X



BS11 21443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:39.21ID:7sT4wFnO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:41.71ID:6UNUPD2U
今日顔怖いひとの話か(・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:49.32ID:620/tLf9
どの話やるかはもう明らかになってんだよね
世界崩壊幇助器具の話はさすがにまだやんないよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:01:29.87ID:fQ9L0JBy
綺麗な
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:01:45.89ID:nIQJ6hDK
>>775
実況にも歴史亜李
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:05.05ID:6UNUPD2U
なんで大雨の中踊るのか(・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:23.78ID:McbPcyIL
ユニゾン歌詞見ると作品に合わせててすごくいいんだけど
・・・曲だけ聞いても何言ってるかわかんねーよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:31.29ID:MfCC7yV8
まだちらほら残ってはいると思うけど、原作2話構成の話を1話に詰め込むと少ないかなぁ

と言うか10巻とか一巻丸々使って一つの話やってるから3,4話かけるか映画でやるかせんときつくね?と思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:33.85ID:78zZxmUL
原作を追い越してしまうのか…
コンテが大変だな…
原作ならここでどんな構図や顔にするかをシミュレーションできるスタッフは居るのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています