X



Dlife 3370
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:00.41ID:2KYAYmTv
>>840
・ダイハード1
・CSI S1の最終回
・クワンティコ
・キッドナップ
・ブラックリスト

骨子とクリマイ以外のドラマではFBIは無能の代名詞。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:26.27ID:bUvrvpIS
>>837
サマリたんのマシン探しが地味に怖いドラマだったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:31.66ID:2i5HrvTx
なんのための装置やねん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:29:09.19ID:bUvrvpIS
>>852
な、ナンバーズ、、、
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:29:51.83ID:2KYAYmTv
コンピューターには強いけど、対人スキルは0っぽそうだな。
典型的なストーカーになったらヤバい奴だ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:30:10.91ID:bUvrvpIS
ってか取り敢えずちゃんと告白しろよ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:30:14.44ID:2i5HrvTx
>>852
キッドナップってあったなあ
主人公の奴がストーリー上いちばん必要ないキャラっていう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:30:42.41ID:bUvrvpIS
>>871
騙されるな、そいつがドリルだ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:31:16.47ID:2KYAYmTv
DLife三大ハッカー

・ガルシア(クリマイ)
・ガブリエル(サイバーレンダリング)
・ハリソン(ブラックリスト)←New
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:31:46.91ID:2i5HrvTx
度肝抜かれるくらいどうでもいい展開に
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:31:57.25ID:zfLRwW2Z
>>861
ウォッカは外さないのね(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:20.25ID:2i5HrvTx
みんな、タイトルのイワンってどんな奴だかおぼえてる?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:47.15ID:bUvrvpIS
>>890
:(;゙゚'ω゚'):い、いやぁあああー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:34:22.58ID:bUvrvpIS
>>891
あ、コイツがイワンだとばか。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:34:50.16ID:2i5HrvTx
レッド「なにやってんの?」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:36:25.78ID:2KYAYmTv
一方的にストーキングしてる女の子を転校させたくないという理由で
高校生に国家安全保障局のエージェントが殺されて、国家機密の
電子機器が盗まれるとは・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:36:44.23ID:2i5HrvTx
>>908
DCにテロ攻撃してんだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:37:22.86ID:bUvrvpIS
>>910
ラブコメみたいw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:37:30.71ID:2i5HrvTx
小僧をレッドがスカウトしたりするわけでもなく
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:54.37ID:bUvrvpIS
>>904
アイツたまにスィッチ入ったみたいに持論垂れるよな
笑い取らない癖に
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:40:39.89ID:2i5HrvTx
>>929
見てんの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:40:54.69ID:bUvrvpIS
カバさん捨てるとか訊かれたらどーすんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:01.51ID:2i5HrvTx
リジーは靴べらに似てるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況