X



BS-TBS 6619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:15.55ID:UBW9ZYBZ
何年か前に窓際太郎で小林稔侍とキャプテンが共演した時は嬉しかったけど
もう一度くらい共演してほしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:22.85ID:ZtM5QRQG
あぁこんなやつもいたなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:26.60ID:o2UKxVwU
後ろの後ろw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:28.84ID:C/fLUw6y
つる姫じゃぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:36.46ID:rzBsNQlL
見えるの??Σ(゚Д゚;)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:41.87ID:+qmtsW4r
いやあ武田黄門面白いわ

里見末期よりずっと面白いよな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:10.62ID:qGOTmIEe
今週も面白かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:22.66ID:bowTjWhh
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:39.45ID:9gHAOSO8
教え子キター
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:39.79ID:sisbZeVg
いよいよ風呂来るぞ
篠田か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:46.64ID:TlJJwMx/
黄門様のNYシーンw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:48.20ID:BU9OIOGj
お約束の印籠盗まれw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:50.73ID:ukk2wR1h
サブちゃんだ、面白そう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:53.57ID:bowTjWhh
早速盗まれたか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:00.07ID:C/fLUw6y
来週こそNYか?まだ焦らすか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:16.65ID:C/fLUw6y
>>439
全10話
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:25.70ID:t1j9U20D
ジジイのお守りに芝居にナレーションまでこなす苦労人弥七
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:27.54ID:Wi60xDIF
弥七ナレーション最高。
ありやす。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:30.47ID:4N5A/mth
毎回毎回盗まれるんだから
助格が呼べば自動的に戻ってくるよう式神でも憑りつかせておけばいいのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:35.51ID:ZtM5QRQG
一関って宮城じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況