X



BSフジ 5453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:24.57ID:dN8Dr0ft
皇籍復帰の前に、普通に親戚付き合いを始めてみたらどうか
0132幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:29.57ID:d+lbD0xX
>>118
女性宮家になれば、小室と眞子の子供が天皇になっちゃうけどいいの?w 

大笑い海水浴場w m9(^Д^)プギャー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:46.53ID:u+xSn6nO
三笠の宮家が男子3人産まれても次世代が女の子ばかりと一人は結婚せずしまいでなあ
仮に悠仁様の伴侶が男子3人産まれたとしても危機は変わらずなんだが…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:01.34ID:wsdIgBeY
旧宮家の男系男子と
絶対に結婚を認めない
女帝は誰なの?
朝鮮人由来の男は認めてそうなのに
0139幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:12.41ID:d+lbD0xX
>>126
小室と眞子が愛子内親王よりも人気があるの?w 大笑い海水浴場w m9(^Д^)プギャー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:21.92ID:RnTB45kD
まあこれは奥平康弘みたいな極左翼も言ってるからな
男系維持をやめると崩壊するとね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:23.17ID:jLrNH0Ps
>>111
自民党内でもいいし、或は有識者会議を作ってもいいが、
女性宮家ではなく旧宮家復籍が有るべき望ましい方向だと
議論の過程を国民に見せるとか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:44.77ID:1hCTEq/R
>>115
お猿漫才にしては出来すぎてるなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:53.53ID:H3oCxq35
>>125
甘いな。共産党はそもそも皇室廃止やで。
今の野党は皇室なんてどうでもいいんだよ。奴らの機関紙は西暦記載(括弧書きで和暦)だからなw
つまり、今の野党連中は皇室を支持していない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:08.81ID:eoRkL38E
山口二郎「国民教育とは戦前の洗脳に戻るということか」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:09.64ID:CMuqrden
戦後の自民党は革新
軍隊を持ち、戦争ができる状態は中道
愛国心の否定はテロリズム
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:45.54ID:MxAG7rYG
>>148
女系
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:02.01ID:eoRkL38E
青山繁晴「宮中の一部勢力と結託して女性宮家を推し進めてる黒幕は野田佳彦」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:15.05ID:SyZDlCec
>>145
悠仁様の精子を冷凍保存してすぐにクローン作成するか
人工授精バンバンするべき

批判もあろうが、男系であれば手段は問わない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:20.06ID:S8QEq6jQ
>>129
何をもって権威とするか
民衆の支持を失った旧皇族が権威?
馬鹿馬鹿しいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:27.73ID:5LD8Vp5f
今上天皇が生前譲位するのは
皇太子がさっさと退位して
秋篠宮文仁親王 → 悠仁親王
に譲れってことだと思うよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:12.79ID:g6Qi0jA7
俺も旧皇族に復帰して欲しいわ

何千年も続いてきた伝統を守らないなんて後世の歴史の検証に耐えられんわ

でもお前ら現実的に復帰してくれる人いんの?
年少から養子出していいってとこあんのかよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:18.15ID:eoRkL38E
だって安倍が強権的に進めると独裁いわれちゃうやん(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:46.74ID:BlM+wY5T
雅子さまと離婚、若い女と再婚してバンバン子作りすればいいじゃん!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:47.49ID:RnTB45kD
まあ今の天皇が象徴の役割を自分でどんどん決めちゃってるのは
結構問題だと思うわ
皇太子だって色々考えあるだろう
0184幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:18.56ID:d+lbD0xX
>>175
伏見宮の子孫に足利義満のDNAが混じってないかDNA鑑定しろよw 大笑い海水浴場w m9(^Д^)プギャー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:25.67ID:ZyWQiaIz
山口お前保守か?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:26.18ID:Rwc/p9MY
少子化対策を名目にして教育・保育無償化(=税負担化)という
バラマキを増やすのね。どこまで左翼の大きな政府なんだか、安倍政権。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:28.91ID:LXE2KBQv
しゃべりが下手なんだからしょうがない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:32.43ID:S8QEq6jQ
安倍政権の批判どころか
保守のプロパガンダしたかっただけやろプライムニュース
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:32.67ID:4mnJDDBw
山口には極右ぶつけてたらいいね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:44.53ID:eoRkL38E
小林パチノリ「なんで女系が天皇になったらいけないの?女性差別だ」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:49.18ID:YWyrS7F1
保守× リアリスト(笑)○
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:52.66ID:u+xSn6nO
昭和天皇も同母腹からの男子4兄弟だけど、全て末広がりにならずだし
よっぽど井上内親王などの祟り神がきついのかねぇ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:55.37ID:nx5Z9f+a
>>152
国のために命をかける
と宣言したら軍国主義だってわめき散らした
小西とか早く国外に追放して欲しい
0215幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:03.06ID:d+lbD0xX
>>180
アホかおまえ。秋篠宮なんて入江が美智子を強姦して産ませた不義の子だぞw m9(^Д^)プギャー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:03.27ID:DOs4iwCF
 
そり、意味深な「ほーーー」だったなw
 
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:06.74ID:Gzovb43P
おまいうと思ったけど
しかしその後正直すぎるw(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:11.21ID:2H72MSGF
山口どうしたんだよ!!w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:19.88ID:CMuqrden
エエエエエエエエエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況