X



BS11 21351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:49:08.15ID:gXQ73h0a
>>202
愛とは破壊なりとも例えられる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:49:41.91ID:Rlw56Mq8
>>213
続編も出てるから、覚えてるわ
0237◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:49:44.11ID:hPh4Rfu1
<     /' ̄ ̄/     > ⌒ヽ.: :〉\ ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ´ /: : 〈 : : :/⌒
<      ̄/ /     >.    ∨:.〉 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : :/rタ′
<    _,/ /__     >     ∨.:′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::、rタ′
<   /___________/    >.     /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::, ::::\
<             >   /:::::::::::/:::::::/^V:::::{::::::: \:::::}:::::}:::::::::::\
<     / ̄ ̄ ̄ /.  >ー=彡:::::::::::::/:::::::/  v::::{:::::::{::::::\::::::}::::::::::::::::ミ=‐
<      ̄/ / ̄   >.  ー=彡:::::/:::::::/、  ∨ハ\{\::::::ヽ::}::::::::::::彡
<     __/ /___.    >.  __,> ::::::::/ __\__, ∨ハ,__/`ー┬ミト <,_____
<    /____/.    >.  \   {:::::┃ミ===f┣t!┫ミ===f┃::::.    /
<             >   '⌒>{::イ┗━━‐┛{ ┗━━‐┛ハ:::.⌒¨´
<     / ̄ ̄ ̄/  . >    彡レ_゙ーヘ       {       イミトヘ{
<      ̄ ̄ ̄    .>      -=ノ:∧    ___    .:゙.:{⌒ 、
<     ______    >    /ニニニ彳个  ‘一’  个:人ニニ\     
<     /____/   >  /ニ二二/ ハ   \__/  ハ {二二二\
0244◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:07.05ID:hPh4Rfu1
>>236
ワロス
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:10.14ID:xrfoCRnA
なんか少ない登場人物でずっと会話してるだけなんだが
その会話がまったくあたまにはいってこないわ
パージのルシがファルシでなんだって?( ・ω・)モニュ?
0255海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:43.61ID:oJyv/dwH
>>241
虚淵ゴジラと庵野ゴジラは全くつながりないんだっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:48.22ID:Rlw56Mq8
鉤十字はカットされたw
見せられないのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:54.67ID:xrfoCRnA
さっきからおなじ絵の使いまわしなんだが

なんだこれ?(´・ω・`)
0277◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:14.07ID:hPh4Rfu1
>>248
トルクメニスタン語の歌でも聞いてると思えばええねん
いいメロディだなあ
0288◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:41.14ID:hPh4Rfu1
>>278
どこに追い返すの?
0292海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:51.32ID:oJyv/dwH
>>269
2クールやったエロゲアニメってFate以外にあったっけ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:53.13ID:xsQ9gLox
>>203
原作漫画は意外と面白かったよ
アニメでだいぶ突っ込み所が2倍3倍以上に増やされてる 
(もともとツッコミ所もりだくさん漫画なのに…)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:58.14ID:xrfoCRnA
こいつらコスプレでなりきりで
中二病会話してるだけだと思えば
ちょっとはおもしくなるかも?(´・ω・`)
0297◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:51:59.53ID:hPh4Rfu1
>>289
然り。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:34.35ID:ouGQR9ZE
>>263
ガイナックスの手を離れて庵野の会社のものになり
権利問題解決したのに制作が遅れに遅れているエヴァは・・・
0310海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:34.74ID:oJyv/dwH
>>284
くぎゅのおっぱいとおしりだけしか覚えてない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:38.59ID:gXQ73h0a
その男は墓に住み あらゆる者も あらゆる鎖も
Dieser Mann wohnte in den Gruften, und niemand konnte ihm keine mehr,
あらゆる総てを持ってしても繋ぎ止めることが出来ない
nicht sogar mit einer Kette,binden.
彼は縛鎖を千切り 枷を壊し 狂い泣き叫ぶ墓の主
Er ris die Katten auseinander und brach die Eisen auf seinen Fusen.
この世のありとあらゆるモノ総て 彼を抑える力を持たない
Niemand war stark genug, um ihn zu unterwerfen.
ゆえ 神は問われた 貴様は何者か
Dann fragte ihn Jesus. Was ist Ihr Name?
愚問なり 無知蒙昧 知らぬならば答えよう
Es ist eine dumme Frage. Ich antworte.
我が名はレギオン
Mein Name ist Legion―
創造
Briah―
至高天 黄金冠す第五宇宙
Gladsheimr―Gullinkambi fünfte Weltall
怒りの日 終末の時 天地万物は灰燼と化し
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.
ダビデとシビラの予言のごとくに砕け散る
Teste David cum Sybilla.
たとえどれほどの戦慄が待ち構えていようとも 審判者が来たり
Quantus tremor est futurus, Quando judex est venturus,
厳しく糾され 一つ余さず燃え去り消える
Cuncta stricte discussurus.
我が総軍に響き渡れ 妙なる調べ 開戦の号砲よ
Tube, mirum spargens sonum Per sepulcra regionum,
皆すべからく 玉座の下に集うべし
Coget omnes ante thronum.
彼の日 涙と罪の裁きを 卿ら 灰より 蘇らん
Lacrimosa dies illa, Qua resurget ex favilla
されば天主よ その時彼らを許したまえ
Judicandus homo reus Huic ergo parce, Deus.
慈悲深き者よ 今永遠の死を与える エィメン
Pie Jesu Domine, dona eis requiem. Amen.
流出
Atziluth――
混沌より溢れよ怒りの日
Du-sollst――Dies irae
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況