X



BSジャパン 4127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:07.04ID:ePx0J9zE
マータフ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:24.00ID:yu/kuK5V
逃げろー じゃなく  ブックー!なんだけどなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:30.18ID:I9gtD3Tx
アーミッシュって成人式で悔い改めれば好い仕組みなんでそれまで乱交の限りをつくしてるらしいぞ
男の子は同世代の女の子全員と女の子は全員の男の子とヤッた後だから波風立たないんだってw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:08.15ID:xQkXw/LR
そういやハリソン出てるブレードランナーの続編どうだったんだろ…。あまり見たって人いないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:41:49.96ID:yu/kuK5V
80年代のシンセドラムw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:43:27.51ID:yu/kuK5V
>>50
大ヒットはしないけど
わかる奴にはわかる映画に前作同様なってるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:32.57ID:T5zp6pxf
こういう事故リアルに最近あったべ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:58.38ID:/J5R62Jx
死因:コーンによる圧死
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:14.20ID:ePx0J9zE
声優もリーサルウェポンと同じにしてるのねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:15.38ID:yu/kuK5V
五木ひろし?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:22.58ID:Qe1tpVY2
>>50
本編を観る前に、ウェブで公開されてる数分の短編作
ブレード・ランナー2022 ブラック・アウト
ブレード・ランナー2036 ネクサス・ドーン
ブレード・ランナー2048 ノーウェア・トゥ・ラン
コレを観てから観に行くのもいいです。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:06.94ID:RkwOU1cO
何だろうなぁ。サスペンスが鋭い訳でもなく、シナリオが秀逸でもない。
舞台とキャラクターは際立ってる。

奇跡みたいな傑作だよな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:38.47ID:ePx0J9zE
マータフ死んじゃった・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:40.41ID:FMKhXobI
篠田麻里子マダー?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:12.64ID:yu/kuK5V
あの口より手が出る荒っぽかった刑事がアーミッシュにきて成長したな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:41.78ID:M/PPRrEg
>>50
かなり気にはなってるんだがな、ゴズリングが嫌いで見る気になれない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:02.94ID:ePx0J9zE
悪い上司、ジャックライアンものでアイルランド人やってなかったっけ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:33.84ID:yu/kuK5V
タバコ吸ってる 昔の世界に戻りつつあるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:51.06ID:gmKbhG0t
まぁ全員殺すわけにいかないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況