X



BS11 21605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:41:00.23ID:zey+BRAX
>>241
どちらかと言えば異世界への転生はおっさんの願望じゃないの
ラノベキッズは無双してハーレムしてればそれで満足だと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:41:15.59ID:9TmtiZ+b
ttp://folderman-x.org/s/fo96390.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96391.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96392.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96393.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:41:28.49ID:MISfxXg+
出合っていきなり放置プレイとか女王かな
0321◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 02:41:41.00ID:chIbhaxi
>>291
SAOとかさすおにの方だよな
近未来的な
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:41:56.53ID:m/S5e4er
>>291
おっさんウケは俺にウケてないからよくわからないが、
エロ本扱いじゃないと活字を読めないのは少し悲しいなあ・・・
0331◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:23.88ID:chIbhaxi
B
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:25.06ID:c7dTcZLP
あのネコ、UFOキャッチャーで見かけたけど
このアニメだったのか初めて分かった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:30.15ID:3Tcqa3MO
B
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:43.37ID:MISfxXg+
でかいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況