X



BS11 21769
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:47.42ID:GFXOKjE1
前スレ
BS11 21755
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514646029/
BS11 21756
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514646037/
BS11 21757
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514688423/
BS11 21758
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514693103/
BS11 21759
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514693109/
BS11 21760
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514694691/
BS11 21761
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514708850/
BS11 21762
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514719480/
BS11 21763
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514719486/
BS11 21764
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514724164/
BS11 21765
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514724193/
BS11 21766
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514724199/
BS11 21767
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514726312/
BS11 21768
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514726318/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:19.72ID:7ALxQE7c
ベッキーが禊が済んだと思ってるのか嫌だな
0852憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:11.16ID:0eosPK0t
大洞さん 生きてたか!!!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:19.07ID:jIR1Zmwe
来たw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:36.15ID:7ALxQE7c
トンボからの視点
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:55.97ID:0DszF7Nb
トンボ目線
0863憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:12.86ID:0eosPK0t
全員集合wwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:19.00ID:7ALxQE7c
>>855
沢尻エリカはちゃんと脱いだよね
0868憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:41.76ID:0eosPK0t
オウム真理教w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:59.09ID:7ALxQE7c
ここからスーパージョッキーのコーナー始まるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:16.71ID:0DszF7Nb
昆虫好きには理系の人が多い気がする
0874憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:37.01ID:0eosPK0t
麻原ネタ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:22.12ID:0eosPK0t
いい思い出になったな 義太夫
0878 【中部電 78.2 %】
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:32.09ID:an/HrEu8
>>864
うん、あれは立派だったな

映画はクソ中のクソだったがw(´∀`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:43.77ID:7ALxQE7c
静岡県の大東町っていまの掛川市かな
0882憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:29.04ID:0eosPK0t
師匠と弟子の共演
これで義太夫幸せだろう
0885憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:27.57ID:0eosPK0t
武の映画でこれはかなり珍しい
0886憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:44.27ID:0eosPK0t
実際の母親にすげえ似てるじゃんこれwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:51.59ID:PyYTmgzx
菊次郎が坊やと同じ反応すんのがベタなのにメッチャ響く…。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:34:28.95ID:7ALxQE7c
御前崎越えたあたりの場所だな プール遊びが御前崎のホテルだったもんな
0892憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:34:37.69ID:0eosPK0t
愛人宅で「かあちゃああああん」って叫びながら泣いてるんだろうな 武
0898憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:58.05ID:0eosPK0t
最高だろこのシーンw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:21.95ID:jIR1Zmwe
来たw
0904憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:34.18ID:0eosPK0t
やばいからマジでwwwwwwwwww

うまいねえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:47.60ID:7ALxQE7c
井出は相変わらずw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:04.74ID:7ALxQE7c
きたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:10.00ID:0eosPK0t
ブルーマンはここからパクったんだなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:37.85ID:7ALxQE7c
菊次郎のキャラが普通にビートたけしになってるじゃんw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:38:54.64ID:7ALxQE7c
話に夢中になっててもう井出の事忘れてるwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:14.10ID:7ALxQE7c
もう寝てるwwwww
0922憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:22.33ID:0eosPK0t
井出らっきょ今何してんだよなかなかいい演技してるじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:48.10ID:fdrNcRDw
井出と義太夫の関係性を知らない外国の評論家がこの映画を観て
「あの二人はまるで長年の親友のような…」とか書いてたらしい
まあ、当たらずとも遠からず。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:00.33ID:7ALxQE7c
>>920
こういう本筋から逸れた他愛のないシーンが有ってこその映画だよこれはw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:03.26ID:jIR1Zmwe
でも、これがあってラストがさらに胸にしみるんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:11.28ID:0DszF7Nb
優秀でかっこいい男には興味ないのだろうなたけしは
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:10.09ID:7ALxQE7c
>>930
以前インタビューで好きなタレントは?に真田広之って答えてたな、たけし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:24.69ID:/Rpk43KP
CM長げ〜よ
0937憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:57.57ID:0eosPK0t
>>928
というか、これは本筋そのものなんだが

想い出の蓄積という意味で
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:44:13.96ID:0DszF7Nb
>>931
だからなんでやくざが好きなのかだよ
すごく単純に言えば女尊男卑みたいの感じる
男ってバカでしょみたいな
でもね、っていう映画を撮ってるような
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:44:36.86ID:7ALxQE7c
昔は正月には「喜劇・初詣列車」とか放送してたな
0943憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:22.57ID:0eosPK0t
完全に素になってて最高w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:24.28ID:7ALxQE7c
完全にスーパージョッキーの司会者になってるw
0948憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:34.31ID:0eosPK0t
wwwwwwwwwwwww

武軍団で一番優秀な二人を連れてきたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況