X



Dlife 3363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:08.91ID:LdgA8W9B
わけわからん
くわんちこ並みのわからなさだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:14.03ID:/dbjBQRr
速報!2月放送開始の新シーズン・ドラマ

NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン8
Hawaii Five-0 シーズン3
CSI: 科学捜査班 シーズン10
SUITS/スーツ シーズン4
CSI: マイアミ シーズン8
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:54.02ID:igtcgJP5
エイミーはできる子
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:00.78ID:8pbZAlJ7
やっぱり嫁か!?(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:46.35ID:8zjrXgJP
>>858

順調な感じだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:13:53.38ID:aZXvxk/W
他人に成りすまして照会することはできないのか
0888 【中部電 77.1 %】
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:11.23ID:vjqyDLbg
初見組で、コイツの奥さんが怪しいと

イチ早く気付いた、オレ氏大勝利の予感w(´∀`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:39.48ID:8pbZAlJ7
>>886
嫁同士の交換殺人とか(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:40.60ID:ZAyOqcZt
奥さんか
麻薬捜査課の女刑事か
どっちかのような気がするんだけどなあ
まだわからんわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:48.18ID:igtcgJP5
永遠にだ<●●>
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:16:12.78ID:8zjrXgJP
ヤバい、全くついていけてない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:49.13ID:R7btqaH/
オカッパが黒幕なら12年前に殺されたオカッパの旦那も一緒に殺されたヤリマン検事と関係あって〜とかかな。


おぅ・・・濃厚なホモが(´・∀・`)
0916 【中部電 77.1 %】
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:18.57ID:vjqyDLbg
>>899
アホか、それじゃ推理モノは楽しめんだろw

ヒックマンの奧さんも、元警察関係者て聞いた時ピンと来たんだ(´∀`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:21.40ID:LdgA8W9B
ふりってぃー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:28.27ID:8zjrXgJP
シャロンさんはおうちからコーヒーを持って行くのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:31.02ID:PulzMOqj
今北産業。
出遅れちゃったぜ・・・

弟と兄貴の対決はどうなったの?
弟が兄貴を撃ち殺すとは思えんが。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:17.86ID:igtcgJP5
どんだけ嫉妬深いんだよ
0942 【中部電 77.3 %】
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:18.82ID:vjqyDLbg
>>920
弟が、麻薬カルテルのボスで教会の屋台骨だって

全て兄キにぶっちゃけて、キリストの友人兄キ無言になるw(´∀`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:29.52ID:S+T9PjMP
>>920
弟が「俺が麻薬カルテルのボスなんだよーそのおかげでこの教会は成り立ってるんだよー」ってお話して終わり
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:31.02ID:8zjrXgJP
>>934
読んだが解らぬ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:22:28.47ID:PulzMOqj
>>942
自身も強盗殺人犯だったというのに、今更神の声を聞いて
更正したとかふざけんなって感じだけどな>兄貴。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況