X



BSジャパン 4227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:54.61ID:x2X0l9Co
太川と出川が路線バスで旅をし、松重豊が電動バイクで旅をし、蛭子が一人で色んな飯屋を巡る(しかし、どこへ行っても頼むのは揚げ物か焼きそばオンリー)番組をやればいい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:18.90ID:x02Vjd6X
>>850
テレ東安いやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:53.44ID:EnzsZVgu
オアシズの大久保さん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:38:10.71ID:kVLMF0ws
>>854
視聴率が良い番組は放映権もそれなりに高いと思うぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:39:44.62ID:EnzsZVgu
>>867
バス旅は夏に限るよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:39:47.80ID:kcyqa/D1
運転免許 合宿で山形まで3週間で取りに行ったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:15.53ID:x02Vjd6X
珠緒 1973年1月2日生まれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:31.11ID:1/ns4tMV
>>824
孤独のグルメばかりやってる
31日から4日連続で・・・・・地上波にBS
正月SPなんて同じの2日連続・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:35.47ID:x02Vjd6X
>>873
相棒で教えたろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:58.89ID:kcyqa/D1
>>873 狼煙上げてたろ~
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:41:45.75ID:h6tKlrz7
新シリーズZは一度解散すればいい
羽田と「あるよ」が仲悪い

蛯子さんと大川は悪口言い合っても冗談だから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:49.00ID:u017zesA
さっきの病院の人ウソついてた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:58.94ID:cdeYP8RO
パチンコw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:22.18ID:u017zesA
太川ガチすぎんだろ
テレビなら普通いくだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:43.00ID:kcyqa/D1
>>887 新シリーズは女二人男一人でもいい 歩かなくてもいいよ スタッフ絶対Sだろ?!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:44.26ID:EnzsZVgu
これが初回なら迷わず入って試飲してたのにぃ〜〜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:46.04ID:x02Vjd6X
>>892
しらなかったんでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:16.78ID:Uj6vSnUk
初回ならタクシー乗ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:42.93ID:DS3Kajse
この川のとこ好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:49.23ID:kVLMF0ws
>>904
松岡修造と増田明美のコンビにしてほしい
次のバス停まで10kmだと即決で走ると言い出す
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:28.46ID:Uj6vSnUk
あぶねえw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:46.16ID:kcyqa/D1
歩くの辞めて自転車にすれば ナレーションは火野じじい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:58.09ID:x02Vjd6X
浜辺で転んでズボンぬらしたくせに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:47:27.79ID:kVLMF0ws
ゴーカイジャーにゲスト出演してくれた時は嬉しかった
オーピンクのスーツまで着てくれた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:47:44.87ID:x02Vjd6X
>>941
そりゃあっちは徳光の大名行列だし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:48:03.37ID:uf9XUHYk
昔は面白かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況