた飯伏。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:22.26ID:hF/qpI0X
金で買った棚橋コール
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:35.89ID:EgUsDNb1
>>818
対戦よりも共闘をやらせたい模様
後楽園で飯伏のピンチを助けに来てたし・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:40.14ID:utkpe4V3
相手に覚醒()させて貰う待ちの流れが嫌いだから
昨日の飯伏が久々に良かった俺みたいなのも居る
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:00.71ID:pYad2Ve7
山田様もあけおめです。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:28.66ID:pYad2Ve7
>>829
今だと榴ヶ岡の仙台サンプラザですね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:36.22ID:TnigrsvQ
棚橋これまでの戦い方と自分の身体の具合とが噛み合ってないと思うので体調を整えるか戦い方を考えたほうがいいのでは……
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:43.69ID:Q3A8Wdf5
地震でかい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:50.65ID:pYad2Ve7
何か地震キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:09.61ID:Eys9aFLm
指裂き魔とザックの試合が見てみたい
濃厚なランカシャーの試合になりそうで面白そう

そして地震
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:17.22ID:pYad2Ve7
地震が起きた直後もこの価格です。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:33.83ID:QjHB7GGx
今頃地震きたー。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:15.60ID:pYad2Ve7
東京23区で震度4らしい・・・それではお休みなさい ノシ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:20.35ID:QX9tyjqf
v(´・ω・`)vの人ゲラップオアスリープ
それでは皆さん温かくして寝て下さーい(´・ω・`)  ノシ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:54:03.68ID:BF4gADkA
通販
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:01:33.83ID:V6uTBiit
熱中世代
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:23:46.40ID:RXgppPC7
徹子の部屋っていつもこんなに面白いの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:29:36.25ID:RXgppPC7
徹子も結婚すれば?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:32.61ID:2GButA3K
ゴッドファーザー待機
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:49.03ID:RXgppPC7
カラーボックス2つ買うより普通のローテーブルを買えば・・・?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:13.25ID:RXgppPC7
なるほど
中にドールハウスやプラモを入れられるのね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:36.39ID:GmfJgS9K
デニーロ待機
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:09.84ID:RXgppPC7
きったねぇ床
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:51.58ID:m+KOMU6B
足を入れるスペースのないテーブルなんて実用性がない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:15.16ID:bFV1nDaK
hjmt
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:19.14ID:mMNFbSqg
天気のいい日は神父2
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:13.36ID:mMNFbSqg
本編始まる前の映像や変な解説いらねぇ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:48.26ID:mMNFbSqg
吹き替えとか久しぶり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:03:13.35ID:GmfJgS9K
尾藤さん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:03:43.19ID:zf3ph7CL
父親はユーチューバーだったのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:25.33ID:zf3ph7CL
父の葬儀の日に長男もw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:30.01ID:mMNFbSqg
日本人の大半が忍者のように、イタリア人の大半がマフィアです。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:41.53ID:zf3ph7CL
>>875
yes
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:05:44.25ID:pWCQrgGJ
この一連の流れはエンタテインメントとして面白いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:05:47.50ID:ON492P28
ピトー時代を1でやって2で途中からマイコルになってくれた方がわかりやすいんだけどな
時系列編集のもあるんでしょ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:02.15ID:zf3ph7CL
>>877
そして残りの日本人はサムライか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:41.62ID:m+KOMU6B
吹っ飛んだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:44.51ID:pWCQrgGJ
ヴィトーもマイケルと同じような境遇だったんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:53.61ID:mMNFbSqg
碌でもねえ親子だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:06.19ID:zf3ph7CL
命掛かってるなら土地から逃げればいいのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:26.13ID:XTxkZ30Q



0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:44.72ID:zf3ph7CL
>>898
昨日マイケルも嘘ついてたからな
一度死んだからもう騙されないぜ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:09:16.03ID:mMNFbSqg
既にデニーロの面影があるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:09:21.51ID:pWCQrgGJ
コッポラ群衆の撮り方上手いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:10.52ID:zf3ph7CL
子供の頃は英語喋れない設定?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:46.82ID:XTxkZ30Q
1作目ってやったの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:12.34ID:GmfJgS9K
苗字が変わったでござる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:14.77ID:zf3ph7CL
あらら
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:22.51ID:tWcI+u/I
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:23.08ID:YyPrjX0V
貧弱だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:04.78ID:zf3ph7CL
急に歌うよ〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:13.31ID:XTxkZ30Q
>>929
平日になんてことを。観たかった。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:35.10ID:pWCQrgGJ
孫はオペラ歌手になります
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:41.66ID:zf3ph7CL
1958って事は三男の時代か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:45.57ID:373BEsI+
アニメ・母をたづねて三千里を思い出す
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:48.14ID:YyPrjX0V
土地の名前で区別とかまぁそんなもんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:50.65ID:/2rpcT82
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:01.36ID:GmfJgS9K
たくわん食わされてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:01.64ID:zf3ph7CL
たくあんかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:52.89ID:mMNFbSqg
エドリアン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:58.75ID:GmfJgS9K
エイドリアーン!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:14:02.78ID:karaJFcw
キリストのおん体やぞ
パンっつか白い風船みたいな煎餅みたいな奴
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:14:28.49ID:rF+1FRZR
娘コッポラは最新作でカンヌの監督賞もらったんだよな
コッポラ嫁も最近映画監督デビューしてたし
芸能一家だなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:04.71ID:PR8yxbOg
>>962
アポロニアめっちゃかわいいけど見ただけで正式に結婚を前提とした交際申し込まないと親に殴られるとか大変そう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:32.99ID:pWCQrgGJ
モー・グリーン殺したのはやりすぎだよなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:17:25.43ID:karaJFcw
>>968
嫁爆死は可哀想やった(´;ω;`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:17:50.66ID:TlJQhD3v
オリジナルでは「ビト」って読まずに英語読みで「バイト・コルレオーン」って読んで
この議員がまったく興味ないってのがわかるスピーチなのに吹き替えはブチ壊しだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:21.77ID:XTxkZ30Q
>>960
甥っ子が俳優の顔濃い奴じゃなかったっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:24.63ID:373BEsI+
モー・グリーンを排除したから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:43.29ID:GmfJgS9K
デュバルしぶい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:20:14.48ID:XTxkZ30Q
>>982
ハゲてなかったと思うけど、その後ハゲたのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:20:58.49ID:2GButA3K
>>971
166なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況