X



BSフジ 5452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:02.11ID:Gzovb43P
>>129
うーん、現実(政治)に取り残された偏屈ジジイみたい(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:09.92ID:QXjBPkxB
このジジイから見ると改革なんてほざいてる
奴らが保守を名乗るのなんて言語道断なんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:20.89ID:eoRkL38E
サヨク 山口二郎
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:29.44ID:Rwc/p9MY
左右と言ったら外交・安保と歴史認識、おまけでジェンダーフリー(女性活躍)ぐらいしか出てこない知的貧困。
経済や政府の規制・制度のあり方を論じることは少ない。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:30.71ID:MYTAVvLG
朝日新聞ww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:33.83ID:tAuDS8dH
>>196
日本が邪魔だったんでしょ
で、当時中国は列強に分割されてる雑魚だった
それが今やアメリカを推しのグ超大国になろうとしてるからなあ
世界情勢ってのは変わるもんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:45.15ID:VzLf1HYG
久しぶりに西尾さんみたら、なんか一気に老けたな...
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:48.18ID:/ifECM4d
桜チャンネルと虎ノ門出演者かwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:52.88ID:tDH/V/HX
このジジイおもしれーな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:27.93ID:eoRkL38E
安倍総理は移民推進が一番ダメ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:35.59ID:s9/rpCH1
「赤いのを支持する連中が2割いるんじゃなあ・・・1割切らないとなかなかねぇ」って麻生が言ってたのが現状でしょうよ > 西尾の爺さん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:59.95ID:sB19PYhp
ネトウヨ批判だね
いい事だあんな奴らは保守じゃないもんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:02.87ID:2H72MSGF
安倍内閣を支持してる若い連中は別に「保守」でも「右翼」でもないと思うんだけどなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:12.36ID:SyZDlCec
正論すぎる、水島総社長やその取り巻きは
安倍首相に甘すぎる

しかし、それは第一次安倍政権に厳しい評価したら
ミンス政権誕生してしまった、トラウマがあるからだよ

今は安倍首相を支持することが、辻元清美や山尾と戦うエナジーになる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:18.52ID:rle9XPqm
なんでソリはずっとニヤニヤしてんのw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:37.54ID:BG6IvXGW
>>122
今は全く逆の現象が起きてるけどな。
安倍のやってることは極左政策ばかりなの極左政権だ。何故ネトウヨはあんなに熱狂的に支持
するのか理解に苦しむ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:38.62ID:Gzovb43P
100%を求めてないからなぁ、ルピ山、空き缶は100%あかんかったけど(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:42.74ID:XqRqIwRz
というか
左側がキチガイ的に安倍総理を批判するから
結果的に安倍総理を擁護する側に回る
俺やけどw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:03.16ID:2H72MSGF
>>217
西尾と山口がガチンコ対決するのかと期待してたけど、今のところ二郎ちゃんが置物だしなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:05.62ID:eoRkL38E
小泉純一郎は北朝鮮絡みがほんとに狂ってるからダメ 評価できない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:07.78ID:rgWbCgVq
>>215
長い歴史で見れば過去100年が特別なだけで基本的に中国は強国だったわけだしな
我々も認識を変えなければいけない
北朝鮮問題で騒いでいるが今も昔も日本の脅威は中国だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:11.86ID:VzLf1HYG
>>241
おじいちゃんの介護の感覚
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:13.89ID:N3kfKMDd
>>236
これが答えなんだけどね
安倍はリベラルなんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:26.81ID:Gz5qgATV
世迷言
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:26.99ID:RH2OObAK
wwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:50.42ID:Rwc/p9MY
>>240
スポーツチームを応援する感覚なんだろうな、しかし軸を失わないまま
やむを得ない妥協をするのと、軸自体が移動してしまうのは違うと思う。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:20.69ID:1hCTEq/R
虎ノ門ニュースって言わんかったか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:27.54ID:bInFDw/A
政権取るために騙す気満々なのは与野党問わず 自民も下野時代は威勢のいいことばかり言ってた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:41.65ID:Gzovb43P
>>239
左右ともにそんな輩が安倍批判の主なのかね(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:41.69ID:Hz/ZuPyG
ご譲位問題については、無難に収めてと思うけどなぁ、野豚とかだったらもっとおかしなことになったかもよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:48.46ID:eoRkL38E
>>232
国民の歴史とかいう西尾先生のごっつい本があるで(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:51.64ID:VzGmMbry
>>193
だから、あれを裁判って名前がついてるからって裁判だと思うからそういうトチ狂った理解になる。
あれは裁判なんかじゃない。
戦勝国の国民感情を慰撫するための復讐劇。
それがけしからん、というなら単なる甘え。
だからどうして負けた側が勝った側に「お前ら俺を公平に扱え」なんて言えるのか。

あんなの100万のオーダの死傷者が出てる戦争の落とし前としては公平に見て甘すぎるぐらいだ。
しかも、日本はあれを認めるのと引き換えに国際社会復帰してるんだから
後になって「リンチダー」なんて吠えるのは日韓併合は違法だとかいう韓国人と同じレベル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:52.81ID:Hz/ZuPyG
百田批判か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:57.54ID:Gz5qgATV
左右から批判されるなら正常なんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:18.16ID:tDH/V/HX
さすがニーチェとの対話を書いた人だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:20.32ID:2H72MSGF
>>275
まあ野党の今の体たらく見てたら、ちょっと頭のいい若いのは支持しないだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:20.88ID:ZW3nCDXY
西尾さんモニターのぞいてるのかと思ったら背中が曲がってんのか
死期が近いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:36.96ID:3b6c+8fd
>>155
それで良いよ
いま戦国の名将と讃えられる者らも皆強い勢力の尻をペロペロ舐めてきた
高潔を貫いても国が滅びたら意味ないからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:38.54ID:OZUu0SVY
極端だけど
一聴の価値あるよ
現実主義ってのは時に逃げの口実にもなるからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:55.82ID:eoRkL38E
一番 安倍総理大好きなのは金美鈴の婆ちゃんだから(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:59.11ID:ZW3nCDXY
櫻井よしこ批判だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況