X



BSフジ 5513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:53:59.61ID:CdNQsWyn
入賞したのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:12.19ID:5pPiBaM+
やったー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:21.78ID:+01zQPld
>>98
目先の興行収入に目がくらんでなぁ・・・
落合博満に「日本一じゃなく、プレーオフチャンピオンだ!」と皮肉られる始末w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:27.66ID:CdNQsWyn
この微妙なスレ違いがたまらんw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:55:58.42ID:XgV1yRyB
このアニメも音響製作田中理恵だったか
でももう一人名前あるからもう後進育成にはいってるんだなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:20.06ID:8C/YEDkY
>>95
そんなことは無い
入学してみたら、また新しい考えに変わったりするわけだし

>>109
実は好きな人が、あの中にいたりして
それが誰かによって、ストーリーいろいろできるなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:26.07ID:k+1tst6T
相馬と森川が二人に志望校変えたこと受験の後に教えてない意味がわからん
これで別々の学校行ったらどうすんのよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:29.90ID:NXtfKIH9
えるきんの名前久々に見た
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:58:10.94ID:OdWUpjGQ
JB応援イラスト、あっ・・・
ttp://pbs.twimg.com/media/DRf41jNW0AIFARU.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DRqMCICU8AEagfP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DR5ozpCUMAAbnBV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DR0fXBIWAAAKCh9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DR-0krgWsAEhZIR.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:58:43.13ID:CdNQsWyn
>>173
バブル期とくらべ氷河期の人らは今になっても昇級に差があるらしいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:00:06.36ID:Vtdecm3G
>>168
べつにどうもせんが 合格したら告白して濃厚ラブラブSEXだろ 妊娠して退学して就職して 田舎帰って農業するべ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:42.44ID:8C/YEDkY
>>168
教えて落ちてたら
夏目がかっこ悪くて可哀想だろ
教えようと教えまいと
合格発表した後に、入学手続き前に言えば良いのだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:03.93ID:Vtdecm3G
>>189
ルールやボールを勝手に変えるのはバカだと思う 広島の優勝でイイじゃろが サッカーは突然死ルールでやってりゃええんじゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 04:57:57.44ID:rSnsvIPJ
777待機
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 05:02:03.61ID:FpEFMAhG
BSフジ2017年12月27日(水)5時00分-5時26分
BSフジ×ウェザーニュース ソライブ・モーニング
本日の担当は高山奈々
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 05:02:36.44ID:0Z8DYPFs
高山ちゃん(´・ω・)ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況