X



BS11 21350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:36.04ID:EFsWjbw6
キャストすげー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:39.27ID:vlw4xgHD
>>474
魔法使いの嫁もいそうだな
0551◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:42.67ID:hPh4Rfu1
外人作画だったんか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:49.29ID:QNDn7ZaL
えー 似てないのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:53.68ID:f2sHD6fJ
全然ネギに似てないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:54.76ID:xsQ9gLox
>>341
薄い本やロリもの自分で描いてて捕まったら洒落にならない
実際そういうことして復帰したエロ漫画家はいない
俺の知ってる限り
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:24:55.42ID:sDJzz9Aa
ネタバレされてたから驚きはないが
それを差し引いても「そんな設定どうでもよくね?」って感じがするなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:25:00.33ID:USVE4j5E
ネギ+アスナ+いろいろ混ぜ合わせた遺伝子のクローンという
無茶苦茶な設定です。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:25:09.55ID:gXQ73h0a
遺伝子的には同じってことは母の肉としての遺伝子は受け継いでなくても
父のDNA的な意思は受け継いでいるってことか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:25:12.29ID:EfveROcH
JCだけどソーマより作画ええよな
こっちのほうがやっぱ予算あるか
地元もやってるしなこれ無駄に2局もこの時間に重ねて
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:25:42.45ID:LKAkKQFJ
 
お孫さんじゃなくてクローン これは原作通り?
展開自体は原作よりずいぶん早そうな感じだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:25:46.75ID:ykp7yLJo
刀太が過去を覚えてない理由は
生後2年のクローン体だったから
過去そのものが無かったからなのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:10.01ID:sDJzz9Aa
どいつもこいつも珍妙な設定持ちだから
その程度の設定じゃ全然弱いキャラが立たないぜ的な気分
0601可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:17.64ID:hsPpUT2M
シャーマンキングキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
セイバーマリオネットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
スレイヤーズキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:20.53ID:QNURqSWu
よし寝るか
0605インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:26.24ID:vhFHHhDR
最近髪が白で瞳が赤い色のキャラが視界に入ると千矢じゃないかと思ってびっくりする
そして違うと分かるとしょんぼりする(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:57.53ID:JhYiMC0g
>>557
そんなにいるか?無知なだけかもしれんが鋭利菊以外知らんわ。
まあ見るからに危険な作風だったが当時はそれほど珍しくなかった。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:58.25ID:C4wIe61B
林原
レオタードはどうしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況