BSフジ 5389 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:11.59ID:B6WOWWG1
バノン日本に来てたのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:17.66ID:ZY/2EgVY
>>236
社民党も大連立で貧乏くじ引くの拒否してるとなると、
意外に短命かもしれないな、第4次メルケル政権は。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:44.15ID:wJDK680S
イムさん、これまでの韓国人コメンテーターとは
ちょっとテイストが違うな
韓国が絶対正しいという感じがない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:44.86ID:UMgtPfKU
>>234
NHK、イギリス王子妃は「キャサリンさん」表記だったぜw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:46.86ID:7DNDS67f
>>269
断交だけは絶対に言い出さない韓国
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:50.60ID:FRT/uv+X
>>212
かなり崩壊してるみたいだね
災害は国と人種関係なく心配だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:53.79ID:HLrYO9TB
まぁ日経は最近チョット加熱しすぎたから調整相場なんだと思うよ。
ただドル円が円高に触れるともう少し下がるかもしれんね。。。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:32.59ID:xIqoNJhG
イムさんとチゲ鍋食べたいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:41.16ID:3Cioy9zB
>>259
ありがとう!
あまり被害なかったんだね。
義援金やりそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:01.63ID:yOUS3awt
そのたうり
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:02.28ID:RwC5DMxf
そーだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:09.75ID:1QRIdcOK
>>268
比例の配分だかよくわからんけど、600〜700議席くらいで増えたり減ったりする制度とか > ドイツ議会
マスコミや自称リベラル基準での「極右」政党が第3党だっけか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:13.44ID:p74vZcme
そのとおり!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:14.64ID:EBdBANnm
その通りw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:18.95ID:nXVkgH23
林さん 誰かに似ていると思ったら
オラの1番目の奥さんにそっくりだわw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:18.96ID:1e9VMboE
ソリにやにや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:19.68ID:UMgtPfKU
>>290
遺族の抗議で地上波は日馬富士に完全にシフトしてるのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:34.10ID:/ZyLlY1Z
いいメールキタ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:42.23ID:yOUS3awt
そのとーりだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:59.17ID:3Cioy9zB
>>278
うん。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:20.14ID:7DNDS67f
どこをどう見たら大人の関係って言えるんだ!?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:20.68ID:m9LL+hpB
>>274
こういう一見人当たりのよさそうな存在が一番危ないんだよね、
組織集団として狂ってる相手に対する判断を、そういった個々の人格面だけで判断させてしまうから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:29.61ID:1e9VMboE
アメリカに怒られるからだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:32.73ID:T9jjyYqh
いや相手を勘違いさせたのだから正しいとは言えないと思うぞ
韓国にとっても悲劇じゃないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:36.33ID:FRT/uv+X
>>234
いや普通に皇后陛下には様を使うよ昔から
皇后様
天皇皇后両陛下
天皇には様は使わないけどね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:54.22ID:RwC5DMxf
イムさん泣きそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:56.18ID:/ZyLlY1Z
そもそもまだ人間にすらなれてないヒトモドキでゴキブリだからな(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:56.23ID:MhlCp2l0
植民地支配じゃなねえよ。
本当に植民地支配だったら朝鮮人の人口は倍増しないし、
莫大な投資に怒った青年将校が226事件起こさないだろうよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:01.33ID:FRT/uv+X
質問、おまえらか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:05.39ID:GxicWLtN
韓国に媚びてるフジテレビが
個別の事件で再発防止とか言うなよ
韓国の反日の再発防止に全力傾けろよ。こんな反日やっておいて日本に就職したいなんて
そんな甘ったっれた事させるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況