X



BSフジ 5530
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:15:29.84ID:BUkIyMi2
桜庭ななみ好きなのにCMしか見ない(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:15:52.59ID:Q860ZJbW
>>836
東北の訛りだな
うちの義兄に喋りがそっくり
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:00.17ID:GjEu58gf
松竹ドリフ映画で一番面白かったのは祭だお化けだかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:44.13ID:PFDSxS6U
>>851
東宝映画と松竹映画の違いなのかなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:48.61ID:BUkIyMi2
よく分からんなぁ(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:55.82ID:pWCIgsVg
>>853
相合傘、柴又慕情、ハイビスカスのリリー三部作大好きだわ
去年BSジャパンで全部観て感動に震えた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:57.22ID:Q860ZJbW
寺内貫太郎のきんばあちゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:08.49ID:39QC53k6
きききりん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:24.32ID:GjEu58gf
後の樹木希林か。旦那の内田裕也といかりやは旧友だからかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:28.37ID:AzFYmmsT
すき焼き美味しそう

あとテレビとか上の置物とか、昭和50年頃の風景が楽しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:32.40ID:BUkIyMi2
>>854
へーキャラじゃなく訛りなのね(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:02.95ID:qYDYc3lu
悠木千帆 ブスやな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:11.44ID:Q860ZJbW
>>866
全員集合はやってたけど、荒井が抜けて少し低迷していた頃
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:19:15.75ID:Q860ZJbW
>>872
寺内貫太郎は当初高木ブーが演る予定だったとか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:19:25.44ID:GjEu58gf
>>881
志村が東村山音頭で本格ブレイクしてドリフ人気がV字回復するのが
76年3月からだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:19:53.81ID:HxDYTDMH
自然な下ネタ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:02.50ID:BUkIyMi2
>>882
BOOWYの高橋まことも福島産で喋りふにゃふにゃしてたな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:21.79ID:Q860ZJbW
>>888
フジで「ドリフの昭和大爆進」ってのがやってたね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:35.87ID:AzFYmmsT
長さんときりんさんが実の兄妹で、工事さんがきりんさんの夫(長さんの義弟)ってことなんだよね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:58.96ID:PFDSxS6U
>>864
リリーは四部作では?
忘れな草 相合傘 ハイビスカスの花 紅の花
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:14.48ID:oX0dT/ZY
お正月を写し続ける樹木希林
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:35.77ID:urJ3QXOx
>>901
> 放送期間は1969年から1985年までの16年間。ただし、
> 途中1971年4月から9月の半年間は、ドリフの先輩格であるハナ肇と
> クレージーキャッツがメインを務めた『8時だョ!出発進行』が放送された。

この時期か?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:48.48ID:GjEu58gf
初任給がまだ5万円くらいの頃かな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:01.08ID:oX0dT/ZY
>>888
日テレが半年契約
そのあいだはクレイジーが穴埋め
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:43.75ID:AzFYmmsT
ドリフ映画終了がきっかけで、フジの大驀進→大爆笑へとつながっていったのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:23:33.82ID:Q860ZJbW
荒井注はドリフ脱退後芸能界引退したけど、半年たたないうちに「時間ですよ」に出演して復帰
それから数年はいかりやとは仲が悪かったとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:23:41.64ID:pWCIgsVg
>>906
紅の花?はやんなかったと思う
柴又は吉永小百合だった
DVD全部買おうかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:23:52.45ID:PFDSxS6U
>>872
BS12で良かった 11だとヌードにボカシが入るw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:24:00.81ID:39QC53k6
米原行き
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:24:08.20ID:GjEu58gf
米原行きの最終?大垣じゃなくて?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:24:12.12ID:HxDYTDMH
金鳥サッサ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:24:39.53ID:GjEu58gf
指サックw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:24:50.71ID:BUkIyMi2
ちっぱいしかいない(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:00.69ID:Q860ZJbW
東村山音頭で志村ブレイクする直前にドリフ映画打ち切られたのは勿体ないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:28.62ID:GjEu58gf
いかりやと女将は戦災孤児なのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:57.51ID:pWCIgsVg
このぐらいの時代ってまだ戦争の残り香あるんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:16.68ID:Q860ZJbW
ゴリラw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:21.88ID:PFDSxS6U
いかりやさんなら巨大化して地底怪獣バラゴンと戦えるなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:25.76ID:DA2xfa2g
>>937
この頃は水着はほとんど透けてる
水泳選手も勝つために薄い透ける水着着てたし
授乳も人前で平気だったからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況