X



BS朝日 2685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:20.41ID:Ln5i1Zbd
ジャニ殺の方が尺取きつくて耐えられんよ
芝居出来ないタレントに出番使ってるんだもん(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:47:02.05ID:XQlPQ8mY
ドラマのスペシャル回とか映画版とか
普段のワンカットを無駄に長くしてるだけで、中身はレギュラー回と変わらんよなww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:48:19.15ID:+6gAKsTn
wwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:49:23.50ID:rLxJS0pW
欽ちゃんw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:49:28.77ID:+6gAKsTn
金ちゃん…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:21.77ID:rLxJS0pW
歌うんかいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:57.36ID:xZtZo4MZ
元祖エンディングだよ 
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:52:52.58ID:xZtZo4MZ
早く仕置人みたいよ〜DVDBOXあるけど実況したいw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:08.63ID:xZtZo4MZ
>>179
 お疲れ様です
私も今日から休み 二日間だけwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:31.95ID:xZtZo4MZ
年始年末休み無しなのに
二日間だけ休み通常休みなんです
泣けちゃう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:48.82ID:hqAv/NVW
全然似てないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:29.04ID:Lu9egOeZ
不敬な奴め
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:58.54ID:hqAv/NVW
マイク突きつけてきてびっくりしたろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:25.48ID:6jeO0DXg
山本太郎は失礼だったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:28.37ID:hqAv/NVW
昭和天皇は水戸黄門のファンだったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況