X



BS日テレ 2370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:28.10ID:FE/1ZaqF
アメリカじゃ牛のエサだった
脱脂粉乳
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:30.02ID:Ld7yKdTW
この脱脂粉乳の話は信じられんな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:01.41ID:FE/1ZaqF
ちぇ…ご機嫌とりに来るんじゃなかった…

って子どもは思ってるかも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:29.60ID:Ld7yKdTW
脱脂粉乳って廃棄物だもんな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:42.38ID:d8gIshxe
高齢者の資産をかっぱごうっていうの最近目立つなあ > ユニセフやらリバースモーゲージやら「不要物ありませんか?」やら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:55.34ID:rYuAjrum
はぁ????日本の子供たちには1000兆円を超える借金を負わせて、海外の子供に遺産を差し出せって??
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:26.07ID:S8iHnDj8
タイガーハイクリンボードで踊ってる女、イイな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:16.24ID:Ld7yKdTW
俺も幼稚園の頃に脱脂粉乳飲んでたけど、
脱脂粉乳好きな子供なんてほとんどいないと思う。

脱脂粉乳がありがたかったなんて回想する人なんているのかな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:26.84ID:FE/1ZaqF
タモさんが好きそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:29.70ID:FE/1ZaqF
ムハ、来たぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:44.08ID:S8iHnDj8
ミュシャの絵は大きかったな
持って来るの大変だったろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:00.60ID:FE/1ZaqF
フスは火刑になたんだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:40.52ID:Ld7yKdTW
大迫力だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:42.13ID:d8gIshxe
>>931
検討会とやらが「古物商の県単位での許可制度は全国展開の古物商に不利だから改正しろ」とか先日答申を政府に出してた
この辺も含めて怪しいよなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:33.47ID:FE/1ZaqF
>>941
聖書が聖職者だけのものでなくなったから
個人が聖書を通して神と直接つながった
神の代理人が必要なくなったんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:54.87ID:S8iHnDj8
いつになったら日本でロイ・ロキテンスタインの個展やってくれるんだろうな
頑なにやらないよな
リキテンスタインが少し含まれる展覧会はあるけど個展はずーっとやってない
あほかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:43.38ID:FE/1ZaqF
ホープ・ダイヤモンドをロンドン塔で見た
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:56.85ID:S8iHnDj8
>>944
巻いてると絵具がポロポロ落ちそうで怖いわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:44.41ID:FE/1ZaqF
これ、怖い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:43.28ID:S8iHnDj8
バベルは意外と小さいんだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:44.93ID:FE/1ZaqF
はぁ、やっぱりね

でも意外と小さかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:52.34ID:K905dP2a
>>957
どっちがいいのかはわからないけど(光当たらなくていいともいえるし)
世界ツアーで常設展示施設作れるといいなと思う
チェコは遠いけどさ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:40.27ID:FE/1ZaqF
けど、何かと合わせて二回か三回かみてるんだよねぇ…
何の展覧会かは忘れたけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:18.86ID:FE/1ZaqF
よりによって、大人用おむつのCMを挟むか!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:35.08ID:S8iHnDj8
あのかわいかった松崎悦子が老人オムツのCMかよ
もう終わりだな〜…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:21.74ID:S8iHnDj8
5色あるんだ〜とか言うけど
何色あろうと、お前のウンチとションベン色に染まるんだろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:54.63ID:S8iHnDj8
俺、これは真似てない気がするんだよな〜何となく
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:35.97ID:FE/1ZaqF
なんでスーラはこんな事をすーら
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:47.01ID:Ld7yKdTW
おおお大発見
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:50.42ID:d8gIshxe
>>953
実家にも週に何回か「不用品ありませんか?お伺いして買い取らせてください」って電話が来る
特に今年の後半になってから多いらしい
しかもターゲットの品目がどんどん変わってる(切手、貴金属、宝石、家電、今は衣類とか)
即刻電話切れって親には言ってある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:09.32ID:FE/1ZaqF
北斎は年が明けたら観に行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況