X



BS11 21446

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:35.88ID:kN+/62nB
無駄ね!\(°∀°)/
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:40.64ID:U+/aPHdC
>>725
医師は法律によって「犯罪行為の疑いがある怪我」は通報する義務があるんだよな
暴行傷害事件の可能性しかない指の怪我は普通に通報案件
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:51.72ID:zJjT9/Wz
そういや医者にはなんて説明したんだろうか?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:01.07ID:E4U6RnIM
こいつら一緒に運動会を楽しくやったくらいのイメージしかないのに
なぜそこまで主人公を信用できるのかがイマイチ納得できない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:04.41ID:kN+/62nB
まだこいつといっしょにやるのか!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:04.60ID:8SCnpZjc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 尻尾は伸びるもの
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:12.44ID:nIQJ6hDK
>>849
ただキャラ的にはキュアマジカルのほうが好きだったw
ほっさんのツンデレはけっこう破壊力がある>ゴールデンタイム
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:19.22ID:r/KANski
これ参加者がゲーム以外で殺害されたら加害者も死亡とか
ルールあるのかしら
夏子生かされ過ぎ問題
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:43.72ID:kN+/62nB
一人しかこの先生きのこれないの!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:08.27ID:zJjT9/Wz
なあ?こいつ殺した買ったら
べつにルールの外で殺しちゃいけないのか?w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:16.70ID:nIQJ6hDK
汚いスレだなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況