X



BS11 21761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:30.86ID:jDJko3aL
前スレ
BS11 21755
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514646029/
BS11 21756
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514646037/
BS11 21757
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514688423/
BS11 21758
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514693103/
BS11 21759
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514693109/
BS11 21760
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514694691/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:45.44ID:vADKDP19
調べたらabemaは音声約200kbpsだな
BS11は256kbps
まぁエンコ品質自体違うかもしれないが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:14.31ID:vADKDP19
>>899
MXではもう何回もやってんだっけ?いいよなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:55.30ID:6YvM9U63
わき(*´Д`)ハァハァ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:09.96ID:UTq4+6p1
マイクボリュームちょっとあげてくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:38.42ID:UTq4+6p1
かおぱんぱんやないか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:50.44ID:3wRfPCSt
>>872
キー局系5局が株主のwowowの方がワードショーも扱いやすいんだよな
abemaのcm短いね
すみぺの最後の曲開始 ってことはbs11にて七つの海よりキミの海がカット?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:31.45ID:UTq4+6p1
わきみせサービスか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:16.34ID:UTq4+6p1
>>911
おいやめろ
また犠牲者をふやしたいのか?
毎年このシーズン自殺志願者が増える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:56.01ID:vWQnhy01
腋をペロペロしたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:22.52ID:FJ9Fp8U+
水瀬いのりって、こんな歌うまかったのね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況