X



BS11 21730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:07.79ID:NsBArhTb
アルドノアのような普通に面白い以上だといいけれど
あれもあれで安定してたから嫌いじゃなかったけれど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:12.85ID:CM6IZd+S
トリガーって作画が凄いクソアニメしか作ってないよね
作画じゃなくてストーリーに力入れろよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:23.55ID:Z4UnnTn9
バンドリ
BS11  2017-01-23(月) 26:00 出会っちゃった!
BSフジ 2017-01-24(火) 24:30 出会っちゃった!
BS11  2017-04-03(月) 19:30 出会っちゃった!
BS11  2017-07-03(月) 19:30 出会っちゃった!
BSフジ 2017-10-17(火) 24:00 出会っちゃった!

BS11  2018-01-06(土) 23:00 出会っちゃった! ※2話からMVや過去のライブ映像を使用した新ED版 ←NEW!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:31.85ID:9PR+qFg9
>>652
地元(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:38.41ID:8V5voEY0
>>742
つキルラキル
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:41.81ID:k1xH9bOM
>>677
鳥海さんだと悪い仙人じゃないのに石田より邪悪さが増すなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:47.76ID:QDqID176
バンドリなんてブシロードだからそのくらいするだろ
ミルキィホームズなんて4年間くらい毎クール再放送し続けてたのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:48.67ID:k1xH9bOM
ミストルティン先生!
0781U-名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:49.07ID:EqTW8aGe
>>755
なんでやプレアデスは名作やろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:50.56ID:r3AYS05n
>>373
黒子のスタッフが銀英伝をどんな空気感でアニメ化するのか?
ちょっとまだわかんねえな〜 黒子は脇役の女子キャラが良かった気はする

脚本はやっぱ架空戦記「将国のアルタイル」の人が書くんだよね
あれあんまおもしろくなかったよね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:58.30ID:BUgfw0tM
雰囲気は面白そうだ
ロボアニメなのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:59.84ID:kB4LwUXX
ミストルティンで吹いたw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:04.87ID:8V5voEY0
>>762
言い方ァ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:10.13ID:/fU1c/Rf
       __,,..,/⌒
     /,. -亠ヽ、
    [》《]i |从从k}] ミストルティン
    くハ]]!l|゚ ヮ゚ノリ、>     
     ┌イIマェO,、,、,、,、,、,、,、,、
.     <【う匚__|二二二二0)》  
       (ソ ヒ} ^^  ↑       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況