X



BS11 21208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:10.96ID:03qtWxH5
異世界スマホや王様ゲームの原作者も
実況スレ見てこんな気持ちになってるんだから
お前らよーく反省しろよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:11.58ID:zUJTsZaM
それは現実逃避だろ
0726海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:15.70ID:DoZ7HScq
監督は誰なんだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:17.45ID:DgZkTQYF
アニメはノータッチでお任せしますっていうのもこういうの見ると仕方ないよな
関係したくなくなる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:22.73ID:BrsO8Eir
頑張れ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:22.85ID:lZXcC0aG
俺らはここで暴言だからいいけどツイカスは普通に同じノリで暴言だからなー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:32.24ID:SDYCnqX4
原作は良作だけどアニメが糞だった例なんかそんなあんのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:34.48ID:wgkwnIrq
ココロコネクトの原作者もこんなんあったんかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:38.76ID:Wa5dOWPU
こういう時はその原作に未来はないから、さっさと終わりにして次作品に移行したほうがいいよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:40.21ID:dz6xakI5
作画ゴミ脚本ゴミww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:45.09ID:XB/eZq3Y
           ロ
   \l妹l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

生々しいなぁ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:54.52ID:tI4xUnJW
もうちょっとドライに考えたほうがいい
少なくとも本屋でアニメ化コーナーに置かれるんだから勝負はそっからだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:57.52ID:j90hK3UC
匿名の有象無象にテンプレ呼ばわりされようがどうでもいい は原作通りの台詞
ツイッターの悪口演出は完全なアニメオリジナル
0805海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:58.46ID:DoZ7HScq
>>748
だんだんキャラの目が離れて行ってるような気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況