X



BS11 21741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:03:15.45ID:M1ejSeUX
明日朝NHK.BSプレミアムで西部警察舞台裏、西部警察最終回

やるみたいよ

朝9:00〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:03:32.98ID:MNs5FPni
また今日も来てしまった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:04:30.07ID:qasMhgFy
えっ、もう優作いないの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:04:42.20ID:M1ejSeUX
>>108
再放送ですか?

それ知らなかった。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:05:02.90ID:thBjdN04
パート3 このオープニング曲印象的でいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:05:13.95ID:jhLEPD1C
タバコ茶
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:05:26.88ID:jFmerdZZ
>>112
ありがとう 録画予約したよー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:05:54.77ID:EwuNlcbu
しぶぅぅぅい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:06:27.05ID:jFmerdZZ
黒ギャル回
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:06:30.70ID:NwTCKiCW
メガネメガネ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:06:37.05ID:+Rfq7CGt
やすし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:07:11.25ID:thBjdN04
もしかして 中西良太 
当時の柴田恭兵にあこがれたのか
そのみため
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:07:23.66ID:jhLEPD1C
大映ドラマみたいになってきた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:07:26.71ID:EwuNlcbu
いきなり射殺
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:07:52.30ID:qasMhgFy
すごい設定www
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:08:10.91ID:thBjdN04
はじめて人うったとは思えないな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:09:49.40ID:M1ejSeUX
>>119
いえ、どういたしまして。

明日でなく今日30日でした。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:10:46.68ID:EwuNlcbu
俺たちをぶっ殺す気か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:11:03.26ID:thBjdN04
白パンツ エロいな当時でも相当
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:13:22.58ID:EwuNlcbu
発砲を見てから避けるクロさん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:14:27.15ID:thBjdN04
この時代 重火器が普通に街中にあふれかえってるんだな
今の時代でよかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:14:46.77ID:jhLEPD1C
しかしエロいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:15:15.05ID:jFmerdZZ
おっぱいたまらんなー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:15:19.64ID:NwTCKiCW
夏も近づく八十八夜〜♪
0200矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/30(土) 04:15:39.06ID:oYSJqoTz
|^◇^)<日活撮影所から近い東京電機大学か?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:15:42.56ID:thBjdN04
当時の少年 この白パンツ黒タンクトップでたまらんかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況