X



BS11 21371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:02:56.60ID:vG8alZEE
ミキオも当然アニサマ出てるんだろうけど
出演した映像を見たことがない・・ぜひ再放送を・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:01.08ID:2tdUtngx
ヲ嬢はすっぴんだとあどけない顔なので
濃いめのメイクで大人びた顔にしてるんだよな
0061ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:30.04ID:fLyFGAAk
じゃあアホガールOPみたいなのを
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:34.33ID:E0PcBqRE
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:36.87ID:PoKaqFz9
気がーしたー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:55.03ID:BPkIB+17
それはいい心がけかも…
私はミュージシャンだからと言ってアメリカに渡って、とかの前例を踏襲するのは良くないし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:57.07ID:v4itQw/Q
天使ちゃんマジ天使
0081名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:59.53ID:9t/qP0KN
結局I'veにしてもKeyにしても
サウンドクリエイターは最高だけど 曲はクソ難しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:08.24ID:gb1e+3kU
だーまえ「ABではアンチに叩かれた、アンチの意見を聞いて次回作つくろう」→微妙な作品に
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:24.95ID:by25LR4p
塩ビを宣伝頼まれてる感がしてしまうのは俺の偏見だろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:33.55ID:gb1e+3kU
>>88
田村ゆかりの悪口は
0096海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:55.48ID:4QjtsXc+
グリザイアもこの人だったっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:55.77ID:jt92x4H8
・ABの曲ををリクしたのを本名でさらされる笹尾久人
    ∩_∩
   / \ /\    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  (゚)=(゚) |  <                                                 >  
  |  ●_●  |   < この踊り出すようなピアノの旋律とLiaさんの歌声の絡みが印象的です!!!!!!!!!!  > 
 /        ヽ  <                                                 >
 | 〃 ------ ヾ |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
       ___          人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  / ̄ヽ/ 一 ー \/ ̄ヽ   <                                               >
  |   /  (^) (^)  |    |  < 東京都の笹尾久人さ・・・あ、これ名前ですね!失礼しました          >
  |   |////三 /// |    |  < ラジオネーム笹さんから頂きました                         >
  \_ノ\_   __ノ\_ノ  <                                               >
        |  |          YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
        |  | 
        (_,、_)
        しwノ

   / ̄\    (僕の名前がラジオから)聞こえた気がした
  .├-+-┤.  
  .| ^ν^ |     
 /\_ _/\   (アニ板民の玩具にされるのを)感じた気がしたんだ
 |_l   |   l_|.    
 ヽ.|=ロ=|/     
   .|  |  |     Angel Beats!
   .|_|_|     ___∧ _
   (_|_)           ∨
  笹尾久人
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:58.80ID:8lzs4I3O
このアニメ大好き
話が切ない

はい開幕2矢口真里
あんな糞アニメ好きな奴いるわけないし切なくもない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:15.07ID:gb1e+3kU
>>28
イカちゃんって「チンコもいじゃうから」っていってたキャラだっけ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:18.57ID:JxAxBegW
>>59
あとは石丸さん声のじいさん(先生の元上司)も凝ってたけど
春虎戦はほんと酷かった
原作は前フリ含めていいシーンだったよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:32.07ID:by25LR4p
>>74
チケット配ったり野球したり卒業式したじゃない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:59.91ID:J8R/ZOwS
  (^o^) 三 (^o^)   きこえたーきがーしたー
<( )> 二 <( )>    かんじたーきがーしたーんだー
  \\ 三 //
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況