X



BSフジ 5424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:35.07ID:xrfoCRnA
くってしもうた
0673ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:39.12ID:31HM2xMq
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0128470209.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0128490061.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0128560054.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0129090529.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0129110039.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0129150210.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0129230753.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0129310928.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:43.25ID:EirBZU/z
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:46.82ID:6WzwnRTc
おい、ここで引きかよ
これってバッドエンドなんか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:06.32ID:EirBZU/z
やっぱ闇堕ちはええのう…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:10.63ID:2eN4pggo
次週は三人で30分間食べ続けます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:12.74ID:xsQ9gLox
敵に操られてとか追い詰められてとかじゃなく
自分の意思で悪モンスターになることを決める主人公とかすごくレアな気がする
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:15.07ID:/IK9sXKE
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0712◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:22.61ID:hPh4Rfu1
>>693
さすフォル
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:27.23ID:xrfoCRnA
まあ続きが気になって眠れない
いや寝れるけど(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:33.51ID:6WzwnRTc
総作監が本当に藤田まり子なのか疑うレベル
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:46.49ID:V5hylUqJ
>>686
折り返しまで
変身少女が夢を追いながら化け物と戦うっていう王道だったから
余計に怖いというか気色悪く感じるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:59.34ID:846RuKgx
OPEDは豪華だと言ったがつうかあの方が豪華だったわ
これでこのアニメのいいところが消滅した
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:02.07ID:w2nq3bqP
まあBSフジは18ifって最後主人公が生き返らないわけわからんアニメやってたくらいだからな
驚かん
0731◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:03.94ID:hPh4Rfu1
コンビニカレシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:15.28ID:EirBZU/z
激レアさんと被ってるのが問題だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:17.73ID:9/1FtfNv
BSで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:17.90ID:r3h1Szbm
プリキュアにも闇堕ち回は何度かあったけどこれ朝っぱらから流したらBPO案件待ったなしだろうなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:28.71ID:EirBZU/z
なんだこれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:32.08ID:xsQ9gLox
>>81
そういや次の次の朝ドラ、主人公がアニメーターで名前が「ナツ」らしいな
脚本高橋ナツコなのでは……ってぐぐりながらドキドキした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況