X



BSジャパン 4126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:32.07ID:5aPE00bj
レイア姫に看病される
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:49.43ID:CG/S67JF
そろそろ無双も終わりか
グラントリノで締めかな
それ以降は最近すぎてBSじゃ放送権買わんだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:14.80ID:X0PEIgS8
>>797
何で?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:47:24.61ID:5aPE00bj
過去に後悔がある爺役以外のイーストウッドっているの?w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:11.70ID:5aPE00bj
こうやって子供の銃暴発事件がおきるんだよな
自分が死んだり、兄弟を殺しちゃったり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:03.28ID:nnzeQ256
イーストウッド特集やるなら山田康雄亡き後の映画を全て多田野曜平で新録するとかくらいまでやってほしかったわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:19.26ID:T5zp6pxf
>>812
山田康雄亡き後は吹き替え禁止を国会で決めて欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:35.09ID:yu/kuK5V
ナイトシャマランのビレッジはこれも影響してると思うわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:48.62ID:yu/kuK5V
いいこだねー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:11.82ID:yu/kuK5V
ウケてんじゃんwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:39.00ID:T5zp6pxf
もー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:00.09ID:T5zp6pxf
>>839
素朴な人ほど好きなんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:14.52ID:yu/kuK5V
テレビもねぇ ラジオもねぇ 
ダイハードのテロリストじゃん こいつもグルだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:48.51ID:qh7BoLxp
同じようなカルト宗教だけどアーミッシュはエホバの証人と違って資金洗浄とか幼児虐待のニュースって聞かないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:48.38ID:Wc/vWdsS
事務用コロ付き回転椅子は電動じゃないからいいのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:29.68ID:yu/kuK5V
レモネードが滴る喉見て キュンとなってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:42.88ID:T5zp6pxf
ああ、俳優やる前大工だったからね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:31.16ID:yu/kuK5V
もう好意以上のもの感じてるなレイチェル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:49.86ID:yu/kuK5V
ここも名シーン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:06.67ID:cyiG+GkD
これ実話?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:08.85ID:/wACpyUF
ハリソンフォードは乳揉みまくってるだほうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:25.27ID:Y4Wo6E1t
ついこないだこのBSで見た刑事ジョンブックでは
このシーンだけ字幕だったな
個人的にはここも吹き替えの方が嬉しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:26.31ID:yu/kuK5V
両人ともに、分をわきまえてもう一歩先に踏み出せないもどかしさが出てるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:17.45ID:kC28qqms
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況