X



BSフジ 5506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:56:12.46ID:fpByoAsC
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:45.69ID:pTWzJJTW
いちょつー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:48.73ID:uz/kDHjQ
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:09.58ID:LvG5LuzD
松ちゃんがもうすこしオッサンで髭を生やしてマスターの髪の毛がもうすこしあればキャストはカン☆ペキだったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:20.80ID:1yMVtghN
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:39.41ID:YlXMHsl5
ちょっと無理があるシナリオだな(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:03:02.82ID:pTWzJJTW
>>10
先日酒飲み番組に出てたような
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:03:58.68ID:pTWzJJTW
>>13
レモンハートでコーンウイスキー回あったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:29.85ID:66m6QLwZ
眉間じゃなくて眉の中にホクロある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:52.65ID:66m6QLwZ
どんだけ酒飲みよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:03.13ID:xAWClbfC
クリスマスといえば思い出すマンガで
ジャンプに連載されていた怪作「アウターゾーン」の「わしはサンタじゃ!の巻」があったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:38.99ID:vzwHUZ5f
>>17
バーボンというか原料がほとんどトウモロコシのウイスキーがあるみたい。日本じゃあんまり出回ってないみたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:23.01ID:hIAGmotv
あれ、引っ越しのサカイって気持ち悪いCMやってたやつやん。
女児に「将来サカイの人と結婚するー」とか言わせてたアレ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:48.60ID:YlXMHsl5
ハイボールでも飲むか(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:01.67ID:66m6QLwZ
バーというより酒屋さんだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:31.96ID:YlXMHsl5
>>50
地上波でもやればいいのにね(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:35.64ID:pTWzJJTW
>>59
裏で角うちやってるのかもしれんw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:15:09.43ID:66m6QLwZ
これ漫画が原作なの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:16:56.68ID:66m6QLwZ
家建てることがあったら
こういう店みたいなバーを一部屋作りたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:07.07ID:YlXMHsl5
ひとを斬りたくなる刀(´・ω・`)みたいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:12.32ID:LvG5LuzD
今は『アクション』で連載されているのか
ライトエロマンガのアクションピザッツのとき目を通していたなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:32.28ID:YlXMHsl5
夏なら怪談にできるエピソードだ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:15.57ID:rfGdJh4X
日本酒と言えば昔北海道の酒造で
失敗したのでいつものレーベルで出しません
って言った時は飲み比べてみたいと
思ったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:21.14ID:GOoc64SZ
こうゆう深い話は地上波のドラマじゃ無理だろうなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:32.27ID:hBUMtOj3
酒の神様だったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況