BS11 21601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:42.66ID:sJ9q57jh
全然続きが気にならないw
0107海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:43.55ID:wwMs05fC
やべ、初めて今日おもしろいと思ったw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:48.44ID:1spAfPTw
あと60秒て
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:50.14ID:txoFM0n4
え?
さっきので死んだの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:53.05ID:JjXIDljq
今日もひたすら糞アニメだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:54:54.00ID:BWMD7C2Y
なんかノブアキの戦いはこれからだエンドっぽいな・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:02.76ID:AHPyYRo9
はよ奈津子殺せよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:04.58ID:LQJCyID4
さっさと銀魂逝こ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:09.12ID:c5zEtji/
まめぐが地味に巧くなってるw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:16.61ID:oBhTnshp
ボールルームのついでで見てるだけだったけど一度も面白いと思わないなこれ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:19.53ID:kmZ4sDWj
(・ω・`)30分笑えるアニメってすげぇな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:19.87ID:uJpyWoPS
ずさんすぎる...orz
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:34.30ID:nF8X66s9
>>102
蹴落とすなら勝利じゃなくこいつだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:36.40ID:5AdD/YDF
ラストはなつこが倒されるパターンなんだろうけど、こんなたのしそうななつこが死ぬのなぜか残念だ・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:46.12ID:uJpyWoPS
どうしてまさとしは今日死ななかったの??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:46.60ID:fHcDIcKS
来週最終回

崖に最初に落ちたやつと後から落ちたやつと足の骨折れたやつがゴールできなくて罰受けて死ぬ
そしてその後最期の王様からの命令が理不尽で実行不可能で・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:55.14ID:n1sJ6AsR
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151352974574095.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151352974586600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151352974664306.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151352974625948.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151352974782543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151352974733627.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:59.31ID:nF8X66s9
通ろうとする奴全員おっぱいで弾き返すんだろ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:56:08.28ID:lsCI+s1M
>>130
年度か…うーん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:56:18.16ID:kmZ4sDWj
クソアニメ確定作品(・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:56:24.50ID:uJpyWoPS
あのじゃんけんは何だったの??(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況