X



BS11 21545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/14(木) 01:49:11.09ID:vJZBHlAw
盗撮
0017◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/14(木) 01:49:42.32ID:vJZBHlAw
えっ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:50:18.10ID:/ZAqVFVb
共演NGといったな、あれは嘘だ
0040◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/14(木) 01:50:22.77ID:vJZBHlAw
ダミー番組wwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:51:41.94ID:DdNM4How
参鶏湯
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:52:59.65ID:DdNM4How
>>58
うちンとこは醤油だけどたまには味噌でってことでやってみたら意外とうまかったな
0076◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/14(木) 01:53:02.74ID:vJZBHlAw
しゃけうめえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:53:44.68ID:/ZAqVFVb
自然に記者さんが混じってて草は得る
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:53:56.17ID:DdNM4How
>>75
祝ってくれる人いると印象違うかもな
0085◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/14(木) 01:54:15.70ID:vJZBHlAw
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:56:27.84ID:DdNM4How
>>94
お金を払えばやってくれるかも
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:56:28.17ID:CU3D4lmB
たぶんライブの日付とかどっか最初の方でちゃんと出てたりしたんだろうなぁ

新番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0115◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/14(木) 01:56:53.99ID:vJZBHlAw
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:56:58.43ID:/ZAqVFVb
>>101-102
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:57:00.71ID:DdNM4How
>>103
俺の心の中にいつもいるから…(震え声)
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:57:48.28ID:DdNM4How
>>128
セミッポーの呪いですね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:58:21.28ID:DdNM4How
>>129
0083じゃなくてか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:58:46.95ID:DdNM4How
>>132
前にやったのにまたやんのかあれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:59:13.30ID:L8JVrEic
>>103
子供のころめいっぱい可愛がった3つ下の従姉が
久しぶりに会ったら美少女JKになりJDになり
どんどん美人になっていく
まだわいになついてくれてかわいい…
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:59:50.53ID:DdNM4How
>>139
気のいいあんちゃんで見られてんのかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:00:23.69ID:B4brKAve
恥股、だが早くも来週の方が面白そうと思っている
0155◆xrntBF3M81SM 垢版2017/12/14(木) 02:00:57.13ID:vJZBHlAw
オワタ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:01:18.50ID:/ZAqVFVb
>>132
キャプテン翼を見て育った外国の選手は日本に来て「フィールドの大きさが同じ!?」「サッカー場が地平線まで広がってない!?」と驚くらしいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:03:06.29ID:/ZAqVFVb
>>160
維新ももう、賞味期限切れだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:03:08.04ID:EGRuA7Tc
>>160
民進の支持率1%w
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:03:46.15ID:585oEcrV
後オーバーロードUも同じく消去法で水曜24:00が濃厚
新作アニメ最後の一つ 七つの美徳だけわからない
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:04:53.27ID:CVSnexE2
イケメン万歳かよ
元祖路チューw
0174ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:06:14.23ID:BX9q5V7J
あれ秘書が勝手に決めたんじゃないっけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:06:22.82ID:jEWEGw1g
>>169
ホントそれw

民進党の議員を入れまくって希望の党の失速っぷりを見たら
有権者の間での「民主党政権ショック」の根の深さを物語ってるよねぇw
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:06:42.41ID:5a605WZ/
パコリーヌてw筆坂さーん
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:07:37.97ID:5a605WZ/
>>176
石田純一「しょうがないなぁ」
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:10:38.74ID:D1M+jcOb
国民の8割は馬鹿なんだから
国民の希望通りの政党じゃなくて(そんな事したら国が潰れる)
国民をコントロールできる政党にする事が重要
今の安倍政権はそれを上手くやってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:10:59.36ID:p4iJfAdS
>>185
写真がおじいちゃんなんだが、こんなおじいちゃんだったっけ?
0189ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:11:54.40ID:BX9q5V7J
枝野はモリカケガーアンポガーだからもうダメ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:12:40.59ID:p4iJfAdS
脊山、二の腕がたくましすぎる
0194ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:13:19.64ID:BX9q5V7J
>>190
いまその反動で消費税以外をどんどんあげようと大綱あげてますねえ 素直に上げておけば…
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:13:29.93ID:p4iJfAdS
河村たかしって左か?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:14:56.64ID:p4iJfAdS
リフォーム職人なだけやん
0205ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:15:52.02ID:BX9q5V7J
枝野を官房なんかにしたら「また」ただちに問題は無いとか言っちゃうぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:16:41.01ID:/ZAqVFVb
>>194
大企業様のために法人税を下げた分、取りやすい所から埋め合わせをしなきゃならないならね
0209ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:17:10.07ID:BX9q5V7J
新聞減らしたのは議員連中からよく聞いたな 朝日だけ残ってそうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:17:25.43ID:p4iJfAdS
ろくなのいねえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:19:38.75ID:p4iJfAdS
まじめにやる気ないな、こやつらw
0222ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:20:49.85ID:BX9q5V7J
どいつもこいつも火種持ちなんですけどw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:21:13.09ID:FxCVRsGd
赤い小池ってこいつ?
青山議員が質問するとき「何が国益だw」とテレビじゃしない顔したっていう
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:22:00.29ID:p4iJfAdS
だからその無理筋はやめようよ
0228ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:22:07.03ID:BX9q5V7J
共産と希望と民主と維新が一致団結

してたら最初から野党してない
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:22:52.06ID:jEWEGw1g
野党が「打倒!自民党政権!」ってまとまっても

選挙に勝った後に方針の違いで空中分解するのが目に見えてるからなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:22:56.69ID:p4iJfAdS
>>225
そうです
0233ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:24:25.19ID:BX9q5V7J
>>229
妥当安倍!のあとのビジョンが何も見えないのがイカンな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:26:10.42ID:sy+xsMVO
よし!コレでいこう(´・ω・`)

統一野党池上彰総理
 
外務大臣:中山恭子
財務大臣:野田佳彦
総務大臣:辻元清美
法務大臣:山尾志桜里
官房長官:細野豪志
防衛大臣:前原誠司
文科大臣:玉木雄一郎
農水大臣:片山虎之助
環境大臣:レンホー
復興大臣:山本太郎
経済産業大臣:大塚耕平
国土交通大臣:岡田克也
厚生労働大臣:小池晃
北海道沖縄担当大臣:照屋カントク
国家公安委員長:枝野幸男
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:27:18.70ID:p4iJfAdS
ゲラー教授「できまふぇん」
0244ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:29:44.73ID:BX9q5V7J
現実的には与党分裂が一番近いだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:30:03.91ID:p4iJfAdS
党内に人望のないゲルが自民を割れるわけがない
0246ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:30:24.66ID:BX9q5V7J
>>236
世論調査の不支持理由のトップが「人柄が信用出来ない」 感情論かよっ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:32:10.82ID:sy+xsMVO
まぁ烏合の衆から選んでもロクな内閣にならんと

でも自民も安倍総理の後をどうするのやら(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:33:56.14ID:p4iJfAdS
やりたいのが少ない、やってもろくでもないのが多いんだからしゃぁないやん
0257ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:34:33.65ID:BX9q5V7J
かといって女性管理職が増えて家で家事をしないとなると、それはそれで不和になりそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:35:07.48ID:aRmaSO/j
いやさ保育園が足りないって言うけどさ
おとうちゃんの給料を家族全員が養えるくらい会社や国が出せば全部問題解決する訳よ
だれかお・し・え・て・や・れ
0268ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:37:01.00ID:BX9q5V7J
まあ中小の古株にコチコチの男尊女卑主義者が残ってるやも
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:42:34.02ID:tYR/a3zO
女だから票入れないって人がいたとしてクオータ制とやらが導入されてもクオータ制で選ばれた人だからしょーもないってなっちゃうんじゃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:42:36.44ID:p4iJfAdS
でも共産の女性は頭おかしい人ばっかりや
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:43:16.84ID:p4iJfAdS
>>278
レディースディも
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:44:33.75ID:p4iJfAdS
フィフィ呼んどきゃ、もっと荒れたのにな
0289ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:44:45.97ID:BX9q5V7J
民主政権の時は9000円割れも言われてたのに…
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:44:46.17ID:Vesid8fu
女性専用・女性限定は放置で、男性専用・男性限定は問題化される時点で男性抑圧社会を作ろうって魂胆あるだろ > 推進してる連中
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:45:26.09ID:sy+xsMVO
東芝とかタカタとかコケたし
シャープもホンハイやしで

今後どうやって貿易で外貨稼ぐかって
課題があるよね(´・ω・`)
少子化もだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:46:54.50ID:p4iJfAdS
フェイク乙
0307ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:48:48.19ID:BX9q5V7J
もう不動産は売れずに動かないか 不動だけに
0310ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 02:49:39.82ID:BX9q5V7J
アメリカもトランプ以降景気がいいこともあるかと
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:49:58.49ID:p4iJfAdS
>>306
おいしそうなハムですな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:52:46.38ID:p4iJfAdS
ピンクピン太郎バブルか
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:54:18.24ID:A/8fKzfm
パンダなんて中国の政策じゃないかw
そんなもんに国の税金を払って買ってるバカ日本w
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:56:08.80ID:p4iJfAdS
まだゴルフなんて良いじゃない、佐藤琢磨なんてインディ500優勝してトラさんの晩餐会に出席したのにスルーされるんやぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:56:12.83ID:A/8fKzfm
名古屋なんてリニアできてもなんにも変わらんよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:56:47.81ID:jEWEGw1g
>>323
日本で繁殖に成功して増やしたパンダまで中国に金払わないといけないんだもんなぁ・・・

もう、日本人はパンダをありがたがるのやめるべき
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:56:48.95ID:sy+xsMVO
リニアで短時間で東京名古屋が移動出来るようになっても

移動にかかる費用が高いんだったら名古屋シフトは
おきないんじゃないかと(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:59:21.11ID:p4iJfAdS
>>333
何で日本はモタスポにこうも冷淡なのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 02:59:43.71ID:yVum8xgM
シャンシャンは大きくなったら中国に返却しなきゃならないんだっけ?
ほんと中国に上手くやられまくり
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:03:13.88ID:p4iJfAdS
>>342
確かにF1を見てる希少な人間の部類に入るけどわかるわ(ノД`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 03:14:24.84ID:Vesid8fu
>>323
年に一度あっちから状況視察に来るらしいがその費用もこっち持ちとか
「馬鹿な話だ」って石原が都知事の時に言ってた
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:03:28.52ID:hSBKSb9X
このチューリッヒはいつ撮影したのかな
2006年撮影したの今でも使ってるのかな?
それとも結婚後に撮影したのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:05:41.48ID:qCN/zm4r
美人薄命
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:09:42.75ID:zTm7Tg5A
柵ガバガバだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:13:25.96ID:zTm7Tg5A
昔はなんであんなガバガバの柵だったんだ?ありえないだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:13:29.62ID:qCN/zm4r
寺尾聡と結婚してたってのが信じられない
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:15:42.26ID:zTm7Tg5A
抱いてやれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:17:04.51ID:zTm7Tg5A
そんな簡単に脱獄できるかよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:17:53.05ID:zTm7Tg5A
やべえ雪のせいで画面がチラついてきた
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:21:26.54ID:ts/Md0ps
デートって面かよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:22:36.47ID:zTm7Tg5A
>>409
パラボラに雪積もってるからだと思う。今日が初雪で初積雪。滋賀の下のほう。上のほうはとっくに大雪だが
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:24:26.70ID:MsY3p4Vz
勇作いないとものたりないが
ちゃんとした刑事ドラマで落ち着いてるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:25:25.44ID:zTm7Tg5A
ダメだ段々画面が酷くなってきた
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:28:03.88ID:ts/Md0ps
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:29:03.69ID:zTm7Tg5A
>>439
アンテナはベランダに付けてるから雪はモロに積もる
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:29:46.89ID:u7fgwIVQ
范文雀は「探偵物語」のゲスト回も印象的だった
旦那を殺し、自分をレイプした悪徳刑事をライフルで射殺したからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:32:31.58ID:MsY3p4Vz
黒さんかけてるこんなグラサン いま売ってるのもみないデザインだな
バーンノーティスのマイケルがしてたやつほしかったが値段みてやめた
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:32:40.40ID:zTm7Tg5A
>>448
雪なんか年に数回しか降らないからそもそも対策なんてしない
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:32:45.86ID:ts/Md0ps
おとり捜査の続きじゃねーか
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:34:34.88ID:u7fgwIVQ
さっちゃんなんて危機として囮役を引き受けたからな
「私、一度こういうのをやってみたかったんです〜♪」って
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:35:26.79ID:MsY3p4Vz
たばこのポイ捨てあたりまえの1978年
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:36:10.65ID:ts/Md0ps
いつもの連れ込み旅館
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:38:24.45ID:ts/Md0ps
個人情報ダダ漏れ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:39:27.78ID:ts/Md0ps
丘みつ子は液体石鹸を使わない件
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:41:36.46ID:MsY3p4Vz
普通ここで刑事張り込ませるか 警官護衛にいるだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:43:08.17ID:zTm7Tg5A
もはやセリフが全く聞こえなくなった
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:45:11.98ID:8T2oFunu
遊園なつい
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:46:46.21ID:8T2oFunu
スカイハリケーンはまだない頃
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:47:00.66ID:ts/Md0ps
みつ子、突き落とせ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:47:16.91ID:u7fgwIVQ
昔の双眼鏡って重いんだよな
競馬中継のアナウンサーが仮に落としたら、下の客席から死人が出ても不思議じゃなかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:47:49.96ID:8T2oFunu
固まって的を大きくしてどうする
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:48:49.44ID:ts/Md0ps
俺が犯人なら黒岩に嫉妬させるため
おっぱい揉んでるとこを見せつける
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:49:07.72ID:8T2oFunu
団長シャッガンじゃない
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:49:16.98ID:uHB3tvlU
これが昭和のディズニーランドか
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:50:00.67ID:ts/Md0ps
一生トラウマレベル
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:50:09.16ID:MsY3p4Vz
頭吹き飛ばされないやん
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:51:14.43ID:ts/Md0ps
実際額に当たったら、頭がハジケて観覧車内に脳みそが飛び散るな
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:51:17.65ID:8T2oFunu
遊園から渋谷まで
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:51:35.13ID:ts/Md0ps
みつ子は無視して、ひとり
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:52:15.99ID:8T2oFunu
万国旗になぜか朝日新聞
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:52:55.84ID:ts/Md0ps
みつ子もさすがに別れを決意だろ
なんのフォローも謝罪もなしにひとり熱唱
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:54:46.70ID:ts/Md0ps
1978年というとオーストラリアでマッドマックスが撮影されてたかと思うとゾクゾクするな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 04:55:30.54ID:hSBKSb9X
ツカッタブンノリソクダケー>( ´д)ノ( ゚ ∀ ゚ )

子供に遺産残さない強欲夫婦
子供から見捨てられるだけ
介護もしてもらえないぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 05:06:50.38ID:FXacPw67
通販
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 10:00:26.01ID:gtKincGD
韓流ドラマ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 15:00:58.68ID:+O0QLexo
通販
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 17:04:01.41ID:Jl8iRKVZ
パンツ・・・見えない
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 18:00:36.09ID:nqfDgwBg
QVC
0574 【中部電 83.8 %】 垢版2017/12/14(木) 19:46:15.42ID:6zT8WMYc
今、心療クリニックから帰宅したばかりなんだけど
帰宅途中で糞漏らしちゃったんだよねw

もうかれこれ5年は履いてる下着だから捨てちゃおうと思ってるw(´∀`)
0575 【中部電 83.4 %】 垢版2017/12/14(木) 19:50:53.25ID:6zT8WMYc
実はスレによってスマホ使い分けてるんだよね

IDが重複するのは嫌なんだよねw(´∀`)
0576 【中部電 83.4 %】 垢版2017/12/14(木) 19:54:11.37ID:6zT8WMYc
島崎和歌子を最初に観たのが、魔法少女ちゅうかないぱねま
あれは確か東映制作ですぐに終わってしまった記憶がある

まさか彼女がここまで長く芸能界で生き残れるとは考えてもみなかった(´∀`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:00:03.14ID:AW00xCkS
バスケ ハジマタ
0580やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/12/14(木) 22:02:51.65ID:mip+p2Ac
いや・・・今月全敗を覚悟してたので、とりあえず一つ勝てて良かった・・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:03:16.07ID:AW00xCkS
グラッキー来てるのかw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:04:26.70ID:AW00xCkS
三遠はホワイトよりもっと良いのを取れよ
浜松に来た時のホワイトとは別人だよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:07:46.82ID:AW00xCkS
>>580
サッカー優勝おめ! ←今更
B1東地区 そろそろ全チーム勝率5割乗りそうですね(ヒェ・・・)
0584やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/12/14(木) 22:08:59.07ID:mip+p2Ac
>>583
ありがとう

本当にB1東は修羅の国だよ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:08:59.87ID:AW00xCkS
引退したはずのレオ・ライオンズ
0586やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/12/14(木) 22:09:58.04ID:mip+p2Ac
比江島は役者が違いすぎる。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:10:10.65ID:AW00xCkS
この最後の3Pは勇気いる
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:10:30.48ID:AW00xCkS
引退したはずの渡邉
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:11:37.74ID:AW00xCkS
ソルジャー片岡
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:12:33.14ID:AW00xCkS
いばらきで いんたいしたんでしょ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:15:19.28ID:AW00xCkS
西宮何で赤色だったんやろ
0592やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/12/14(木) 22:17:05.94ID:mip+p2Ac
ただ年末はスイープできるでしょ・・・・渋谷
今の貧弱なインサイドでニックの負担を減らすことなど無理な話。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:17:50.60ID:AW00xCkS
青森ずーっと接戦落とし続けてたもんな今季
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:18:15.92ID:AW00xCkS
香川取りあげてくれた やったあああああああああ
0595やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/12/14(木) 22:19:13.49ID:mip+p2Ac
小豆島でやるにはしょうど良い時期だったんだろう。
これをきっかけに盛り上がれば良いねぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:20:14.66ID:AW00xCkS
小豆島開催大成功でした ありがとうございました
なお、試合は最下位奈良に1勝1敗という雲雪の怪しい結果・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:21:52.82ID:AW00xCkS
>>595
あと2週間早ければ寒霞渓の紅葉がジャストタイミングだったんだけど、奈良ブースターもいっぱい来てくれてうれしかったよ
(審議拒否)
0598やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/12/14(木) 22:23:12.08ID:mip+p2Ac
パイの代わりに黒星をプレゼントしよう・・・・

と虚勢を張ってみる。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:23:37.66ID:RNfl1iqc
どうしても取材に行きやすい関東のチームに偏るなこれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:25:42.66ID:AW00xCkS
タイミングずれるとターンオーバーパスに直結するもんな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:26:59.04ID:RNfl1iqc
これ、なんで追っかけるのかと思ってたけど、先回りしようとしたらああいう動きになるんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:27:57.72ID:AW00xCkS
滋賀-北海道気になるな
0603やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/12/14(木) 22:28:36.34ID:mip+p2Ac
本当に、同性の漫画家みたいに怠けてていいのに・・・・富樫

素で勝てる気は一切しません。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:29:15.91ID:RNfl1iqc
ウィッテントン間に合うのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:29:30.87ID:AW00xCkS
今節はチュクゥディエベレ・マドゥアバム選手率いる茨城戦
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:00:36.69ID:lBWi4Kp6
ぴろこ
きょうもかわいいよ
ぴろこ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:00:54.69ID:lBWi4Kp6
森口用に画面白いな
セットが白いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:01:05.53ID:PQVpZu2y
サトシきたああああああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:01:16.48ID:4GycHIC+
生で見たことある声優の一人だけど、いつぞやテレ朝の番組で偉そうなこと言ってて評価がダダ下がりした今回のゲスト。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:01:38.03ID:ovLtRsdv
エルドランシリーズ懐かしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:01:39.51ID:lBWi4Kp6
白湯ゲットだぜ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:02:10.50ID:lBWi4Kp6
モンスターゲットなんやで〜♪
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:02:33.71ID:vPPYBs1x
松本梨香ってJAMだっけ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:03:01.08ID:43YmFFzM
竜騎きた!
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:03:25.39ID:PQVpZu2y
キャメンライド!
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:04:03.31ID:HTNLtgRL
座長の娘だったんか
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:04:22.96ID:vPPYBs1x
>>690
同い年なのか、てかもっと若いと思ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:04:57.58ID:SQJ/bSkS
特番・穴埋め番組、その他アニメ関連番組等
 BS11
12/31 日 20:00〜22:00 KING SUPER LIVE 2017 TRINITY
12/12火発売 週刊ザテレビジョン年末年始3週合併号より tvガイドには2017 TRINITY なし

時間変更 
 BSフジ 
12/27 水 24:25〜24:55 アニメガタリズ最終回 25分押し
 BS11
12/30 土 16:58〜17:30 名探偵ホームズ 12/25 月 は通常なので 1/1 月 予定分を2日繰り上げ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:05:17.35ID:PQVpZu2y
そりゃあそうじゃ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:06:03.38ID:f9k0nwfL
中国語でサトシは「小智」と呼ばれている
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:07:24.51ID:g+yD1rkB
太川陽介と松本梨香が司会してたNHK―FM土曜午後の番組を、よく聴いてた
太川が不在の時には、奥さんが出たりしてたなあ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:07:46.43ID:gM9Pp+BT
松本梨香がポケモン以外の歌うたってるのはじめて見る

平野綾がハルヒしか歌わないみたいなものだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:08:46.16ID:vPPYBs1x
へー、Vガンダムのハロって松本梨香この人だったのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:08:53.62ID:MG4Smyzo
持ち歌歌ってくれるの嬉しいねえ
最近他人の歌歌う人多かったから余計そう感じる
いっぱい歌ってくれるならそれもありなんだけどね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:09:03.22ID:ovLtRsdv
>>777
ダ・ガーンは1992年
ライジンオーは1991年
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:09:08.61ID:GMBTKwFq
ドリームシフトは歌詞と曲の高揚感がほんとに素晴らしいよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:09:10.11ID:f9k0nwfL
エルドランが子供達に戦いを押し付けるアニメw
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:10:01.54ID:bQx3dURJ
名曲だわ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:10:38.94ID:GMBTKwFq
けどほんとの歌ってる人は違うという
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:10:49.06ID:HG9rA3fK
>>768
ライダーやTVチャンピオンとかは?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:12:07.44ID:tkGW+OSN
ガンバルガーはクラスの皆じゃなくて
基本的に3人+一匹の犬だけで戦うし
なぜか忍者だしでちょっと癖はあったけど
俺は好きだった
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:12:37.94ID:f9k0nwfL
グレートガンバルガーの玩具の出来は実によい
多少のしわ寄せはあるけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:12:51.97ID:ovLtRsdv
>>824
ドライブヘッドやシンカリオンは子供向けじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:12:53.72ID:g+yD1rkB
来週は、【ゲスト】angela
ライブ楽曲
◆『最強ロボ ダイオージャ』
「最強ロボ ダイオージャ」オープニングテーマ
◆『全力☆Summer!』
「アホガール」オープニングテーマ
…angela
ライブ楽曲
◆『夢色チェイサー』
「機甲戦記ドラグナー」前期オープニングテーマ
◆『ダンバイン とぶ』
「聖戦士ダンバイン」オープニングテーマ
…酒井ミキオ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:13:34.26ID:4GycHIC+
>>822
そう。ライジンオーとゴウザウラーはクラス全員が関係するけど、ガンバルガーはロボに乗ってることバレたら犬にされるって呪いを敵にかけられた
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:13:52.55ID:7+Bc3udX
おかしいと思ってググったら持ち歌じゃないじゃん
ライジンオー別人だった
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:14:36.81ID:EfXQDIAv
ダンバインも今考えるとラストは鬱エンドやったなぁ。
戦争は結局何も生み出さないって感じの
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:14:56.97ID:vPPYBs1x
ライジンオーが今MXで放送中だったな
大張作画サンライズポーズバリバリで笑う
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:14:58.16ID:f9k0nwfL
ライジンオーはとにかく声優の使い回しが多い
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:15:06.83ID:gM9Pp+BT
>>839
> ◆『全力☆Summer!』

ゲストが持ち歌を歌うのは初めてじゃね?
いままで持ち歌歌ったゲストっていないよね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:15:22.17ID:HTNLtgRL
アニメで年越しはNHKBSだっけ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:15:53.90ID:lBWi4Kp6
ねっとり爆発
0908ハバネロ実況垢版2017/12/14(木) 23:15:58.58ID:BX9q5V7J
田中公平「じゃあ連呼させないとな!」
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:16:13.48ID:8slWc03k
お前が歌うんかーい!
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:16:18.99ID:gM9Pp+BT
ミキオってなんで部屋の中でも帽子してるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:16:31.35ID:vPPYBs1x
>>883
戦争なんかに変に救いとかあるのもなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:16:51.54ID:g7cv+TlM
あのシリーズ自体もかつてのロボアニメ復権というかリバイバル意識みたいなのはあったんだろうなあ
80年代くらいからリアル路線にどんどん寄っていったから
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:17:06.21ID:XQKCczQS
ねっとりし過ぎて、元気出んわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:17:07.77ID:8slWc03k
>>915
エルドランシリーズで一番恋愛してるよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:17:32.39ID:r/A2XB1l
 
3体合体といえば、ゲッターロボやアクエリオンがすごいとおもうけど
変身の強引さやうしろに余りを持って行ってごまかしてるのが残念
そうではなくて、背骨とか背筋ぽく処理することはできないだろうかと
時折愚考している
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:17:48.61ID:8slWc03k
途中からみんなで熱唱するやつだっけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:18:15.45ID:vPPYBs1x
めいっこおいっこ・・〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:18:39.12ID:u4vNzIjN
>>877
タカラトミーが社運をかけて?スポンサーしてる
ど真ん中のロボアニメだと思うけどな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:18:46.68ID:TGYfoczM
>>935
80年代に量産しすぎてガンダムも死んでたからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:19:00.34ID:XQKCczQS
ゴウザウラーのOP途中から、声優さんバージョンになったよな。
初期の方が好きだったのに。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:19:20.47ID:vPPYBs1x
なんだろうw森口が歌うといいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:19:33.99ID:tbtKSuk0
エルドランシリーズで、ゴウザウラーだけ音楽関係がキングなんだよな。だからキングゴウザウラーなのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況