X



Dlife 3351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:51.48ID:dkUrjohJ
シェパーズパイとかヨークシャープディングとか
イギリス料理は名前から想像するのと違う料理なんだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:53:33.73ID:DHWnEEE2
>>760
さりげなさすぎてまったく気づかなかった(´・ω・`)
ジェイミー、作る途中と盛り付ける前はわりとおいしそうなのに仕上がりが・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:56:56.47ID:DHWnEEE2
そういえばズートピアまだBSでやったことないね
あれ実況したいなぁ
フェネックのアニキが好きすぎるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:00:54.80ID:KKq+MTM7
嫌な予感
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:19.65ID:WmbGWkJT
大ヒットしてるの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:05.42ID:0c9xyMzh
3:30とか早朝だろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:21:23.98ID:0c9xyMzh
左を見ろ→







馬鹿者!!
そっちは右だ
0834 【中部電 79.9 %】
垢版 |
2017/12/25(月) 21:23:11.08ID:B+R7zKpc
何にも知らない>ジョン・スノー

何でも知ってる>コアラ・ロッシ(´∀`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:57.80ID:0c9xyMzh
本当にご好評いただいたのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:14.80ID:pd/mpDZs
こういう設定ホラーでよくあるしクリマイで見たいと思わないけど
何回も放映されるってことはウケるのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:42.05ID:0c9xyMzh
CSIマイアミの衣装もあればいいのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:26.02ID:xB6y9IuI
もっといっぱいリードを出してよ
見たいのはリードなのよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:52.85ID:g1bGsdpr
この回って動機とかわかりやすいから一話だけピックアップするときとか使いやすいんだろうけど
純粋に作品としてよくできているかというとそんなでもないのよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:17.22ID:0c9xyMzh
>>840
埋めたやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況