X



BS日テレ 2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:22.78ID:54Wl+6Kn
ああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:30.16ID:dzXzae7E
宗次郎め!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:51.14ID:54Wl+6Kn
みーんな氏にもした
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:51.65ID:jX3nTeMy
なんじゃこりゃあ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:52.68ID:I3KqIqpw
いちおつ
大久保の出番端折られ過ぎじゃね
恨み買ってたのは分かるけど唐突過ぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:57.58ID:Vxw9K+/Z
「大久保死すとも自由は死なず」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:03.54ID:G+QmKAei
どうやらこれって、志々雄とかいうテロリストの指示らしいぜ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:08.83ID:J2t8Zu22
またも明治村
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:20.92ID:EgFuI9ve
大久保暗殺もやるのかw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:42.69ID:mdsu2U79
ほぼ武芸は出来なかったがそれでも刺客を一喝したという大久保の最期も薩摩っぽらしいな
泣きながら命乞いしたというデマも流されたそうだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:43.79ID:J4Fx/ZpQ
紀尾井坂ってこんなに田舎道だったの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:57.79ID:/ItmO9Cg
菊次郎の夏につづく
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:59.82ID:Vxw9K+/Z
>>19
大久保が登庁したら
庁舎全体が静まりかえり大久保の足音だけが響くシーンをみたかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:00.79ID:I3KqIqpw
>>25
だよねえ
昨日見ててむかついた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:10.39ID:G+QmKAei
西郷は大陸に渡って、何になったんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:16.50ID:54Wl+6Kn
林葉桜子どんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:17.12ID:CyMgHxHM
いや維新の矛盾はずーっと尾を引いてるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:51.83ID:ACzmrA8v
林葉直子wwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:51.86ID:dzXzae7E
津田三蔵「ごくり」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:56.92ID:G+QmKAei
テントらしきものが、すげー今風なんだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:57.40ID:jX3nTeMy
高々20年でコロッと変わるんだからなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:58.27ID:tP9eBAm2
は?
林葉なの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:04.54ID:I3KqIqpw
これ林葉奈保子なの?綺麗だ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:19.54ID:Q+Lk09dV
これはひどい(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:21.60ID:jX3nTeMy
抜刀隊キター!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:27.15ID:G+QmKAei
台無しwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:37.24ID:I3KqIqpw
このシーン覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況