X



BS11 21211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:30.12ID:ENyhUQR+
主人公はサイミアないのに突入班か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:00.73ID:ax/YGqz/
うっさい!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:04.24ID:XB/eZq3Y
  Γ ̄ ̄l  .、人,
.  l     | 彡Yミ
  r==鯨=ュ  ▽
  _〈〔_〉w0|〉_. . ||
<戦](=‖=)兎つ||
../U l◎ロロ|l~... ||
ん〜U〜Uゝ.  ||
          ´
来る…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:28.28ID:ax/YGqz/
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0096ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:29.31ID:ENyhUQR+
嵐の中で接近か 相手はレーダーでもあるのかね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:40.27ID:dz6xakI5
もうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:41.47ID:4ItCGp94
  (_)\
     . -─‐ 、 、
  .r=≦三三三ト:\\
  V´ :_:_:_:_:_: : : \\\
   .V: : : : : : :\: : :\\_ト(_)\     rェェく
    : : : : : : : : : \: : :\\: \ヽ    rェェl: : 〉
     ヽ<ヽ-<ヽ-ヘ ヽ.: :/:\\:|_ji\__/:_:_:|ヽ|
      ∨∧∨∧l/: ∨: : /: :、: : : : : :\: j : L___
       、:_:_:_:_:_:/:l : /: : /\:_;ハ: r< :\: r─‐┘
         : : : : : : : : ∨: : /ニニニ/ニ、V:X : : 「¨
          、: : : : : : :ヽ:/ニニニ/ニニ\: :\:ぐ¨
           〉‐=ニニニニニニニニ.′ニニニ V¨にス¨¨
          ./ニニニニニニニニニニ ニ./:|ヽi二二 ハ:ヾ¨
         / ニニニニニニニニニニ|ニニl .ハ ::∨ /│ Vl
     .rぇ─iニニニニニニニニニニニ|ニニ| | ∨ハ |  _|_V
       ̄ ̄|ニニニニニニニニニニニ|ニニ| | │:.:.| |_/: : :「:|
          |ニニニニニニニニニニニ|ニニ| |〈\:.:.:l //|: : : l/
    rぇ─‐|ニニニニニニニニニニニ|ニニ| | 〕ノ:.:.|ニニ|: : :li|
      ̄ ̄ |ニニニニニニニニニニニ|ニニ| V__}:.:./ : :Vヽ/∧
         |ニニニニニニニニニニニ|ニニ|  、 / : : : |: :l:\ヽ
        |ニニニニニニニニニニニ|ニニ|  `|: : : : :|: :|: : | |
          Vニニニニニニニニニハニ 、___|: : : : :|: :|: : |_|
          :、ニニニニニニニニニニ \ニニニ|─‐:く.: :|:_:_|
           \ニニニニニニニニ/¨¨¨¨¨゚ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨` ー………─−……
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:50.32ID:MeiWjSLg
横尾まりさんの名前久しぶりに見たわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:56.05ID:BPZz/RBe
このC4爆薬が潜入クルーの結束の象徴だ!
泥鯨の民が一概となればやってやれない事なんてないって帝国の連中に教えてやろうぜ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:15.45ID:XB/eZq3Y
  Γ ̄ ̄l  .、人,
.  l     | 彡Yミ
  r==鯨=ュ  ▽
  _〈〔_〉w0|〉_. . ||
<戦](=‖=)兎つ||
../U l◎ロロ|l~... ||
ん〜U〜Uゝ.  ||
          ´
このアニメの登場人物ってやっぱり色の名前から取ってるよな?
茶黒とか蘇芳とか黄茶とか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:41.04ID:XIAgsil2
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:46.92ID:dz6xakI5
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:48.67ID:ax/YGqz/
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:57.59ID:o0vT/WeJ
ネリちゃんダンス見たいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:02.21ID:zUJTsZaM
お前らの未来は・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:05.12ID:XB/eZq3Y
  Γ ̄ ̄l  .、人,
.  l     | 彡Yミ
  r==鯨=ュ  ▽
  _〈〔_〉w0|〉_. . ||
<戦](=‖=)兎つ||
../U l◎ロロ|l~... ||
ん〜U〜Uゝ.  ||
          ´
ヴァイア艦同士の闘いが始まる…
0197ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:05.42ID:ENyhUQR+
ピンク髪が返り討ちに遭わないとちょっと溜飲が悪いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:11.42ID:ax/YGqz/
淫乱ピンクまた出てくるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:25.43ID:MeiWjSLg
お前らやっぱりプロミスだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:27.89ID:ax/YGqz/
なんだこれwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:37.53ID:kFtJO17q
>>136
BSで宝石やってる時間は将棋見てるからここの実況の様子知らないわ
MX民もだいたいそっちにいってそうだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:02.06ID:XB/eZq3Y
  Γ ̄ ̄l  .、人,
.  l     | 彡Yミ
  r==鯨=ュ  ▽
  _〈〔_〉w0|〉_. . ||
<戦](=‖=)兎つ||
../U l◎ロロ|l~... ||
ん〜U〜Uゝ.  ||
          ´
>>144 泥鯨がリヴァイアスなら船底の部分にリフト艦と結合した
     ヴァイタルガーダーが接続されてるはず…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:04.70ID:ax/YGqz/
ショタ提供
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:25.10ID:XB/eZq3Y
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ鯨\_ヽ____\,__/
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー   〔_〉w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_'┴'┴====n==================lニニニl
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo  7/ー|l_i]`b─゚'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいくぜ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:37.66ID:Lz2N7XyS
今更だがこれ泥鯨から降りて砂漠の民として生きていく道はなかったのかね?
小さい子供たちまで動員して戦うよりまだワンチャン生き残れそうな気がするんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:55.74ID:0FzjZVEx
>>192
人によっては有難いのといい迷惑に別れるから、事前に一言ネタバレ注意とか書いてそのあと改行しまくってから書くとか一定の配慮してもらいたいねえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:41.14ID:DieRHHVr
>>270
早い段階で他国へ亡命してればよかったんだけど、
そもそもそー言う知識自体を持たされてないみたいだからな・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:44.86ID:kFtJO17q
━━━━ここからはネタバレだから、目を閉じてくれ━━━━


     こんな感じ?




━━━━━━━━もう目を開けてもいいぜ━━━━━━━━
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:32.03ID:MeiWjSLg
森口博子綺麗すぎだろ
なんで結婚してないんだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:36.67ID:2L/3BDi+
>>276
普通のスレなら改行があったらそこで止められるかもしれないけど
実況なんか凄い速さで見るから改行しまくりとか逆に目立つだけなんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:07.67ID:ax/YGqz/
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:28.57ID:ax/YGqz/
安定のいきなりOP
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:33.06ID:DgZkTQYF
>>290
ぶっちゃけそこまで見てる奴は今更グロなんか気しないからな…
そこまでも散々グロいグロい言われてたけどそうでもなかったのもあるし
0346ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:44.04ID:ENyhUQR+
>>310
二つの作品をつぎはぎして持たせてるけど
あんまり改変はしてない…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:49.66ID:MeiWjSLg
アニメマスターの俺が今日初めて見た感想を言う
これ、なんか古くね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:46.61ID:YomC7//S
曲はホント好きなんだけど…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:07.22ID:MeiWjSLg
>>363
俺がまだ童貞だった頃じゃないか!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:17.84ID:r9eQJq02
いおりん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:32.57ID:MeiWjSLg
>>368
そんな前かよ
どーりで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:47.37ID:ax/YGqz/
A
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:55.07ID:m4TycD+8
このズレる演出といいobsessionといい飛び込みみたいな演出といい
めちゃくちゃハイセンスだなと当時思ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:55.90ID:h8BnDOI2
平野文さん出てるなんかのCMみたいなのやってて.hackいつはじまるんだと思ったらBSフジつけてた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:57.81ID:Wa5dOWPU
リアル世界
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:19.18ID:0mEbAQV7
リアルミミルキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0423◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:23.56ID:vCHEPy81
>>365
本スレで最初はバカにしてた監督を褒める展開になってるの笑える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:29.18ID:MeiWjSLg
>>391
素人童貞ですがね
0436◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:12.97ID:vCHEPy81
>>422
211系は高崎線とかに走ってたやつ
0439海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:27.13ID:DoZ7HScq
○○「感じ悪いよね〜」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:56.30ID:iQl4DptV
>>442
んん・。。。あぁ・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:57.75ID:iuQmJHDI
(´∀`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:09.83ID:ax/YGqz/
アテあるのか
0464◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:10.69ID:vCHEPy81
膣外から!?
0470ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:27.62ID:ENyhUQR+
>>443
カメラ操作的に不可能なのに、パンツ作り込んでる場合は
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:28.08ID:iuQmJHDI
(* ´∀`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:36.78ID:ax/YGqz/
お子ちゃま
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:55.29ID:iuQmJHDI
(゚Д゚〃)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:16.43ID:ax/YGqz/
回想
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:25.79ID:iuQmJHDI
(´・ω・`)
0510ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:42.36ID:ENyhUQR+
それこそ最初にあっただけなのに、こうまで気にするいわれがないな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:45.67ID:GQHHgmWx
>>495
           |
            |  彡⌒ミヽ
           \ 川ω・川|  ・・・フフッ
             川   ノ|)|::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:11.55ID:iuQmJHDI
(*'ω'*)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:14.60ID:ax/YGqz/
つおい
0540◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:20.67ID:vCHEPy81
                __  _      .  || r‐v‐., !    >>429
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ       ||._\/ |
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ    _ ||_ ̄ ̄     禁断召喚!
           / jハ/// l!__,.ィ /|  ,.. ::´:::::::::::::::`ヽ、
            /   川 イl!||:|| |:|  ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!  ー|― |ヨEl ー┐ー┐ 匚l __
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j  l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;   .ノ.工 |  亅 Y´ _人 ´_/
          _,.>-、一'´  \ |__|_. ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙ (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´       `'、  __  /
               〔_ノ'´           :: 、`=´ィ´
                           `ー ´
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:52.77ID:ax/YGqz/
2週間
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:55.18ID:DgZkTQYF
>>540
                                 ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
           __  _         .い  女  左 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
         ,./´::::::-‐`´:::::ヽ        ま  子   門   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
       ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ       .せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
      / jハ/// l!__,.ィ /|          ん   ん   好  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
     /   川 イl!||:|| |:|          !!!!  か  き  l 、 "///  ////// u |:::::::::
     ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j               な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
     _,.>-、一'´  \ |__|_                  v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
   ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙        ..、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
  〔_ノ'´  ,.<:)),. '´                  ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
        〔_ノ'´                  ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:59.36ID:iuQmJHDI
Σ(゚д゚lll)
0570ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:02.39ID:ENyhUQR+
二週間あれば普通のゲームならクリア目前だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:02.88ID:MeiWjSLg
>>505
正月に集まった親戚のおじさんも迂闊な事を言わないようになった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:16.13ID:ax/YGqz/
煽る
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:25.91ID:iuQmJHDI
(ヽ´ω`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:46.20ID:Q1X4q33M
このキャラ、よく覚えてない・・・
浮いたデザインだから他メディアからのゲストだったかな・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:52.10ID:iuQmJHDI
(゚Д゚〃)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:07.15ID:GQHHgmWx
>>544
このスレッドははげに監視されています
_┌ミ⌒ミ
|o|:ニ]|ω・`)
 ̄∩と  ) 
  (   .)
  ..し〜J
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:12.59ID:ax/YGqz/
ちょろかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:18.86ID:iuQmJHDI
φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:29.21ID:Wa5dOWPU
A-20
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:48.84ID:MeiWjSLg
>>610
なんだるろうに剣心か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:05.52ID:iuQmJHDI
(´Å`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:14.68ID:Wa5dOWPU
ヒーラーなしか
0651ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:24.60ID:ENyhUQR+
クランとかノルマとか気にしてるとめんどくさくなるよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:27.36ID:iuQmJHDI
((((((((;゚Д゚))))))))
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:47.61ID:iuQmJHDI
(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:54.66ID:Wa5dOWPU
死んだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:56.90ID:ax/YGqz/
死んだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:02.91ID:iuQmJHDI
(ノ∀`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:12.99ID:qPTnpuUp
このアニメで一番面白いかもしれないw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:17.30ID:iQl4DptV
たおした
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:17.58ID:QcsNHx2q
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:19.87ID:ax/YGqz/
2週間じゃないのかよww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:20.12ID:iuQmJHDI
( ゚д゚)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:41.59ID:iuQmJHDI
(´ω`)トホー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:57.84ID:0mEbAQV7
A組出席番号20番
同級生をみかえしてやるべく、レベル不相応のダンジョンに挑戦する。

性別、年齢は不詳
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:01.81ID:iuQmJHDI
(;-ω-)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:03.62ID:SDYCnqX4
こいついいキャラしてるwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:07.01ID:ax/YGqz/
煽る
0745>>627
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:07.84ID:vCHEPy81
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||     /:::::ヽ、/:::::ヽ、 、 /:::::ヽ/:::::ヽ、 /:::::ヽ、    l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!  
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||    ∠'´〉::::∠'´〉::::{`、ゝ{`、∠'´〉∠'´〉::::{`、∠'´〉::::{`、ゝ -─‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   Lヽ     ∩
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||     ';:::;'   ';:::;' ';:::;'   ';:::;'  ';:::;'    ';:::;'       {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト、___,,ノ!         _l_|___
            /   川 イl!||:|| |:|    :||       l:::!   l:::!  l:::!    l:::!   l:::!     l:::!    ─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.il        i i   i
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||       ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!                  /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l         | !    |
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨      l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;                  .i゙   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、;.:.:/:|        ,! !   |
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙          ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|                 l ..  l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ /     ,.‐y |    .|_
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´                (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′                 'l  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヽー.:' .: :,! /    ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}  
               〔_ノ'´                   `',   __  /:                   ':! /. l |.∧.:i.: .:.:.:.\.: .: .: .:ヽ.:.:.:.ノノ',    / .: .:,ll. !−_ゝfニ く
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:10.47ID:iQl4DptV
あっ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:17.06ID:iuQmJHDI
(;゚Д∴. .: : : ::::::
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:25.39ID:qPTnpuUp
えぇ…なんだこの話w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:26.85ID:m4TycD+8
(;_;)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:32.32ID:6f4rJ+id
>>572
親戚「仕事なにしてんの?」
俺「無職です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「職に就いてないんです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと働きたくないだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに実況民です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:33.21ID:ax/YGqz/
なんだったんだこいつ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:38.42ID:ocVcCFrI
まぁカスはかかわらないのが一番w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:52.96ID:QcsNHx2q
┏┓            ┏━━━┓┏┓┏┓            ┏━━━┓┏┓
┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃
┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃
┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛
┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓
┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:58.42ID:iQl4DptV
>>776
課金や
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:14.22ID:N7XG3MEo
>>651
でも、そういった組織コミュニティに所属しないとまともにゲームできないシステムにしてあるネトゲ多いから
結局それが面倒くさいソロはソロ専用で自分だけのギルドを作って一人遊びをするしかない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:15.48ID:SDYCnqX4
この頃ってネトゲ黎明期のはずだが素晴らしい完成度のうざキャラだなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:47.59ID:VMhdVTVp
>>776
回復アイテム安いやつだと
ショートカットにそのアイテム設定しておいて
ショートカット連打しながら戦うのはあると思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:48.57ID:iuQmJHDI
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:48.57ID:bM8PizTL
>>700
俺が友人にMMORPGに誘われて断った理由がまさにそれ

人間関係なんて現実でも面倒なのにネットの中までも人間関係に縛られたくないよ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:51.89ID:ax/YGqz/
B
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:07.28ID:/uQJOsrm
>>663
同じく
ROやってたけどリアル知人と組む以外はソロだった
そんでも他人との関わりが辛かったから、いまだにオン要素のあるゲームは避けてしまう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:08.45ID:qPTnpuUp
>>773
わろた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:18.30ID:YA+vsHjl
>>776
やっぱり足りんで全滅する
レベル上げるの面倒でギリギリで進めてる時期によくなってた
最近はレベルしこたま上げてボコるプレイにしてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:19.32ID:sRjYoyUu
これPSPの絶対方位パックっての480円でかったんだけどオマケとか特典はついてるのに箱説明書無しだった…
PSPのドットハックって説明書無しでも大丈夫?
スパロボみたいなお祭りゲーで原作再現あったりするやつ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:26.57ID:NpLIZN1C
もう10年以上前 とあるネトゲで出会った中学生と語り合ったが
なんでネトゲに1万以上も課金するのそれだけの価値あるのコンシューマーゲームより高いよね?って聞いたら
人と関わることに価値があるから?払ってるんだと答えてた 
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:30.50ID:iuQmJHDI
(゚Д゚〃)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:34.21ID:ax/YGqz/
オッサンお節介だなあwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:42.16ID:iQl4DptV
>>789
1日に1時間実況してるのと、1日に2時間実況してるのじゃ・・・?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:13.70ID:Wa5dOWPU
JKが何を言う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:14.36ID:qPTnpuUp
お前もそうだろw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:18.10ID:ax/YGqz/
最近の若い子
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:31.88ID:tiUlnfY9
>>763
可愛いかは知らんがネトゲの知り合いがガチJCと仲良くなってたな
LINEで通話しながら毎日やってるとかなんとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:43.95ID:ax/YGqz/
違う!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:44.51ID:qPTnpuUp
>>840
一方オタクはかわいい女の子を使った
0868◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:45.30ID:vCHEPy81
違う!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:45.55ID:iuQmJHDI
( ゚д゚)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:51.12ID:N7XG3MEo
>>801
必要以上に敬語使うくせに馴染むと身内にだけはざっくばらんな態度になってきて
最後にはギルドの方向性で揉めたり種種雑多な人間関係の延長線上にあるのは喧嘩別れ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:01.35ID:AM2eiJbm
>>795
いや割と簡単だよ。最初にフレンド登録して、仲間内だけで遊ぶような感じにもってて
少ししたらチャット面倒だしLINEとかでワイワイやりながらやろうってなったらもうすぐそこ
リアルで疲れてたりでゲームに逃避してる人も多いからイージー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:07.00ID:VMhdVTVp
>>827
オンラインゲームの世界をテーマにしたオフラインゲーム
ちなみに元ゲーというよりはメディアミックス作品なので
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:29.33ID:0mEbAQV7
ベア 48歳♂
×1 息子は、母親へ
現実世界では有名な小説家
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:35.70ID:iuQmJHDI
>>881
(´∀`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:39.87ID:Q1X4q33M
>>626
.hackは一応、全部連結してるので橋渡しとか
リンクしてるのを強調するために
特に深い理由も無くソレっぽいキャラがたまに出てたりした・・が
それがまた下手で結局、ゲームや小説どれも独自路線になったりしてた。
サイバーコネクト色々下手やねん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:18.22ID:iQl4DptV
この2人も今では子持ち人妻
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:22.56ID:539U6yRV
恋の騎士団
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:42.13ID:iuQmJHDI
(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:49.84ID:0mEbAQV7
昴は現実世界では、4年前から足が動かせない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:00.26ID:aXvuSIpU
>>855
   ヾ〃〃ミミミミ
    |  ヾミミミ      / ̄ ̄ ̄ ̄
    |ト イ / ̄`l   < パリイ!
 ○―ヽ_/´ ̄ `l    \____
  `‐(  ヽ__/
     、_ _/〇__/
     |ノ l   /
      と.」と_」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:10.68ID:Wa5dOWPU
事後
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:13.85ID:ax/YGqz/
し、死んでる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:33.90ID:Wa5dOWPU
体で
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:37.23ID:iuQmJHDI
(;゚д゚)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:37.97ID:qPTnpuUp
さっきの素人放置した事気に病んでたのか
あいつは別に放置してもいいと思うぞw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:39.32ID:Q1X4q33M
>>801
対人でやるなら
携帯機のモンハンみたいに友達と直接目の前で
一緒に雑談しながらやるに限りますわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:44.82ID:Wa5dOWPU
ミミルのジョブってなんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:50.43ID:m4TycD+8
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:55.37ID:539U6yRV
お礼は体で
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:57.42ID:iQl4DptV
こっちのレベル?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:59.12ID:OTRyM++y
>>882
マイナー携帯ゲームで総課金9000円でキャラコンプ率95%に為ってしまった(´・ω・`)
ガチャ回すための課金じゃなく周りの装備で課金(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:01.54ID:VMhdVTVp
>>909
無課金でゲーム内通貨集めるの趣味っていうかやり込みの目標にしてたけど
貯めても買う物がないからギルドに寄付した
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:17.96ID:iuQmJHDI
(゚Д゚〃)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:25.87ID:ax/YGqz/
出席番号だったのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:51.12ID:eRBjwQXT
>>905
このゲームの設定でキャラの属性だかの紋章だった気がする
だからそれが全くないこのゲストキャラはイレギュラー的な
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:53.17ID:iuQmJHDI
(´∀`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:00.94ID:qx07/rZ7
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0997ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:10.39ID:ENyhUQR+
MMOなら推奨レベル以下だとマズ無理って設計にしてあるような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況