X



BS11 21209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:56.79ID:cK27femK
>>11
クソをクソと言ってなにが悪い
作者に直接言い行くわけじゃあるまいし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:02.46ID:7vaS4WNF
アニメが良すぎて原作がつまらなかった逆パターンもあるだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:05.31ID:aL22DNbF
まあ けものフレンズの一話を見たおまいらのレスもボロクソだったし
まだ逆転の芽がないわけではない(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:06.87ID:0mEbAQV7
情報量が多すぎたんだ!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:11.75ID:ppv07Z7b
はがないで一発当ててるからこそ書ける内容だった
一発も当ててない作家は、自虐的に書くことすらできない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:12.22ID:mgO7KWjV
まあ、アニメが流行りに流行って
逆に原作小説を書けなくなった
ハルヒの谷川流よりマシだよね
0142ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:17.85ID:ENyhUQR+
>>58
累計800万部売れてるアレも


ミトメタクナイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:18.99ID:BPZz/RBe
この作品の作者事態Twitterで作品のレベルを散々馬鹿にされまくってるからだいぶ実感籠もってるよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:25.65ID:XB/eZq3Y
           ロ
   \l妹l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

>>37 だが逆にアニメ化があまりに良作すぎて原作者から熱量を奪い尽くすケースもある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:26.09ID:BrsO8Eir
いいケツ……いやいい話だった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:33.07ID:o0vT/WeJ
>>7
ほんとぉ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:40.58ID:6y/2uDLW
>>36
スタジオ経営する以上、なにかアニメ作ってないと潰れるから
ろくでもない原作でも作らざるを得ないんでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:40.60ID:Sh0qZKnT
>>95
言い方
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:42.05ID:N7XG3MEo
アニメは最低でも三十路、円盤購買層に至っては四十路の中年オッサン中心という
ガキの頃からアニメばかり見てきた品質チェックにおいては玄人なんだよ
つまらんものはつまらんからクソミソ叩くんだよ
アニメ界隈なめてる若いラノベ作家とか最初からアニメ化した後の覚悟ない奴はアニメ化断れよ
0178◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:43.88ID:vCHEPy81
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:44.38ID:P9a+jsvB
>>94
原作あんのかあれw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:46.13ID:r9eQJq02
>>36
お前らにわかってプロにわからんわけないだろう
何様のつもりよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:49.23ID:2L/3BDi+
>>60
SHIROBAKO見て糞アニメ叩く気が無くなったとか言ってる人見てあきれたわ
そんなこといちいち教えてもらわなきゃ分からないのかって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:52.85ID:dz6xakI5
ひなろじBD、1話単価1000円ちょっとなのにまだ予約していなスットコドッコイがいるってマジ?
0196 【モナー】
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:52.95ID:75f8Z68s
予告キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:59.26ID:j90hK3UC
>>73 >>85
だから実際MX実況では勘違いされまくった
あのツイッター演出はアニメスタッフが自分達への批判の矛先反らしにやったと思っている
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:02.57ID:GxicWLtN
ブシロードのアニメの中で一番好きなヒナロジ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:03.09ID:nXHyqh/5
現実に原作活かすアニメ化する監督にあたると売れなくても
10年たっても関わった人達がみんな幸せになるものみてるから
絵空事でも不憫が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況