BS朝日 2671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:48:11.13ID:4fHQPx7r
前奏無しのいきなりクライマックスの殺しのテーマきたぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:48:50.92ID:4fHQPx7r
しかしカッコイイ曲だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:50:13.21ID:4fHQPx7r
カラダにピース! 大江戸ハイテクレントゲンきた!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:50:49.62ID:4fHQPx7r
大江戸ハイテクマグナムきた!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:09.84ID:l9a7/uqV
北村英三さんはwikiだとロッコーさんや永井一郎さんを指導したとあるが、松尾貴史も指導受けたってラジオで言ってた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:31.90ID:yJtEblZz
怒鳴ると錦ちゃんそのもの
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:40.70ID:4fHQPx7r
依頼人が生存してこそ仕事成立
明日も時代劇は、必殺です!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:16.52ID:OyeQtcEH
末つぁんは案外爽やか風なんだね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:54:21.47ID:D0i4v9K7
あおいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:54:45.13ID:an4KWUOX
体中に5発も・・・
並の人間にできる事
じゃあねえ(検死の人)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:28.73ID:Mi1vaTXP
50
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:12:40.78ID:R2L36wox
山田って、素でも薄幸オーラなんだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:17.03ID:hCey8dkM
確かに、船越は女の下僕だったな(´・ω・`)
昨日?の喜多島舞といい、意外とこのドラマ、実世界とリンクしてるのな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:02:06.40ID:4fHQPx7r
これは再放送だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:03:35.76ID:wkFftNOK
ハヌマーン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:36.62ID:wkFftNOK
円谷のおやっさん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:53.03ID:SRFHhcFB
ケムール人は(´・ω・)怖かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:57.87ID:a43ka4OK
見たわこれ でも見る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:04.52ID:wkFftNOK
第2期ウルトラ批判
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:14.90ID:XJ6CXy6Y
浜田w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況