X



BS11 21682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:25:52.40ID:UwT9BSGB
前スレ
BS11 21670
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514034060/
BS11 21671
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514037706/
BS11 21672
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514039370/
BS11 21673
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514039378/
BS11 21674
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514039384/
BS11 21675
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514039393/
BS11 21676
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514039399/
BS11 21677
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514039405/
BS11 21678
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514042936/
BS11 21679
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514045304/
BS11 21680
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514045310/
BS11 21681
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1514046345/
0007◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 03:29:29.74ID:5JKDlece
>>5
えっ未放送なの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:30:09.44ID:tYiFxpKo
オワタ
0023ハバネロ実況垢版2017/12/24(日) 03:30:44.85ID:lX8l7jws
ssd鯖落ちっぱなしだな しょうがないからそのままだな
0024◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 03:30:55.22ID:5JKDlece
「喰霊-零- 第12話「祈焦(いのりのこがれ)」(終)」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>530〜3スレ目>>11 計1478レス 約119人 12.4レス/人】
. 1位 51 : ID:yhq6l3XM 
. 2位 46 : ID:e54/9P8m 
. 3位 45 : ID:LYQiSpOx 
. 4位 44 : ID:CQCx59YR 
. 5位 43 : ID:PNJXeL8R ID:tYiFxpKo 
. 7位 42 : ID:lX8l7jws 
. 8位 41 : ID:c5sm2JAm 
. 9位 40 : ID:g9qtjUGc 
10位 38 : ID:To9wLaU0 
11位 37 : ID:0axTw5EC ID:5JKDlece 

来週はコミケなので集計できません多分
ジャスコも微妙
ガタリズは11話切りかな
0026可愛いものが好き ◆skirt/lov2 垢版2017/12/24(日) 03:31:03.55ID:tydQVhWf
ユーフォニウムは2話連続放送ですか
後半が未放送だから31:54頃に実況体勢が整っていれば大丈夫ですね
0029◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 03:31:30.69ID:5JKDlece
>>20.26
マジですCAR
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:31:32.08ID:y4yMII+d
ジブリの耳をすませばみたいなもんなのかな
いかにもな少女漫画原作をうっかり読んでしまって
「どうしてこんなつまらんものを作れるんだ!
俺ならこうする! そしてこう! このようにするだろう!
…アレ?なんだかそれなりのアニメを作れそうな気がしてきたぞ?
企画出してみるか…」的経緯でもあったのかと
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:32:21.60ID:OucF1szj
BS11はそろそろ未来日記やってやれや
最後の方だけ放送するとか舐め腐ったことやったの忘れてないからなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:33:35.27ID:ee5mpj/x
うぇーへへ
最終回に録画失敗した……最終回に……つい2時台に寝落ちしちゃった

毎日1つはなんか録画失敗するあれなのかね
これで今クール35回目の録画失敗 
今期継続録画したアニメのうち、24タイトルでなんらかの録画失敗・欠け
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:33:38.66ID:c5sm2JAm
喰霊は放送当時、百合ってだけで何か叩かれてたな
今はそこらじゅうに百合が溢れているというのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:33:45.74ID:0KDPNDJV
12月最後の週は27時台は大晦日除けば26日火曜日の戦刻ナイトブラッドの最終回以外ありません
リゼロの再放送もありません 29日金曜30日土曜は早く寝られます
0047海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/12/24(日) 03:34:43.93ID:vgnSeGmX
>>37
あのレム買っちゃったんですね・・・

あおきえい と いとうえい
をよく間違える
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:34:48.64ID:cvau1cfb
>>34
今脚本家が一番の人材不足だし仕方ないか
人材も育たないし人もいない、給与も他と比べても低いって聞いたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:35:05.69ID:t7EnmgaF
最終回づくし
どんどん終わっていくなぁ(´ω`)…一部年明けてから終わるマヌケみたいなのもあるみたいだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:35:25.26ID:0KDPNDJV
ああ・・・・また明日24:00のうまるちゃんR第12話最終回から28:00のリゼロ第15話終わりまで4時間ぶっ続けのアニメ地獄だ
トイレいく時間くらいくれよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:35:46.20ID:ee5mpj/x
>>30
原作がまだ連載中で「俺たたEND」になるのは見えてるから、
原作と補完し合い・両方相乗効果あげることをねらって
こういうアニメ化になったのかな

どっちにしろ、すごく珍しいアニメ化のケースだったと思うこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:37:56.18ID:0KDPNDJV
個人的にはこれゾンよりBS12の一人之下2の方を見てほしいものだが
せめてEDだけでもなwあれは伝説になるくらい斬新だからw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:38:27.93ID:ee5mpj/x
>>21
主人公高校生をまどわす謎の除霊天然かわいい子ちゃん神楽(原作ヒロイン)も充分かわいいよね

あとから出て来る長髪・白髪の第2ヒロインちゃんもかわいいし(東京ESPのヒロインろとも言う)

あと人間に戻って記憶喪失の黄泉とかもかわいい 
ハッピーエンドだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:38:36.53ID:PZw6TVcl
キックボクシングでボコボコ、次の大都会も犯人逮捕時は大体リンチでボコボコ
似たジャンル寄せてきたな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:39:37.10ID:PZw6TVcl
再放送なら絶園のテンペストやれよ
前半苦痛だけど後半面白すぎるぞ、あと左門さんAAの元ネタでもあるから
左門さんいい加減知らん人増えてそうだし余計に
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:40:07.53ID:30aIcHoZ
>>81
努もホラーやることになるとなにか変なスイッチが入っちゃうから
anatherはそれがいい方向に転んでたんだけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:40:32.79ID:y4yMII+d
>>56
> 原作がまだ連載中で「俺たたEND」になるのは見えてるから、

ああ…それはたしかにつまらないな…
よくあるラストではあるけど…実につまらない…
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:42:57.78ID:9zMfihhX
>>81
どっかのインタビューでスタッフが脚本会議で
それぞれ言いたいこと入れたいネタ出し合った結果
ああなったとか聞いてそりゃそうやろとおもたな……
0105海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/12/24(日) 03:43:47.47ID:vgnSeGmX
>>104
14TBが出たな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:44:40.26ID:0KDPNDJV
>>82
中国アニメなので中国版ニコニコ動画のビリビリ動画ってところで見れる もちろん違法じゃない
ただし全編中国語だから字幕も中国語 でも絵だけ見てもある程度理解できるよ
内容は異能力持った奴らによる天下一武闘会かな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:45:36.18ID:4Vc5GrYG
>>110
なかなかおもしろかったけど最後らへんはキャラ処分感して残念だったな
迷い家もアナザーも同じくらい楽しんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:47:40.83ID:PZw6TVcl
>>122
監督として無能の烙印を押されたのが梅津
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:48:13.31ID:0KDPNDJV
Bプロジェクトは2期やる前に1期を再放送すべき
あとBSでやらなかったテレ東アニメを再放送してくれるんならめだかボックスの1期2期をお願いします
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:48:33.20ID:9zMfihhX
>>122
サンシャインでも何故か花田先生の話題はでても
酒井監督の名はほとんど出ないパティーン
無印から監督交代まであって一番叩かれそうなポジなのになあ……
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:49:14.33ID:ee5mpj/x
>>88
原作通り1クールでやるとしたら、黄泉(中ボス)を一回倒したとこで区切りかなー
原作のノリって、(以下原作バレ)


・霊が見えるせいで年齢=彼女いない歴の剣道少年(主人公)
 やっとできた初カノの隣に血まみれの落ち武者がいて殴ったら彼女にヒット またふられる

・泣いて帰る途中さらにスクーターにひかれるという惨劇
 そのスクーター運転してた超かわいい子と激突チューのラキスケ (かわいい子=神楽)

・同年代の男の子で初めて自分と同じ霊が見える相手と会った神楽、興奮
 どうしても退魔四課にスカウトしたい
 翌日、主人公の高校に転校してくる


とか、こういうノリだったよw 

あと四課が壊滅したり、喰霊・白叡が弱体化してぬいぐるみサイズのぽんぽこたぬきさんになったり、
神楽の恋のライバルのかわいい白髪長髪後輩が出て来たりいろいろある 黄泉はなんかマジヤバイ悪霊になってる
0136海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/12/24(日) 03:50:37.76ID:vgnSeGmX
クラウドファンディングといえば
志摩市非公認に格下げされた碧志摩メグのアニメ化はどういう形なんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=xBnFbybPzVQ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:50:53.50ID:PZw6TVcl
うどんの国の金色毛鞠は内部で揉め事あって
遅筆で有名でそれを指摘された事に激怒した高橋ナツコ経由の圧力で監督が降ろされてたな。
で、監督がそのナツコ発狂の経緯と、主演女声優・古城門志保とプロデューサーの二人っきりの枕韓国旅行を暴露したと
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:51:05.22ID:ee5mpj/x
>>94
友達いれば… アニメ友達リアルでいない みんな数百km遠方とか

>>104
レコ録画派なんで16台35TBぶん繋いでてもうれこ2台のHDD登録限界に達してるんす…
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:51:11.55ID:FxttxzeZ
>>119
ttp://vignette2.wikia.nocookie.net/another/images/2/23/Mikami-Sensei_character_design.jpg/revision/latest?cb=20151229030117
ttp://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/u/touzafusa/chara-box-09.jpg
これをトリックとはいわない
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:52:24.16ID:e54/9P8m
>>133
録画機には本体のHDDの他2つしか外付けでつないでないから
そんなたいそうな見た目にはなってない
ただ外したHDDがすごい数になって部屋に転がってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:53:03.14ID:0KDPNDJV
大晦日にNHKBSプレミアムで龍の歯医者また再放送するらしいな
これもTVシリーズが作られるとかいう噂があったが
主人公の声優どうするんだ女優さんだったが引退しただろ
0145海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/12/24(日) 03:53:15.79ID:vgnSeGmX
>>138
でかいHDDに再ダビングした方が・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:53:38.29ID:PZw6TVcl
>>141
HDDの保存にはダイソーで売ってるはがきケースがいい感じだぞ
HDDがちょうど入る大きさ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:54:38.05ID:0axTw5EC
>>139
結末変えるほど改変も出来ないし
努力した結果ああなったからしゃーないって意味だよ
原作者が喜んでたしやり方は間違いじゃない
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:54:48.26ID:PZw6TVcl
>>143
声優がスタッフと二人っきりの旅行ってのは
仕事を取るための枕営業として以外、つまり正規の手段としては絶対にありえないことらしいからね
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:55:03.06ID:GKvy2LxN
>>137
本が上がってこないことには現場作業に取り掛かれないので実質的に脚本の方が立場上ってことが結構あるんだよな
自分で本書ける監督ならもうちょっと違うだろうけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:55:47.77ID:4Vc5GrYG
>>138
さすがにレコはもうやめるんだ
レコのHDDなんて摩耗激しいし下手すればそのレコ死んだらすべて終わりってやつもあるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:56:14.32ID:FxttxzeZ
>>150
いや完全に間違いだよ
別人として絵を描いて声優も名前変えた上に事務所にサイトまで作ってる
ミステリとしては失格ってこと
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:58:31.25ID:PZw6TVcl
>>161
軍用ワロタ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:59:06.01ID:PZw6TVcl
大都会PART2 主な登場人物

黒岩頼介(くろいわらいすけ)演・渡哲也 主人公。捜査課部長刑事で32歳。無口で照れ屋。セブンスターを愛煙。
宗方悟郎(むなかたごろう)演・石原裕次郎 渋谷病院の飲んだくれ外科医。元エリート医師で腕は確か
徳吉功(とくよしいさお)演・松田優作 捜査課刑事、30歳。遅刻と上司へ反発の常習者。実は大卒のインテリ。ハイライトを愛煙。
丸山米三(まるやまよねぞう)演・高品格 経験に裏打ちされた大ベテラン叩き上げ刑事。通称マルさん
大内正(おおうちただし)演・小野武彦 刑事。上への顔色伺いの傾向が強いが根は真面目な刑事。通称坊主
上条巌(かみじょうがん)演・峰竜太 新人刑事。俊足で犯人を追い詰める。ナイーブながら粘り強い性格。通称サル
平原春夫(ひらはらはるお)演・粟津號 刑事。秋田出身。通称ヒラ。撃たれて殉職後に発覚した昇任試験の結果は「不合格」
神総太郎(じんそうたろう)演・神田正輝 刑事。頭脳派で理屈っぽい反面、心霊現象にも強い。通称ジン
宮本兵助(みやもとひょうすけ)演・苅谷俊介 刑事。怪力だが格闘は今ひとつ。強面な割に公衆道徳を重んじる。下着はフンドシ派
山本清理(やまもときよさと)演・滝田裕介 捜査課長。やり手で時には冷酷な判断もできる。実は表裏が激しい激情家
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 03:59:35.31ID:PZw6TVcl
大都会PART2 49話「逃亡の果て」 ゲスト:蟹江敬三ほか
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:00:10.93ID:8Z6B5BWP
>>165
今話題に出てたAnotherも原作と漫画版とアニメ版すべて違うみたいだね
アニメと原作が違うのは知ってるけど漫画版は見てないわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:00:28.21ID:PZw6TVcl
今日やったら残るエピソードは
50話「射殺命令」 51話「北九州コネクション」 52話「追跡180キロ」の3つだけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:00:53.04ID:cVePkr9z
おはよう大都会IIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:00:59.30ID:ee5mpj/x
>>144
これからも幸福の科学で芸能活動続けるらしいから、科学にオファーして承諾されればオッケーだよw
「前の事務所には人間を食べる役までやらされました…(慟哭」とか言ってたが
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:01:51.23ID:y4yMII+d
>>144
あの人復帰したような気がしたけど記憶違いだったかな
もっとも声優を専業にしてる人に変わってもらっても何ら問題ないと思うが
元々の人は予想してたより上手かったからもったいないとは思ったけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:01:54.26ID:QNdsPQ4+
(つ∀-)オヤスミー大都会
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
今日は見ながら眠りそうだよ(´ぅω・`)ネムイ

ラブライブ5本も見て仮眠もとれなかった(´ぅω・`)ネムイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:02:42.31ID:cVePkr9z
蟹江一平がお前の父ちゃん殺人犯って学校でいじめられたころか
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:03:07.80ID:ee5mpj/x
>>115
バイブルブラックみたいって言うなw
せめて劇場版・新訳Zガンダムやモルダイバー、間の楔みたいって言って そっちの方の人だ 人違いw
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:03:08.03ID:4Vc5GrYG
>>180
やりたくない気持ちはわからんでもないが、引退理由にされているって感覚がするな
ぶっちゃけ事務所の不満点なら役の指名以外のところのほうがあるのでは
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:03:25.50ID:PZw6TVcl
大都会PART2 今後のゲスト
50話 地井武男 ほか
51話 今井健二、中田博久 ほか
52話 カルーセル麻紀、小林清志 他
0197海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/12/24(日) 04:03:46.73ID:vgnSeGmX
きらファンやって寝るか・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:04:38.24ID:cVePkr9z
話が早いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:04:39.37ID:ee5mpj/x
>>194
 千     尋  〜 フワー

「お前は今日から千だ」
「お前は今日からのんだ」
「お前は今日から千眼だ」

って事務所だからなー
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:04:43.88ID:PZw6TVcl
現場で弾丸摘出とかねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:05:10.99ID:4Vc5GrYG
>>192
特に年上組がちょっと存在感ないとは感じる、ラストなんてもともと最初の頃からあんまり良くなかったt気がするし!
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:06:55.12ID:ulCWkmUY
両津勘吉
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:08:17.39ID:ulCWkmUY
林ゆたか
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:08:19.30ID:PZw6TVcl
黒岩&徳吉ばっかりクローズアップされがちだけど
最年長のベテランマルさんがかなり有能だから支えられている面がでかい
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:09:05.32ID:ulCWkmUY
地獄大使
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:09:30.92ID:PZw6TVcl
確かにサツよりもヤクザの方が説得力ある顔だな二人共wwwwwwwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:10:02.67ID:PZw6TVcl
今でもホームレス御用達の簡易宿泊所とか臭いんだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:10:43.03ID:ulCWkmUY
持ってんじゃねーか
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:11:33.86ID:PZw6TVcl
タバコと言えば情報屋にタバコと引き換えに情報を買う時は、特に情報がない時もタバコをやるのが基本らしい。
情報屋ほどの腕を持ってしても情報を得られなかったというのもまた情報だから
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:11:44.01ID:cVePkr9z
>>225
建物の外まで臭うよ
汗とおしっこのアンモニア臭+大腸菌+黄色ブドウ球菌って感じ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:13:10.27ID:txsRS/77
蟹江さんがまた出るのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:13:48.70ID:na4ysYE2
かわいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:14:13.04ID:PZw6TVcl
当時30代前半の若い蟹江敬三
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:14:29.27ID:ulCWkmUY
TDA
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:14:46.66ID:na4ysYE2
前回幼女誘拐した蟹江かw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:14:55.50ID:txsRS/77
東急系だった東亜国内航空
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:15:52.47ID:cVePkr9z
うちの車ってTDAのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:16:39.33ID:ulCWkmUY
グランドファミリアか
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:17:01.58ID:PZw6TVcl
当時の若い頃は強面の悪人顔だったのに今ではすっかり丸くなった俳優多いな
平泉成とかそうだし
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:18:10.40ID:cVePkr9z
お互いこうも当たらないものか
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:18:27.27ID:PZw6TVcl
拳銃一丁奪っただけなのになんでそんなに弾あるんだよ犯人wwwwwwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:18:28.23ID:ulCWkmUY
お約束
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:21:21.10ID:cVePkr9z
強引な島原行き
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:21:30.97ID:QNdsPQ4+
露骨なタイアップ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:22:04.20ID:ulCWkmUY
DC10
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:22:56.81ID:QNdsPQ4+
全部タイアップ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:23:29.00ID:QNdsPQ4+
またまたタイアップ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:24:12.35ID:e54/9P8m
>>296
録画機から直接録画しながら流し込むんじゃなければこんなのでいいと思うよ
レコーダーはさっさと円盤に焼いたら窓から投げ捨てたらいい
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:24:42.80ID:cVePkr9z
>>305
トライスターはロールス・ロイスのエンジンが遅れて販売機会を逃したため
賄賂を使って全日空に売り込んだとか
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:25:48.57ID:DptnCYzX
優作は俺たちの勲章の地方ロケで暴力沙汰を起こしたな
吉田拓郎も金沢でトラブルを起こしてだいぶマスコミに騒がれてた
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:25:56.02ID:PZw6TVcl
>>323
1人飲みや男友達同士での宅飲みではよくあること
洗い物減らしたいからね、紙の皿を使ったりもする
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:27:29.00ID:cVePkr9z
兄貴を殴るより、妹を脱がせよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:27:30.98ID:QNdsPQ4+
>>320
レコーダーってレグザなら
出荷時に戻すで大抵の不具合治るけどな
ただしキーワードはチャプターに移しておくことが肝心だけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:28:06.07ID:4Vc5GrYG
>>320
確かに直接録画を流し込むことはしないな、アクセスする時も録画映像だからそんな多重にアクセスはしない
複製する時は問題になるかもしれないけど
そういえば以前使ってたレコーダーのHDDをBSD系で見れないか試そうとして試してないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:28:51.12ID:cVePkr9z
これまた露骨なタイアップ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:29:04.88ID:ulCWkmUY
この頃から宝酒造か
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:29:14.12ID:na4ysYE2
宝酒造キター
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:29:38.99ID:cVePkr9z
青姦ばしたとです
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:30:02.88ID:ulCWkmUY
※換気扇の汚れは絵の具です
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:30:12.11ID:PZw6TVcl
宝酒造って大五郎と並ぶ安焼酎メーカーのイメージが
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:30:17.93ID:na4ysYE2
しょ〜ちっくばい♪
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:31:37.31ID:PZw6TVcl
スチームマシンあるけどトイレ掃除で一番活躍するわ
陶磁器の便器って構造上熱に強いからね、スチームで汚れが浮き出やすい
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:31:41.79ID:ulCWkmUY
>>362
不味そう
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:32:20.25ID:PZw6TVcl
>>363
あるよあんま売ってないけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:33:02.04ID:QNdsPQ4+
またまた
タイアップ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:34:29.74ID:PZw6TVcl
アジの塩焼き という缶詰を食ったことがある
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:35:37.95ID:qWCzr2ax
?(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:35:53.91ID:ulCWkmUY
330出た
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:36:21.45ID:cVePkr9z
宝酒造の工場というより、買収した地方の焼酎蔵って感じだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:36:31.76ID:na4ysYE2
超かわいいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:36:59.16ID:PZw6TVcl
>>382
今は全身白い服でエアシャワールームを通って服に粘着ローラーまでかけないと入れない構造がほとんどだね
社長だろうが誰だろうがそれを守る
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:37:02.61ID:t7EnmgaF
>>320
やっぱHDDより円盤最強なのか…HDDが死んだら全部オシャカになっちまうけど円盤なら被害は最小で済むもんな
でも円盤に焼くのマンドクサイし枚数が半端じゃないから場所とるんだよな…
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:37:15.14ID:qWCzr2ax
焼酎純(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:37:15.82ID:ulCWkmUY
純なつかし
カムバックサーモン
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:37:16.98ID:cVePkr9z
宝焼酎純
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:38:24.62ID:PZw6TVcl
>>395
純粋に経年劣化で行くとBDって凄いからな
DVDよりも頑丈で適切な保存方法なら50年は持つ、ただし傷に弱すぎるから保存には気を遣う
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:39:21.74ID:QNdsPQ4+
またまたタイアップ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:39:22.84ID:qWCzr2ax
うなぎ食べたい(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:39:23.72ID:na4ysYE2
施設紹介w
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:42:14.96ID:PZw6TVcl
>>417
男塾アフターストーリーの暁男塾では田沢のその後が笑ったわ
ゼネコン社長になるも老人になって流石に弱って入院しているという設定だけど
唐突に覚醒して松尾と共に宇宙へ旅立つとか意味不明だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:42:33.30ID:ulCWkmUY
>>427
おおっ!
おおっ!
おさむちゃんでーす!
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:42:58.29ID:cVePkr9z
まるで長崎ロケの必然性を感じないな
宝酒造主催の慰安旅行ついでの撮影だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:43:35.47ID:QNdsPQ4+
>>429
2000円札って肖像誰だっけ?
見たことないから思い出せん

でも新札出して消滅するって
記念札でもないのに
前代未聞じゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:43:55.75ID:cVePkr9z
予告だけでワクワクしすぎる
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:43:56.10ID:ylV0rhHg
三河屋さんがっ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:44:03.09ID:na4ysYE2
酒屋の兄ちゃんが帰ってくるw
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:45:16.62ID:qWCzr2ax
コント(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:46:05.04ID:cVePkr9z
音楽は圧倒的に西部警察より大都会だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:46:36.32ID:ylV0rhHg
死んじゃうよ w
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:46:55.53ID:qWCzr2ax
大変な撮影(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:46:58.72ID:ulCWkmUY
スローにする意味がわからん
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:47:22.18ID:cVePkr9z
最初から立てこもってた小屋に突入すれば、工場にも迷惑掛けなかったのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:48:13.06ID:na4ysYE2
どろんこwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:48:29.13ID:YZkifnOO
>>435
いまググったら、紫式部と光源氏と冷泉院だって

ときどきJR券売機の釣り銭で出てくるよ、使うときは必ず嫌な顔をされる
マジ最悪の紙幣ですわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:49:32.72ID:PZw6TVcl
>>492
一万円が普通に使える治安の良さと
自販機やATM製造メーカーに嫌がられたのが致命的だったね
根っこの部分の根回しをせずやった小渕恵三の失策
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:49:46.58ID:na4ysYE2
最近の役者もこれくらいのことはしろよな
中身の無い見た目良いだけの役者ばかり出しやがって
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:51:08.84ID:cVePkr9z
兄貴が出所したあとにタカリに来るだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:51:16.17ID:qWCzr2ax
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:51:22.81ID:cVePkr9z
地方ロケでもひとりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:51:39.54ID:PZw6TVcl
>>483
アナウンサー三大放送事故の一つだな
もう一つはフジのめざましテレビの菊間千乃アナ(当時、今はフジ顧問弁護士)転落事故
もう一つは忘れた
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:51:48.36ID:QNdsPQ4+
歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
24回目

最終回までに過半数超えるか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:51:51.17ID:t7EnmgaF
>>404
だよなあ
BD用の極細不織布ソフトケースも出回ってるけど、やっぱ信号面に傷が付くのが恐いから1枚づつプラケースで保管してる
その代わり場所取ってかなわんけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:51:52.14ID:na4ysYE2
みんなで歌おう
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:53:42.48ID:PZw6TVcl
>>531
しかも芸能界最強なんだよな
格闘技やってるし、実際に現場で暴行経験アリで気性が荒すぎる
渡哲也の方が圧倒的に強面なのに性格は温厚で真逆の兄弟という
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 04:54:12.37ID:QNdsPQ4+
ツカッタブンノリソクダケー>( ´д)ノ( ゚ ∀ ゚ )

前のオバサンが驚くCM流れなくなったな
クレームでも入ったか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 05:00:53.10ID:t7EnmgaF
>>542
うーん、単純に1TB分の容量をBDにダビングしたら42枚は要る計算だし…
今は画質にこだわる人ばかりだからちょっとした番組を録画したらあっという間にBD溜まっていくよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 05:53:48.82ID:P0HUUezH
通販
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 10:01:18.19ID:qy0fOagY
韓流ドラマ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 12:03:31.22ID:d7x64Sra
コマンタレブー、ご機嫌いかがですか
アンニョンハシムニカ、ニーハオ
ハウアーユー、歓迎の辞
挨拶、シャローム
ドーブロイジェニ、グーテンターク
グッドアフタヌーン、アンニョン・ハシムニカ
こんにちは、ハロー
チャオ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 15:02:53.60ID:HogTnMj+
ヨーロッパ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 15:17:15.12ID:cR5l1GG0
>>189
>蟹江一平
そのころ1歳だからな、そんなに苛められたか?
中学の頃には鬼平の粂八役が当ってたし
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 15:50:50.97ID:yuvy6NtM
久々に見たけど視界が変わってる・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 15:51:42.56ID:yuvy6NtM
司会でした
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 16:47:34.58ID:d7x64Sra
金を払っているのに仕掛品を渡しているメーカーやショップは泥棒です。

製糖メーカー時代に立役者は大きな利益を出して結果を出したが上層部が勝手に原糖を変えて
売上に響いて迷惑でした。
利益を出した理由は商売の基本をしただけで立役者は仕掛品を売って利益を出した訳ではない。
利益の幅が原糖の差額では追いつかない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 16:52:30.16ID:ZvkfBQDD
今日の有馬記念の振り返りはこれからですか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:15:57.69ID:bABY3/YX
デルタブルース ポップロック
アイポッパー シャドウゲイト メイショウサムソン
アドマイヤムーン

この辺すきだったが最近のウイニングポストだと種馬なってるのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:16:03.24ID:ZvkfBQDD
結局、キタサンから外国人騎手に流せば良かった、ってこと?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:19:25.12ID:d7x64Sra
ゴミが普通の庶民(一般市民)をゴミ扱いしていて良いのかな?

ゴミって解る?
役に立たない人間(人)のことを言うんだよ。
仕事をしてない人もゴミだし
していても役に立ってない人もゴミだし

街のデザインを失敗させて住みづらくさせている庄や(百姓=土地持ち)はゴミ以下です
庄や(百姓)は悪臭を撒き散らす生ゴミ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:26:14.93ID:8GvqNt6p
派手な893の納会だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:28:36.24ID:5vEcfdxX
北村ジョッキーも呼ばれてたな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:37:41.35ID:OmMuuU67
今夜BSフジPM7:00〜
反骨のプロレス魂〜プロレス黄金期リバイバル

出演:長州力、天龍源一郎、小林邦昭、越中詩郎、藤波辰爾
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:38:21.13ID:KIXp/agQ
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:41:12.90ID:wS/Tql5w
やってないのに妊娠
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:44:26.26ID:EIAjIWnl
昔みたトンデラハウスの大冒険に
似てるなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:46:46.98ID:wS/Tql5w
EXILEとAKBのコンサートがあるから空室がありません
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:48:46.31ID:wS/Tql5w
ドロップアウトする前のガブリールさん
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:31:25.81ID:d7x64Sra
庄や(百姓)は宇宙に行っても失敗する連中。
宇宙に必要ないと言われる人達。

一般市民が行けば成功します。
宇宙は必要としてくれると思う。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:40:47.27ID:eCsU9cWt
STAGE25『ゼロ』

シナリオ/大河内一楼、コンテ/須永司、演出/鳥羽聡、キャラ作監/千羽由利子、メカ作監/中田栄治

死闘の末にコーネリアを追い詰めたルルーシュ。
だが狂乱のジェレミアが乱入!
戦場が混乱する中、さらにナナリーの身に……。
C.C.の助言を受け神根島へ向かうルルーシュ。
果たしてそこが終焉の場所なのか!

TURN 1『魔神が目覚める日』

シナリオ/大河内 一楼、コンテ/須永司、演出/秋田谷典昭
キャラ作監/石田可奈、メカ作監/森寛之
総作画監督/千羽由利子・中田栄治

「黒の騎士団」を先鋒とした日本人の一斉蜂起事件「ブラックリベリオン」から1年。
決戦場となったトウキョウ租界も復興し始めていた。
アッシュフォード学園に通うルルーシュ・ランペルージは体育教師ヴィレッタに補習で追い掛け回されるような日常を送りながらも、戻りつつある平穏にどこか冷めたものを感じていた。
ある日、ルルーシュはそんな日常に刺激を求め、弟ロロと共にバベルタワーにある賭けチェスに赴く。
その上空をタワーに近づく飛行船。
それこそ卜部とC.C.が率いる黒の騎士団残存部隊による、乾坤一擲のある作戦のスタートであった。

H
T
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:59:09.46ID:F1Yj4KFR
とりあえず今日だけ見ておけば問題ない
一期最終回とおっぱいバニー
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:00:04.02ID:eTTFPjHk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:00:05.14ID:F1Yj4KFR
hjmt
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:00:05.57ID:tYiFxpKo
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0632◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:00:06.10ID:5JKDlece
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:00:24.06ID:tYiFxpKo
ネタばらし
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:00:38.29ID:tYiFxpKo
理解が早い
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:00:56.28ID:p1wAttf/
御覧のチャンネルのこの時間帯は、来週も通常営業
19:00-19:30コードギアス 反逆のルルーシュR2 TURN2「日本独立計画」
19:30-20:00コードギアス 反逆のルルーシュR2 TURN3「囚われの学園」

年末年始のサンテレビ
12月31日(日)19:00-21:54「新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別篇」「機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY」

1月1日5:55-9:00「コードギアス 亡国のアキト」第1章〜第3章
1月2日6:50-9:00「コードギアス 亡国のアキト」第4章・最終章

1月1日23:00-25:50「あしたのジョー」
1月2日23:30-25:30「あしたのジョー2」

1月2日16:00-17:45「ルパン三世 ヘミングウェイ・ペーパーの謎」
1月3日18:00-19:40「ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え」
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:01:17.49ID:ilc0igiD
ルルーシュって優れた戦術家では有るけど

ぶっちゃけ戦略家では無いよね(´・ω・`)

大局的に見るとやってる事アホだし
0659◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:01:18.78ID:5JKDlece
>>651
おっサンかよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:01:23.07ID:Fi+UoGFW
普段強気な女が、弱ってるシーンは良いな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:01:25.33ID:tYiFxpKo
ママンが…?
0668インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I 垢版2017/12/24(日) 19:01:37.12ID:/ITwsXpU
な、なんだってー
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:11.57ID:tYiFxpKo
違う!
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:18.55ID:F1Yj4KFR
だから全部話せと言えばいいのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:25.84ID:eTTFPjHk
オレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:29.50ID:F1Yj4KFR
オレンジキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:29.88ID:tYiFxpKo
オレンジさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0700◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:02:31.30ID:5JKDlece
オレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:35.92ID:uMyN4eN0
オレンジレンジ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:40.63ID:Fi+UoGFW
>>669
認めたくないものだな
0717インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I 垢版2017/12/24(日) 19:02:40.66ID:/ITwsXpU
オレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:44.38ID:CX6bATWN
オレンジきたああああああああああ
0726 ◆CHIHAYAZPM 垢版2017/12/24(日) 19:02:50.60ID:T+Hjjip6
お願いです死んでいただけますか
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:02:54.61ID:tYiFxpKo
止めを刺せなかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:03:00.60ID:CX6bATWN
エヴァみたいww
0739◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:03:06.43ID:5JKDlece
ハゲwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:03:18.85ID:uMyN4eN0
強化しすぎではないか?
0749◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:03:22.09ID:5JKDlece
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:03:22.35ID:tYiFxpKo
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:03:30.64ID:FE94/Jbe
γ   ,-' ̄⌒``-、|           o  o         | \  梅見てたぁ梅 果てない東北
ゝ、> /  / /'´⌒|    _.:ーー-、   o  o    _,,:-、   |   ) ハワ―――イだ 君の
 (___ ,i::::/:::::/    |  /_,,、,,,,, ` 、     _,,-''~,,,,_ ,,,,ヽ  | < そら!いろ!ての!なか!
    \::::,i   /⌒   ̄ ,.-ー-゙ 、 \  /_,,-ー-、    /-、 \ 強姦だ!布団の中で!5+5!簡単だ!
      \|,,  |, .-、   i     ``  ''~     `i   /  |   ) 渡来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンたぁん あぁ〜ん
        \i r'    i、     ()  ()     丿  /⌒ / / 同人代! 具をかけて! 僕の顔ぷちゅって行く!
          `i、     ` 、,,,          '''''"   i'` /  \ ( 0w0)ウェーイ 耳片方だけ!
            i゙''-i       、   _,,,,,,,..-''"~   / /`i   ) コロッケに堕ちた 腐りかけの貧乏
           `i ` 、      ̄ ̄,,‐---,,_,.---、‐''"゛"゛~~\ | 鏡に映る ポプラの裏側までぇ!
            `i   ゛、'' ー- /~     `ヽ::  .ヽ、    | \ 強姦だ!布団の中で!もう覚悟!姦姦だ!
            { ゝ   \/i'  -'     ヽ、 `、    | / 渡来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンたぁん あぁ〜ん
            `i     i'  ^-.'´  ,,-~    i:  |    / │ 老人会!メイドカフェで! 土偶とかを削ってゆく!
                                        ウェーイ 味方アフォだけ! 強姦か〜〜ん 強姦か〜〜んJ('ー`)し
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:03:34.87ID:eTTFPjHk
新OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:03:48.11ID:CX6bATWN
でもR2の後半ではまともになってるよなオレンジ
なにがあったんだ?
0777インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I 垢版2017/12/24(日) 19:03:50.86ID:/ITwsXpU
なぜか録画予約してあったのに録画が始まってなかった…
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:04:06.37ID:urOqVCOI
新OPおそすぎだろwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:04:26.52ID:0VeitY3u
よし、むき出しの部分を狙おう
ttp://folderman-x.com/s/xf121956.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf121957.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf121958.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:04:42.09ID:uMyN4eN0
>>774
ルルーシュと寝たから
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:04:54.58ID:tYiFxpKo
>>786
敵将生け捕りなら相手の士気さがるだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:05:11.00ID:RyiTZi65
済まんBSでは初めて見るんだが
当時TV放映の時って最後まで1期2クール目はクリリンのゴウカンダーじゃなかったっけ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:05:16.17ID:Fi+UoGFW
>>765
俗っぽい名前だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:05:46.57ID:F1Yj4KFR
聖天八極もアルビオンもメタロボ魂で出るんやな
当時ロボ魂の方で出したのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:05:57.29ID:uMyN4eN0
>>815
謀略コマンドで忠誠心を下げて
人事コマンドで登用した
0831◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:05:57.36ID:5JKDlece
A
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:05:59.67ID:tYiFxpKo
A
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:06:11.93ID:tYiFxpKo
おっぱい
0852インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I 垢版2017/12/24(日) 19:06:12.09ID:/ITwsXpU
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0856◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:06:14.27ID:5JKDlece
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:06:19.27ID:eTTFPjHk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:06:21.43ID:uMyN4eN0
こんなおっぱいシーンがあったなんて
おれのきおくになかったぞ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:06:24.40ID:F1Yj4KFR
>>833
敬愛すべきマリアンヌの子供と知ったから
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:06:51.55ID:WnV+yUWi
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000238990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000232100.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000361126.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000370461.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000355098.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000417163.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000468060.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000564869.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151411000536938.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:06:59.31ID:eTTFPjHk
扇は放置しとけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:07:04.33ID:tYiFxpKo
代わり
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:07:08.00ID:F1Yj4KFR
扇なんて要らないし
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:07:28.62ID:eTTFPjHk
戦闘中に電話とか器用だなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:07:38.54ID:tYiFxpKo
焦ってますねえ
0915◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:07:39.89ID:5JKDlece
ええい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:08:01.78ID:eTTFPjHk
みえた!みえた!みえた!みえた!
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:08:03.01ID:p2nDtXD0
分割クールものって前半と後半の引き継ぎやら土壇場での生死変更シナリオで駄作になるイメージ
00も後半なにあれって感じだったしオルフェンズは
0936◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:08:04.68ID:5JKDlece
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:08:06.02ID:tYiFxpKo
オレンジさんつえええじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:08:15.57ID:NABLxsSa
戦闘中なんだから扇の怪我なんか構ってる暇ないだろ
ここで不審なのおかしくね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:08:36.53ID:tYiFxpKo
オレンジくん
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:08:37.94ID:eTTFPjHk
後ろをバックwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:09:06.54ID:o21zG0/i
スタッフの中での一推しオレンジ 
0993◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/24(日) 19:09:07.69ID:5JKDlece
玉城wwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:09:08.60ID:NABLxsSa
>>983
それどころじゃないだろうに
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:09:09.15ID:eTTFPjHk
玉城クズすぎ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:09:09.26ID:tYiFxpKo
玉城www
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況