X



BS-TBS 6729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:09.45ID:L0/5mCMb
泥パック
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:13.14ID:WynITVV7
日本の特撮キャラだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:17.21ID:DzXYNilz
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:35.70ID:/uO1vyW0
プレさん ハイテクだわw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:40.09ID:rAcvaeK7
かっけぇな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:47.77ID:HMrVib8p
ジャングル動きにくそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:54.60ID:NDu7slLp
見えないんだ・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:55.69ID:4Java6/v
これほどの科学力なのに目が見えないというのが……
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:58.61ID:HJnXQD6j
エイリアンVSプレデターVSターミネーターを実写化しないかなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:59.81ID:L0/5mCMb
あの肩の銃すごい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:03.28ID:Yi8Ilp3B
ねずみも仕留められないとか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:09.59ID:AHsH3p6B
>>789
真っ先に死んだやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:09.85ID:0IeRoqcu
ジムキャノンみたいな装備
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:20.42ID:pbgQxojI
こんな擬態で巻かれるのかよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:27.64ID:Iu+vcamN
セガールなら正面から挑んでプレデターの腕へし折るぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:42.94ID:PbTTsldi
やだー見えないんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:44.54ID:AwoiUBO8
自分は光学迷彩してレーザーポインター付きプラズマライフル使って文明の低い生物相手に狩りとかw腰抜け戦士もいいところw(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:47.28ID:dTlzNO4D
見えるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:59.91ID:0IeRoqcu
「見えないんだ」

つまりプレデターは座頭市?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:04.33ID:WynITVV7
>>859
お国じゃイケメン
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:09.27ID:A+A8AnXi
                          , - .、Ξ,. - 、〈〉
                         ミ壬´ Ξ `壬ミ ||
    ミ ヽヽヽリリノノノノ             用ノ哭ヾ二=G
   彡ミイ;;. ̄ ̄'` ̄ ゝミ            〈_〉〉=={   ||
   彡ミi;;;┰ ::u: ::::#; |ミ            {{{.《_甘.》   ||
   彡ミ〉;┃:::,,,, i,i ,,:::,_|ミ              {_} {_}   ||
    rミi ;;;)-・- |:::・-、v             ム' ム
    {6〈`;;;.:: ゙;;, _ゝ;::::イ
   ヾ|:: ::(:::: <ニニ> ).:|
    \::..u # ;⌒.::::ノ
    /|\:: .;;;;u ::ノ       見えないんだ・・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:17.11ID:otDAYO3q
泥パックして逃げた方がいいんと違う?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:21.07ID:kyaMLAy3
耳は見えてたはずなのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:24.00ID:djW68D9E
大丈夫ちょっとオデコが(´・ω・)広いだけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:38.15ID:/uO1vyW0
セガールVSプレデター が見たいかもw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:39.71ID:cVy13R7J
この状態で勃起したら見付かるんやろか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:46.15ID:ywV6ngBK
>>859
人間からみたらブサイクなだけで美的センスが違うんだろう
他のプレデターからしたらあれでもイケメンだったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況