X



BS11 21349
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:22.34ID:hPh4Rfu1
どんだけ不器用なんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:49.57ID:9/1FtfNv
人間じゃないの
0858海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:50.19ID:oJyv/dwH
女子力の本来の意味が云々
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:52.07ID:vlw4xgHD
>>771
えっ、あのツンデレのヒロインって火葬されたの?
0868◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:00.05ID:hPh4Rfu1
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:01.86ID:USVE4j5E
>>802
曾孫
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:09.90ID:G5pwQkrQ
あわわわ
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:13.24ID:hPh4Rfu1
造花wwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:20.39ID:QNDn7ZaL
造花
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:27.45ID:W5yQC4Fr
>>747
キャラソンが一人だけ悲しい歌なんだよな委員長
もう二度と離したくない、みたいな弟を想う歌
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:34.00ID:oGFEnbDy
>>811
魔法世界行った連中と行ってない連中とで出番にかなり差がついたな
そのままパクティオーもしてない奴らもいるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:42.24ID:xsQ9gLox
>>759
前作はハーレムハーレム
ハーレムで「誰とくっつく」とかシリアス過ぎないよう 生々しくなり過ぎないよう
ハーレムものを長く続けるために主人公男を小学生にしたって (可愛いショタに)

今作はハーレム気味の格闘アクションバトルものらしい
全員不死身なので手足が切れたり各所が潰れたり、損壊描写多めなのが特徴
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:53.38ID:G5pwQkrQ
かやのんがきゃんきゃん喚くキャラ珍しいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:56.66ID:EFsWjbw6
>>887
まあ、
まどマギやゆゆゆでも葬式まではやったけどな
サブキャラだけど
0922◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:56.78ID:hPh4Rfu1
は?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:58.48ID:QNURqSWu
そういう風呂屋なのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況