X



BS朝日 2679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:26.91ID:b1AgG5gr
司会は田原じゃねーぞ 黙ってろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:31.21ID:PyA2XHSI
小松wwwwwwwwwwwwwww
仕切れよwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:35.17ID:I2Yx72SJ
マスゴミ


無能www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:40.71ID:buuDNHys
小松お前くたばれよ なんなんだよ てめえは
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:41.67ID:IdpV2Fg1
まあ 対案出せるのは政治評論家かコメンテーター 若しくは俺らだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:44.16ID:q9e0m61M
青木また逃げてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:47.31ID:LbXr1Tn7
田原の凶暴性
ボケたらこわいぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:52.66ID:I2Yx72SJ
このおっさん


正論
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:06.52ID:IuluzpP9
青木の浅さをしてしたな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:08.44ID:yClIscbN
長谷川ボロボロ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:09.56ID:dz8YPQtN
青木はゴミ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:11.23ID:q9e0m61M
青木最後フルボッコざまあw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:12.80ID:1X0sdW+9
>>892
流れ的に対案を要求するのがダメなのかな
意味が分からんけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:16.30ID:LBeBu/yD
長谷川さん正論過ぎて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:22.87ID:ixCoQhj+
青木泣きそうじゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:26.77ID:DmPm0RX0
つか司会じゃないのに

いきなり「うるさいッ!」とか怒鳴るなよ

仕切るなよキチガイジジイが(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:33.81ID:I2Yx72SJ
青木のゲージは0よー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:34.86ID:FNyUjXvI
長谷川△
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:39.59ID:IuluzpP9
青木の無責任さは社民党とかと同じなんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:39.98ID:kqdb02eM
長谷川もえっらそうに言うてるが安倍政権でなくなったら途端に
自民の批判しだすんやろうな(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:44.35ID:afVvGM0r
この東京新聞の奴もひどい政権の犬だったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:54.74ID:yClIscbN
小松の仕返しワロタ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:55.66ID:ii0WW8NY
小松は何様?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:59.59ID:bx/G1xaw
あー、井上の話で進めてほしかったわー
三浦は帰れよ、長谷川残しの方が良い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:04.80ID:ywAF3Fed
司会者ナイスプレーだったな
室井は文句が有るならとっとと消えろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:07.36ID:8ydxl2yp
小松っちゃんよくやった!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:12.55ID:PkPrjwrB
司会者にうるさい 笑
安部以上の1強じゃないか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:14.95ID:PyA2XHSI
この点は実際そうだわな
経済、外交にしても安倍にいらついてる国民の心を引き寄せる政策、発言すればいいのにしないしな
枝野のとこは有田入れたりと着々に左翼化してるし
まともな保守本流政党、右翼政党がほしいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:20.90ID:kHglIAxM
1998〜1993まで姫TVのほうが良番組
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:23.20ID:/B4GfNPw
対案がないのに批判します宣言って大失言だな
政権不安定化を狙ったただのテロだわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:25.25ID:AgSr/6RZ
田原よ、おまえの時代はとっくに終わってんだよ。

養老ホームにお世話になって、静かな余生を暮らしなさい。。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:26.01ID:AUhgzflx
こういう議論の場に参加してジャーナリストを自称して分からないから答えないはおかしいよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:26.71ID:I2Yx72SJ
長谷川


無双過ぎだろw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:28.38ID:gPKi5yrr
長谷川は初めて良いこと言ったな。長谷川の言う政策は全て間違いだが。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:28.63ID:sxu55nMb
批判して金貰ってるんだから仕方ない
対案出しても金にならないんだよジャーナリスト様は。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:39.07ID:LBeBu/yD
>>897
室井の合いの手「ナンデー、ナンデー」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:39.71ID:ixCoQhj+
田原はなにおこってるんだ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:41.11ID:buuDNHys
長谷川 東京新聞勤務という不思議
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:41.76ID:5zkA0+G4
青木は図らずとも、ジャーナリストはとにかく反対、いちゃもんだけ言ってればいい仕事だと公言しちゃったなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:42.11ID:q9e0m61M
小松はさすがにアベマで鍛えられてるだけあるなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:45.07ID:4SlsExoD
室井も退場させろよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況