X



BS朝日 2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:09.70ID:rBGCCfia
感動シーンでテロ入れてんじゃねえぞテロ朝

俺はこの中国人のことを思って泣いているのに
0323憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:02.05ID:rBGCCfia
おい!!!!
役立たずが

何考えてる!!
0324憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:29.59ID:rBGCCfia
結局殺人鬼じゃねえかこいつは
0328憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:42:02.42ID:rBGCCfia
中国人、品があるなあと思ったらいい血統の子か
0335憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:43:50.24ID:rBGCCfia
はい 殺人未遂。

ほんとうこの刑事は莫迦だな 速く検挙しろ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:04.56ID:y+YxX0mj
甘粕四郎さん!
0343憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:53.19ID:rBGCCfia
共同正犯 この糞女は死刑だな。
0344憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:06.77ID:rBGCCfia
なるほど、ヤクザはこういう奴らをスカウトしてるのか

お前は殺人鬼だろ
0349憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:58.57ID:rBGCCfia
やっさんかっこいい!
0354憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:50.79ID:rBGCCfia
許せない

裁判員裁判ならこいつは死刑
0356憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:48:50.38ID:rBGCCfia
人間腐りきってる。

こいつは死刑だ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:48:53.33ID:Mq7nxCSZ
パスポートを預かって外国人の女を無理やり働かせるのって前もやってたよね

時間が経ってもやることは変わらないのか。
0362憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:49:36.80ID:rBGCCfia
今日もまた名作確定!!!!!!!!!!!!!!!
0365憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:01.66ID:rBGCCfia
泣ける・・・・・・・・・・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:43.66ID:y+YxX0mj
>>363
パソコンソフトのバグか
0370憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:07.77ID:rBGCCfia
号泣するわ・・・・・・・・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:15.81ID:dsrqSfk5
あいりん地区
0375憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:41.48ID:rBGCCfia
ええ話だ・・・涙が止まらん・・・・・・・・・
0379憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:49.55ID:rBGCCfia
泣けて泣けて仕方がない。
0383憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:50.64ID:rBGCCfia
最高の俳優

最高の脚本

最高のドラマだよな まじで

主題歌も最高

心にしみる・・・・・・・・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:54:11.18ID:tOSmnCit
やっさんが今まで貯め込んだツケを払えば従業員の10人や100人雇い入れるのはくらいは楽勝・・・
0386憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:54:16.20ID:rBGCCfia
うう・・・・・・ ついに結婚した
0388憂国の記者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:54:46.97ID:rBGCCfia
時代という名の この河を・・・・・・・


最高の映画を 今日もありがとう


さんきゅうううううううううううううううううううううううううううううううう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:11.79ID:dsrqSfk5
ちょうどネオの時代だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:20.83ID:ynrK/t2G
400
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:29.16ID:dsrqSfk5
娘がこんなことになるとは・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:35.34ID:PIni3Edp
トキワ荘再建するらしいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:02.92ID:PziZoD04
合体おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況