X



BS日テレ 2377
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:31.57ID:tHnqOeQ1
中島三郎介親子の碑って小学生の頃白い棒に黒字で書かれた粗末なものだった覚えがあるんだが
今は立派になってるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:33.80ID:jwCKWfuB
幕府艦隊が丸ごと残っていたら面白くなったかもしれないのに・・・(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:40.43ID:nQ7DtjjW
風間守男は忠臣蔵白虎隊とこれと進むにつれて扱いが悪くなってるような
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:01.53ID:xxv3iIEm
この頃1988年 祐天寺の蕎麦屋で
風間杜夫にあったよ 蕎麦食べてました
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:08.12ID:tHnqOeQ1
>>854
ぐぐったらそれだったw 30年前そのままだったw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:47.92ID:UYhOhW4N
何か風間杜夫の髪型違和感あるなー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:59.87ID:nQ7DtjjW
これ内藤貴志?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:09:44.38ID:Ch7BVkjh
>>860
チョンマゲの力。恐るべし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:46.84ID:xxv3iIEm
内藤さんかい???????
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:13.34ID:tHnqOeQ1
注意 皆臭ってます。くさいです
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:39.35ID:Ch7BVkjh
1人スーツがいる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:41.58ID:sZUDVNGN
30年後に同じ日テレの大晦日のバラエティーに
ふなっしーの被りもので出演してんだもんなぁw>西郷
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:06.23ID:jwCKWfuB
「私の手元にあったら灰になる」
「ハイ」(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:17.91ID:xxv3iIEm
英語か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:53.09ID:xxv3iIEm
西郷さん ガンだね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:53.38ID:nQ7DtjjW
史実なの?こんなに国を思ってるもの同士が何で打ち合いしてるの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:12.79ID:wtAdALlE
内藤は壬生義士伝(TV版)の演技がとってもよかったなあ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:15.28ID:jwCKWfuB
まあここまできて自分だけ生き残ったらカッコ悪いよね(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:03.18ID:Ch7BVkjh
あの長さのロングブーツどこにも売っとらん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:08.88ID:jwCKWfuB
>>891
さだまさしの「夢の吹く頃」ね(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:22.62ID:nQ7DtjjW
かなしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:22.57ID:r1QDvLs6
じゃにたれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:22.99ID:WL9JwzIM
>>895
エリートと三流の身分から出世した輩との差かな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:38.49ID:tHnqOeQ1
千代ヶ岡台場って今の千代台町らしいがあの周辺真っ平らで起伏あんまなかったような気がするんだが
これはこのロケ場が悪いのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:47.36ID:jwCKWfuB
童貞なのかな・・・(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:51.69ID:TDx3Hhbk
>>905
八重の桜で序盤に榎本が出てきたしある程度期待してたんだけど
あっさり五稜郭戦争終了したしね…(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:36.67ID:UYhOhW4N
まっさんキター
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:38.26ID:e1pIXQy/
相手にもされない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:53.31ID:tHnqOeQ1
下っ端兵扱いの中島みゆき助親子
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:07.04ID:nQ7DtjjW
生き残った人等はどうなったんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:07.24ID:jwCKWfuB
美少女(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:24.51ID:tHnqOeQ1
まさに茶番
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:36.85ID:nQ7DtjjW
この子演技旨かったよな高橋ゆかり?だっけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:44.61ID:jwCKWfuB
わあああああああああ(´;ω;`)ブワッ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:52.07ID:tHnqOeQ1
やばい今の笑ってしまった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:04.61ID:WL9JwzIM
あっさり。何やってんの。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況