X



BS朝日 2615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:40.97ID:tJA/FXLr
さっきから見てるが東北の秋ってやっぱ素晴らしいね
この澄んだ空気に青い空と紅葉に稲刈りが織りなす色彩が最高
関西の琵琶湖なら湖東から湖北がこんな感じ
0574 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:02.88ID:TDFflYhC
夢グル―プキタ━(゚∀゚)━ !!
怪しげな土鍋釜キタ━(゚∀゚)━ !!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:04.80ID:wCtIubFU
シャチョサンきたー!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:54.03ID:wCtIubFU
>>581
BS民放無くなるでw
0594 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:15.56ID:TDFflYhC
>>570
東北てか日本海岸は秋になると天気が愚図つく日が増えるのが難点(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:32.78ID:XTwRLuq1
釜で思い出したが吾妻線大前駅の旅館が一階部分絶賛解体散らかりまくりで改装してんのか死んでるのか分からん状況になってた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:46.66ID:r7tCDNtP
テンボー(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:09.40ID:B4CAjFqz
野口英世もまさか後世にお通し1つ分として扱われるとは、夢にも思わなかったろうな(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:31.68ID:l5f9nUWz
>>606
うさぎかよwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:11.22ID:CbC89D4n
家けっこうでかい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:36.19ID:r7tCDNtP
母親がウマで姉がシカだっけ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:33.33ID:r7tCDNtP
渡航費用一晩でどんちゃん騒ぎで散財したとかそういうイメージ(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:05.14ID:r7tCDNtP
どこにでもあるソースかつ丼(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:07.91ID:l5f9nUWz
それじゃカツカレーで(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:26.97ID:CbC89D4n
すごいレジつこてるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:42.13ID:pS4oeKX0
対抗して富山の医薬品会社が集まって 一般社団法人富山常備薬グループみたいの作らないかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:54.99ID:DkEo/bz8
継ぎ足しかも知れんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況