X



BS朝日 2664
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:27.18ID:auwbSE7q
お前らなんで今日の番組教えてくれなかった、NHKで吉野川のおばちゃんラフティング見てたぞ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:40.46ID:QwAZwJjE
でかいエアコン来てる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:04.03ID:QwAZwJjE
顔にペンキついちゃってるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:05.14ID:WPofxC2l
娘ペンキだらけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:54.52ID:ehaclFCX
公務員とかカウンセラーとか
そんなんばっかりやん
土建屋とか個人商店とかいないのか・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:09.66ID:QwAZwJjE
こういう夏場の改修工事の現場は地獄なんだよなぁ
養生してあるから窓開けられないから気をつけないと本当に死んじゃう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:36.20ID:/d0o+ZPI
>>866
まだ風俗の世界で生き延びてるよ
先週、チアコスが貸し出し中だから代わりに体操着でやったら興奮(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:52.90ID:QwAZwJjE
うおーすげー
なんだこれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:15.54ID:C7/jxEY3
すげえw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:48.77ID:QwAZwJjE
もしかして野地板かこれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:24.64ID:QwAZwJjE
なるほど合板か
すごい勉強になるなこの番組
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:44.40ID:C7/jxEY3
ハイテク
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:42.42ID:0kxqSOyH
>>919
今日という日に実況してるここにいるみんなそうやで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:21.48ID:0kxqSOyH
そういやうちのウォシュレット壊れてた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:07.84ID:QwAZwJjE
すげえカッコ悪いトラックだな
ライトが縦長すぎるだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:49.44ID:wskpfup+
>>941
ブルマー1枚でおっぱい丸射精しとか有ったな(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況