X



BSジャパン 4204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:23:31.92ID:aqC75dWi
ホタテを舐めるなよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:23:41.96ID:Y0OlxfKs
力也も死んじゃって久しいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:23:49.73ID:M9Bz9xoD
ポコポコヘッドの刑や
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:07.15ID:vzMyKtzx
力也もいないんだなぁ(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:12.79ID:BQRCUVBI
なぜホタテになったのか力也
(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:13.00ID:5V6/Ip3U
ナンチャラヘッドは男のロマン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:35.39ID:nTsx5J9O
ご一緒にホタテはいかがですか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:01.27ID:39kVNSlb
若山富三郎のパーティー(という設定で)で力也がドッキリ仕掛けられて縮こまっていたのを忘れられない
0780憂国の記者
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:05.27ID:T8Ky0KNV
富ざぶろうは藤子不二雄aで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:06.60ID:aie6TA3w
バイオレンス乗車
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:36.20ID:M9Bz9xoD
うち開き外開き論争w
みんなの家かw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:56.09ID:ATBQW+9N
これ吹き替え?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:06.63ID:YYv/8CAr
>>754
ブランドン・リーとドルフ・ラングレンの壮大な無駄使い映画・・・いや、正しい使い方なのか?
あの映画は。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:33.73ID:wN59QRm1
新喜劇の人?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:39.12ID:aqC75dWi
スーパーK
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:48.13ID:39kVNSlb
冨三郎、藤本譲さんの吹替えか
普段洋画の吹替えしてる人がこういうアフレコするのって新鮮
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:49.47ID:5V6/Ip3U
島木さん怒られた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:52.32ID:nTsx5J9O
安岡力也がセゾンカードのカウンターで順番待ちしてるの見たことある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:01.25ID:JDADCPqx
島木譲二はマリオカートのドッスンとそっくりだよな(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:13.12ID:ATBQW+9N
広島出身か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:16.45ID:4thANgnZ
タイトル回収
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:27.44ID:vzMyKtzx
アメちゃん(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:28.47ID:IeqQEKU2
ギギギ・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:32.18ID:M9Bz9xoD
アウトレイジってもここまでの迫力でヤクザできる奴いないもんな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:46.92ID:39kVNSlb
サトウのような人間はアメリカが作り出した
正論だ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:00.47ID:LnD0si9C
パチパチパンチのひとやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:01.50ID:ATBQW+9N
確か同じ年に日本映画で黒い雨というのが公開されて
まぎらわしかったような
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:13.94ID:5V6/Ip3U
捨?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:29.56ID:wN59QRm1
>>799
英語音声聞いてるけど口とあってない感あった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:39.11ID:YkNBsR88
ミンボーの女、実況したいなあ
配信サービスでも伊丹十三作品は徹底的に排斥されててなかったコトにされてる雰囲気なのが残念でならない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:58.57ID:j++uyQgP
>>800
オーダーなら物好きな奴が使うのかもな
集合住宅用の内開き規格玄関ドアなんか大手のどこも出してない
モグリの零細リフォーム屋が手作りするなら俺は知らんけどw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:05.82ID:rHABO6XD
おんどれこんどれおらぁ(・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:10.98ID:M9Bz9xoD
>>832
スイートホームとかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:21.89ID:vzMyKtzx
>>821
ばちばちじゃないんだ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:22.50ID:p8e4oLHW
これ初めて見た時は、変な日本を描きやがってwと思ったが、今では一番まともな方の部類じゃね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:31.76ID:ATBQW+9N
>>832
あれで映画館や伊丹監督が襲われたからなあ
あんまり放送したくないのかも
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:32.16ID:39kVNSlb
CMで急に音が大きくなる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:32.55ID:oiKteoYx
今やブラウン管テレビが不思議なものに見える
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:44.60ID:M9Bz9xoD
>>841
最後の畑がなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況